【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7655

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/04/29(木) 00:57:03.95
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7654
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1619431480/

0952アナーキーさん2021/04/30(金) 10:38:01.25
炭酸水、脱法じゃないテンション上がる系のハーブティー

0953アナーキーさん2021/04/30(金) 10:38:19.28
少しは気持ち良くなるよ

0954アナーキーさん2021/04/30(金) 10:42:33.00
タンポポの葉っぱ吸ってみるかな

0955アナーキーさん2021/04/30(金) 10:43:05.88
緑茶じゃテンション上がらない?

0956アナーキーさん2021/04/30(金) 10:44:02.32
落ち着きます

0957アナーキーさん2021/04/30(金) 10:44:24.65
配信で記念列車に撮り鉄さん殺到するの観ているが壮観だな
クラシックの生演奏まであってあいつらには勿体ない

0958アナーキーさん2021/04/30(金) 10:44:59.78
たんぽぽの根っこのローストしたやつなら商品化されてるぞ
たんぽぽコーヒー

0959アナーキーさん2021/04/30(金) 10:52:04.71
休みなのに人少ないな

0960アナーキーさん2021/04/30(金) 10:53:15.48
眠剤割り

0961アナーキーさん2021/04/30(金) 10:54:42.98
今日は平日でしょ
堅気には

0962アナーキーさん2021/04/30(金) 10:56:51.25
有給取る日じゃないのか

0963アナーキーさん2021/04/30(金) 10:58:41.08
そだね

0964アナーキーさん2021/04/30(金) 11:26:16.79
撮り鉄の配信が終わった後に我孫子駅だったから
伝説の弥生けんの唐揚げ蕎麦を見れた旨いって、くっそ〜うらやま

0965アナーキーさん2021/04/30(金) 11:33:58.89
駅そばはソウルフードなんだよな
藪もまつやも行くけどやっぱ駅そばも良いのよね

0966アナーキーさん2021/04/30(金) 11:43:47.70
>>950
次スレ

0967アナーキーさん2021/04/30(金) 11:50:11.21
ヘロヘロ〜

0968アナーキーさん2021/04/30(金) 11:53:20.35
高給なお蕎麦のお店に行くといつも天せいろをたのんでしまう、僕が通じゃないから
あと更科は苦手だ、日本橋の有名な蕎麦やも行ったけどダメだった

0969アナーキーさん2021/04/30(金) 11:55:33.02
自分は美味しい蕎麦屋いくと鴨南蛮頼むな
丁寧に作られててめっちゃうまい

0970アナーキーさん2021/04/30(金) 11:56:51.01
>>950
次スレめんそーれ

0971アナーキーさん2021/04/30(金) 11:58:19.02
京都や東京でも竹やぶとかだと、にしん蕎麦とかあるでしょ
あーいうのを注文する冒険心とか無いんだよねー

0972アナーキーさん2021/04/30(金) 11:58:48.03
起きたよ

0973アナーキーさん2021/04/30(金) 11:59:36.84
あー鴨南蛮は最高だよねー
僕はうどんでもすきだー

0974アナーキーさん2021/04/30(金) 12:01:30.95
にしん蕎麦と聞いて飛んできました
松葉のにしん最高よ

0975アナーキーさん2021/04/30(金) 12:04:14.21
そうっすか〜やっぱ、にしん蕎麦一回は食べるべきかなー

0976アナーキーさん2021/04/30(金) 12:04:48.86
日清そばはあんま好きじゃない

0977アナーキーさん2021/04/30(金) 12:07:49.31
関東の人は生臭いものが蕎麦に乗っかってるの
イヤみたい

0978アナーキーさん2021/04/30(金) 12:10:49.64
うーん大チャレンジなんだよ、貧乏人にとって高級そば店はたまの贅沢だから
そこでにしん蕎麦とは行かないんだな、そう東京人は蕎麦と魚って分からなくて

0979アナーキーさん2021/04/30(金) 12:14:29.64
天ぷら盛り合わせで飲んで最後にとろろせいろ

0980アナーキーさん2021/04/30(金) 12:17:27.78
にしん蕎麦はニシンの味が濃すぎて蕎麦の風味が消えるから苦手
牡蠣そばは好き

0981アナーキーさん2021/04/30(金) 12:18:48.44
牡蠣はうますぎだからね
アレには抗えない

0982アナーキーさん2021/04/30(金) 12:22:28.21
カツ丼ともりそばセット

0983アナーキーさん2021/04/30(金) 12:23:08.76
次スレは俺が1000ピッタリに立てる
このまま蕎麦の話を続けろ

0984アナーキーさん2021/04/30(金) 12:23:41.17
お蕎麦やのかつ丼や親子丼が美味しい説は確かな事実なんだよね〜

0985アナーキーさん2021/04/30(金) 12:26:26.92
出汁が美味しいから丼美味しい

0986アナーキーさん2021/04/30(金) 12:27:19.20
上野藪はカレー蕎麦がうまいと聞いているよ
僕は無難なのしか頼まないけど

0987アナーキーさん2021/04/30(金) 12:32:40.97
高い蕎麦も美味いが立ち食い系も好き
我孫子駅ホームの唐揚げそばは有名だよね

0988アナーキーさん2021/04/30(金) 12:34:02.78
山下清が働いてたしなー

0989アナーキーさん2021/04/30(金) 12:35:29.35
次すれ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7656
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1619753703/

0990アナーキーさん2021/04/30(金) 12:35:38.99
俺にとって心の立ち食い蕎麦は水道橋のとんがらし

0991アナーキーさん2021/04/30(金) 12:39:33.72















邪ひいた

0992アナーキーさん2021/04/30(金) 12:40:06.67
浅草の尾張屋の海老天そば美味しいよ

0993アナーキーさん2021/04/30(金) 12:40:54.77
釜山は生涯ゴールデンウィークか……(笑)

0994アナーキーさん2021/04/30(金) 12:41:10.69
あそこは有名だなーエビ天の画像みるだけでわくわくするわー

0995アナーキーさん2021/04/30(金) 12:41:20.74
天ぷらうどんおいしー

0996アナーキーさん2021/04/30(金) 12:42:36.57
>>993
なんかあったの?

0997アナーキーさん2021/04/30(金) 12:42:37.67
何でもう次スレが立ってんだよ!
俺が立てるって言っただろうがっ!

0998アナーキーさん2021/04/30(金) 12:43:20.85
>>989
おちゅでちゅの

0999アナーキーさん2021/04/30(金) 12:43:49.33
1000なら20`痩せる

1000アナーキーさん2021/04/30(金) 12:44:00.92
1000なら15`痩せる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 46分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。