(´・ω・`)やすてる♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やすてる2021/05/11(火) 16:06:54.17
(´・ω・`)やすてる♪

0952アナーキーさん2021/05/22(土) 19:30:21.58
>>949
そうなのか
じゃあ応援するわ

0953アナーキーさん2021/05/22(土) 19:30:29.73
ノーブラやんけ

0954アナーキーさん2021/05/22(土) 19:30:36.21
答えあってても違うで流されるからね

0955アナーキーさん2021/05/22(土) 19:30:36.58
この胸チラたまらんな

0956アナーキーさん2021/05/22(土) 19:31:10.87
とにかくアル中キチガイどもから追い出すことが先の決だーね

0957アナーキーさん2021/05/22(土) 19:31:18.78
とって殿堂入りより無邪気だね

0958アナーキーさん2021/05/22(土) 19:31:35.25
ここに入出して来る奴は全員ヘンタイこれは正しいね

0959アナーキーさん2021/05/22(土) 19:31:58.30
デンマーク:キミわ 乳バンド してへんのか?

0960アナーキーさん2021/05/22(土) 19:32:24.35
13✨ドーナツ✨🐢💨メイク上手そう予感
13✨ドーナツ✨🐢💨うちにww
13✨ドーナツ✨🐢💨そのパズル送っといて
13✨ドーナツ✨🐢💨ちょうだい
13✨ドーナツ✨🐢💨めっちゃそのパズルええやん

0961アナーキーさん2021/05/22(土) 19:32:40.11
ドーナツのコメに引いてるわ
可哀想に
コメBANさせたる

0962アナーキーさん2021/05/22(土) 19:33:02.64
1人のこらず、全員ヘンタイだよ おぼえておいてね

0963アナーキーさん2021/05/22(土) 19:33:15.25
間違えて負けた方が答えがわかるからねーね

0964アナーキーさん2021/05/22(土) 19:33:15.58
えまちゃん

0965アナーキーさん2021/05/22(土) 19:33:18.42
>>946
こいつ何度もこのパターンやってるよ
前も違う名前でいたな

0966アナーキーさん2021/05/22(土) 19:33:55.37
前回のライヴ良くなかったから2回目のライヴ人集まらないんだね

0967アナーキーさん2021/05/22(土) 19:34:20.69
メシアやさいたまみたいな雑魚に潰されるわけないだろw
こいつらコピペだけだしw

0968アナーキーさん2021/05/22(土) 19:34:47.44
友達がいないから返事欲しいタイプの心理だね

0969アナーキーさん2021/05/22(土) 19:34:58.41
おっさんの癖に語尾に?付けたらかわいく思われると思ってるんだろうね

0970アナーキーさん2021/05/22(土) 19:35:03.65
13✨ドーナツ✨🐢💨メイク上手いんじゃね?
13✨ドーナツ✨🐢💨確かに二重
13✨ドーナツ✨🐢💨安心してピエロしてもオレは爆笑するだけやしww
13✨ドーナツ✨🐢💨次はピエロメイクしよww
13✨ドーナツ✨🐢💨めっちゃ変わったww

0971アナーキーさん2021/05/22(土) 19:36:09.67
チックトックって乳首出しオッケーなの?

0972アナーキーさん2021/05/22(土) 19:36:15.20
最初は楽しく話してたのに
ドーナツのキチガイっぷりコメでテンション低くなったなw

0973アナーキーさん2021/05/22(土) 19:36:28.69
ペリ目が痛くなるから5分以上観ないけどフォローしてね?

0974アナーキーさん2021/05/22(土) 19:36:44.27
おいおい16歳やんけ

0975アナーキーさん2021/05/22(土) 19:36:47.47
>>961
白ぶどうも度重なるBANで大人しくなった
しっかりやれよ

0976アナーキーさん2021/05/22(土) 19:37:01.63
攻めなのに現状をしっかり説明し終わらせる本物のバカ

0977アナーキーさん2021/05/22(土) 19:37:06.81
勢いあった方がまとめサイトしやすいからね

0978アナーキーさん2021/05/22(土) 19:37:33.42
関西弁と小便漏らしでカラス確定だねメシアさん

0979アナーキーさん2021/05/22(土) 19:37:39.65
目はアイプチやな

0980アナーキーさん2021/05/22(土) 19:38:18.78
まだおじいちゃんたちはポニテと言うんですね

0981アナーキーさん2021/05/22(土) 19:38:33.22
メシアさん30回修行ですか?50回であえますか?

0982アナーキーさん2021/05/22(土) 19:38:34.66
アマゲフじじいはどういつもこいつもここに書かれるとダンマリしやがって

0983アナーキーさん2021/05/22(土) 19:41:16.84
ポロリ早く

0984アナーキーさん2021/05/22(土) 19:41:34.14
>>965
たぬきで貼られてるな

0985アナーキーさん2021/05/22(土) 19:41:36.73
同じ端末がコメントしても勢い伸びないんだな205コメント

0986アナーキーさん2021/05/22(土) 19:42:12.81
メシアやさいたまは何のために存在してるのかも分からないゴミクズだし

0987アナーキーさん2021/05/22(土) 19:42:32.69
こっちは戦をやっている
勝つためだったらなんだってやるなんでも利用する下僕のお前ならなおさらだ

0988アナーキーさん2021/05/22(土) 19:43:04.69
>>983
誰のポロリ?のん?

0989アナーキーさん2021/05/22(土) 19:43:09.69
ペリで1番有名な人が誰なのか解らないけど無意味な時間費やした自覚はないね

0990アナーキーさん2021/05/22(土) 19:43:25.39
ここの爺でまだ虹追えてるの居んの?
3,4月あたりの警察沙汰件以来追えてないわ

0991アナーキーさん2021/05/22(土) 19:43:36.96
ゲーム中の皆様本日は誠にありがとうございます
ここで耳寄りのニュースです

0992アナーキーさん2021/05/22(土) 19:43:48.82
ここに並んだ大量の敵便が飯のオカズとして立ち上がって来る

勝って喜んで知れっと別アカで勝つイミガナイト教わったからね

0994アナーキーさん2021/05/22(土) 19:44:54.62
黒ブラジルしてるな

0995アナーキーさん2021/05/22(土) 19:44:56.96
13?ドーナツ?????オレは京都
13?ドーナツ?????遠いな
13?ドーナツ?????北海道の人か
13?ドーナツ?????うちもファミマ無い
13?ドーナツ?????ファミチキ買ってきて

0996アナーキーさん2021/05/22(土) 19:45:25.45
こいつ阻止じゃなくてまず間違いなくエロジジイだからね

0997アナーキーさん2021/05/22(土) 19:45:29.91
>>990
メシアさんが虹の近所に引っ越した

0998アナーキーさん2021/05/22(土) 19:45:44.62
15ごんぼまつりコンビニまで何分で行ける❔
13✨ドーナツ✨🐢💨案内
13✨ドーナツ✨🐢💨来てええよ
13✨ドーナツ✨🐢💨ファミマあるけど近くに無いだけ
13✨ドーナツ✨🐢💨こっちは涼しい
13✨ドーナツ✨🐢💨寒いの?
13✨ドーナツ✨🐢💨オレは京都
13✨ドーナツ✨🐢💨遠いな
13✨ドーナツ✨🐢💨北海道の人か
13✨ドーナツ✨🐢💨うちもファミマ無い
13✨ドーナツ✨🐢💨ファミチキ買ってきて
15ごんぼまつり今日どこかお出かけ👜🎵✨した❔

配信終わってもう配信見れなくなったらマジでそれだと思う

1000アナーキーさん2021/05/22(土) 19:46:45.83
ほら神様なんかいなくても
あられのように愛がさんさんと降ってきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 39分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。