(´・ω・`)ゆきりん♪からの物体X

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/10/24(日) 01:51:40.90
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪

0952アナーキーさん2021/10/28(木) 18:13:57.06
てぃっくとく日本人非表示だね

0953アナーキーさん2021/10/28(木) 18:14:22.52
ティクラン日本語化パッチ20000円d

0954アナーキーさん2021/10/28(木) 18:14:26.12
定期的にフォローし直してなにがしたいんだろうか

0955アナーキーさん2021/10/28(木) 18:14:28.83
だからコメントしないのか

0956アナーキーさん2021/10/28(木) 18:14:37.72
人や社会との関わりがないから相手の気持ちが理解できないのだろう

0957アナーキーさん2021/10/28(木) 18:14:46.18
ネカマとかアイコンイケメンアニメ広いがの実物おっさん奴ら多すぎ

0958アナーキーさん2021/10/28(木) 18:14:51.01
なんでペリ観てたやつがドキドキにいるんだ?

0959アナーキーさん2021/10/28(木) 18:15:15.04
阻止が声あげすぎたらこうなるわな

0960アナーキーさん2021/10/28(木) 18:15:38.81
俺なんか掃き溜めのペリがコメントしてから観てないよ

0961アナーキーさん2021/10/28(木) 18:15:43.81
家庭持ってて何時間も未成年のライブに入り浸ってるってやべーじゃん

0962アナーキーさん2021/10/28(木) 18:16:02.51
危ないの解っててライヴやらせるカラス?

0963アナーキーさん2021/10/28(木) 18:16:32.46
発達障害はなんで怒られるのかわからないんだってさ

0964アナーキーさん2021/10/28(木) 18:16:44.08
解ってるのに解ってねぇーフリ
してるからバカだと言ったんだよ

0965アナーキーさん2021/10/28(木) 18:16:45.89
普通にメシア親分がかわいーですからね
困ったらメシア親分とあの子投入する奴的なやつだろ

0966アナーキーさん2021/10/28(木) 18:17:03.49
ねずちゃん鼻ホジBEN

0967アナーキーさん2021/10/28(木) 18:17:11.42
ライヴは危ないと教えてるメシア親分が一番まともなんですよ

0968アナーキーさん2021/10/28(木) 18:17:47.14
ライライがコロナで17時閉店だね

工作が下手すぎて下手すぎて哀れな目で見るしか

0970アナーキーさん2021/10/28(木) 18:18:19.47
メシア親分の固くて太いので虐められたいござんす

0971アナーキーさん2021/10/28(木) 18:18:32.13
だはだはジジイ嘘丸出しだからメシアしか反応してないやん

0972アナーキーさん2021/10/28(木) 18:18:49.42
今週から通常営業だぜ
コメントしてるのは変わらないけどね

0973アナーキーさん2021/10/28(木) 18:19:30.12
充電気にしてるなら電池なくなる前に逆行すればいんでねーの

スタミナ丼モードにしてるんじゃおまんがな?

0975アナーキーさん2021/10/28(木) 18:20:25.94
ティクラン無い方が阻止来なくていいよな
ついでにライあんドキランミクラン全て廃止しましょうスイカさん

0976アナーキーさん2021/10/28(木) 18:21:24.27
メシアさんが頭おかしいチュー事はアナーキーでコメントしてる頭おかしいチュー事なんやで

0977アナーキーさん2021/10/28(木) 18:22:36.80
女児のお父さんと相談してマネージャーしてるんですか?


0979 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/10/28(木) 18:26:17.92

0980アナーキーさん2021/10/28(木) 18:29:01.74
ティックスラヴ少ないからな
洋組として由とするね

0981アナーキーさん2021/10/28(木) 18:30:07.65
さすがにイヤホン付けてパトロールしてるのはなんか違うよね

0982アナーキーさん2021/10/28(木) 18:30:11.43
フォーラムに書いてありますね

0983アナーキーさん2021/10/28(木) 18:30:28.69
よくオリンピックワールドカップで阻止できるよな

0984アナーキーさん2021/10/28(木) 18:31:45.82
お前とは手を組まない
足跡のないお前は信用できない

0985アナーキーさん2021/10/28(木) 18:32:20.21
ティックトオッくの名前聞いちゃう阻止 フォローに言っちゃう阻止 ここでアカ聞いちゃう?阻止

0986アナーキーさん2021/10/28(木) 18:35:58.05
全てメシア親分の描いた絵図ですか?

0987アナーキーさん2021/10/28(木) 18:36:29.98
三代目さいたまさんの襲名披露はいつですか?メシア親分

0988アナーキーさん2021/10/28(木) 18:44:27.19
ぽいちゃんいつの間にかFC2時代の音声とか晒されてて可哀想になったわ
ご丁寧にスレタイ付けてたanarchyスレも散々掘られまくったと思うわ

0989アナーキーさん2021/10/28(木) 18:45:57.51
ぽいちゃん紅白当確だから狙われるのも仕方ないな

0990アナーキーさん2021/10/28(木) 19:16:58.64
ぽいちゃんさんはワープドで観たね

0991アナーキーさん2021/10/28(木) 19:17:50.80
ファン0人友達0人のメシアさん・・

0992アナーキーさん2021/10/28(木) 19:18:25.90
うにぽんずフルd

0993アナーキーさん2021/10/28(木) 19:18:58.22
さいたま得意の「俺は初期から見てる」マウントだね

0994アナーキーさん2021/10/28(木) 19:27:47.89
コジコジおじさんヘタクソなんだからコメントしないでよ

0995アナーキーさん2021/10/28(木) 19:28:28.79
ライライだと上から目線のコメントするのにな

0996アナーキーさん2021/10/28(木) 19:30:44.19
姫ノ木おじさんいつもいるよね

0997アナーキーさん2021/10/28(木) 19:31:31.37
メシアさんのコメントは運営が即BANするからね

0998アナーキーさん2021/10/28(木) 19:49:13.08
持ち場に戻るね

0999アナーキーさん2021/10/28(木) 20:20:40.67
>>925
とんとん

1000アナーキーさん2021/10/28(木) 20:21:26.23
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 29分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。