僕は多くの人が考える平均的な考えができない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2023/05/01(月) 12:08:43.86
ま!人生の終わりってのは、たいてーの場合、あっけない幕切れよのォー。
さよならの一言もなく死んでいくのが普通なんだろーねえー。
ヒヒ…悟ったよーなことをゆーよーだがよォ

0952アナーキーさん2023/05/02(火) 01:49:00.76
tuvasa202012120 変なDMはブロックせずに親に見せてから、警察へ届けると、相手をポルノ罪で逮捕できるから、犯罪者が減るのにね
tuvasa202012120 通報せずに、他の子達が被害に遭ってもいいの?w
tuvasa202012120 変なDMは犯罪者を減らすチャンスなんだよw
tuvasa202012120 ひがいにあう
tuvasa202012120 見せなくても、DMで要求しただけで逮捕される

0953アナーキーさん2023/05/02(火) 01:49:02.60
11a.yano04

0954アナーキーさん2023/05/02(火) 01:49:02.75
へんな要求してんのはてめえだろボケ

0955アナーキーさん2023/05/02(火) 01:49:16.25
ウナちゃんマン逝った

0956アナーキーさん2023/05/02(火) 01:50:04.94
ゴミメシアホームに飛ぶか選べるようにしてくれよ

0957アナーキーさん2023/05/02(火) 01:50:13.21
急にメシアが伸びてると思ったらこれかよ、、、ナンデヤネン

0958アナーキーさん2023/05/02(火) 01:50:31.25
メシア同窓生は皆家族築いてるけどメシアは平気な?

0959アナーキーさん2023/05/02(火) 01:50:42.56
ウナちゃんマンに関して皆様に御報告があります。
2023年,令和5年4月5日(水)ウナちゃんマン(佐野智則)は永眠しました。
親族のご意見を優先しご報告が今に至った事をご理解下さい。
ご冥福をお祈りします。
献杯KP??
午前0:44 ・ 2023年5月2日

0960アナーキーさん2023/05/02(火) 01:51:43.98
増やせば増やすほど派閥が産まれる こんな小さい隙間から大メシアを引き起こす 組織は横繋がりより縦繋がりが大事なんやで

0961アナーキーさん2023/05/02(火) 02:00:07.61
立川の狂犬まじかよ

0962アナーキーさん2023/05/02(火) 02:00:35.74
メシアDM才能は定評があるからね

0963アナーキーさん2023/05/02(火) 02:17:38.17
かれんはストーリーでなくプロフィールにメッセージを書いてると言う事は親が管理して書いてるんだろう
カレンは実行役で脱ぐだけ

0964アナーキーさん2023/05/02(火) 02:18:33.77
tuvasa202012120 ラインライブで3年配信してたJCが深夜配信でアカウント消えてたw
tuvasa202012120 ラインライブは21時か22時~5時まで配信できなくなったからすぐBANなるw
tuvasa202012120 ヤンキーの室内バージョンだねwヤンキーは車やバイクをデコる

0965アナーキーさん2023/05/02(火) 02:19:10.75
karen195946

投稿0件
フォロワー1183人
フォロー中2人
かれん親
もう寝るね

0966アナーキーさん2023/05/02(火) 02:19:54.64
Duke90484586:前小学生じゃなかったっけ?
Duke90484586:機能は一番きれいだったね。電波は悪かったけど
Duke90484586:ライライの時の下アングルは最高だったね
Duke90484586:べー5回まわせるの?
Duke90484586:うつくしー。ちかづけてよせて
Duke90484586:わおー
Duke90484586:よせて、ちかづけて

0967アナーキーさん2023/05/02(火) 02:21:30.06
今時のJCがストーリーも使いこなせないわけないからね
親がお前らの対応してカレンは脱ぐだけだね


sa_ki6546

投稿0件
フォロワー25人
フォロー中1人
さき(かれんの親)
かれんの妹ペイ欲しい…DMちょうだい

0968アナーキーさん2023/05/02(火) 02:22:04.49
Duke90484586:かわいい
Duke90484586:アイドルは何もきないね
Duke90484586:きれいなぴんくだね
Duke90484586:今さら、注意しても10垢以上で綺麗なものみせたもんねw
Duke90484586:注意するのが遅いんだよねw何か月も前に注意しないとねw

0969candy_0724_yosshy2023/05/02(火) 02:23:54.93
彼氏気取りで最後までコメントしたいから早く寝させたいんだろうな
candy_0724_yosshy ゆいな おやすみ
https://www.instagram.com/candy_0724_yosshy/
https://i.imgur.com/WZHQBph.jpg
投稿83件
フォロワー627人
フォロー中2599人
candy_koharu
★春から秋までは女児漁り🎣、山に雪が降り積もると女児漁り⛷で山の中😉人生楽しく✌
投稿

0970アナーキーさん2023/05/02(火) 02:24:23.50
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971アナーキーさん2023/05/02(火) 02:24:43.60
Duke90484586:ブロックしても、どのみちこのアカウントBANで消えちゃうけどねw
Duke90484586:ブロックされた人が、別のアカウントで通報するから18歳未満BAN
Duke90484586:こー: こって人はインスタ誘導するからブロックした方がいいよw

0972アナーキーさん2023/05/02(火) 02:40:22.12
正司優子が1位になったし寝るか

0973アナーキーさん2023/05/02(火) 02:41:10.83
メシアがいいコンビに育ってきてるな

0974アナーキーさん2023/05/02(火) 02:42:04.40
10メシア3世さん愛してるチュッシェアするとスクショが同時におこわれる
10メシア3世さん愛してるチュッスクショ表示されないサイトは、スクショされ放題だよ

0975アナーキーさん2023/05/02(火) 02:49:12.17
しょーもな

0976アナーキーさん2023/05/02(火) 05:27:51.29
かれん、強気な商売に出たなwww

0977アナーキーさん2023/05/02(火) 05:29:42.35
動画5000円?!ぼったくりにも程がある

0978アナーキーさん2023/05/02(火) 05:38:21.11
やっぱ業者だったかwww

0979アナーキーさん2023/05/02(火) 05:57:54.69
>>977
ゆいなに5千円払ったバカもいるからねw

0980アナーキーさん2023/05/02(火) 06:02:59.09
もしかして監視初心者?

0981アナーキーさん2023/05/02(火) 06:04:15.90
もう5千円追加したらトー横キッズとパコれるのになw

0982アナーキーさん2023/05/02(火) 06:18:04.75
朝から晩まで1人で自演して誰にも相手にされず哀れなジジイだな
朝から晩まで1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな

0983アナーキーさん2023/05/02(火) 07:01:44.12
>>981
きもいジジイはパコ拒否されるから動画買うしかないんだよw

0984アナーキーさん2023/05/02(火) 07:16:33.66
あそこのファミリーオプチャにしてていいのか?

0985アナーキーさん2023/05/02(火) 07:17:32.43
朝からw

0986アナーキーさん2023/05/02(火) 07:18:18.59

0987アナーキーさん2023/05/02(火) 08:18:54.62
かんなジル復活

0988アナーキーさん2023/05/02(火) 08:28:36.35
ウナBEN

0989アナーキーさん2023/05/02(火) 08:37:52.07
sにはない指の入れっぷりですな

0990アナーキーさん2023/05/02(火) 08:45:37.17
ウナおれの一個下かよ

0991アナーキーさん2023/05/02(火) 08:46:16.21
kp

0992アナーキーさん2023/05/02(火) 08:47:23.25
馬鹿は馬鹿だねぇ
これ好きだった

0993アナーキーさん2023/05/02(火) 08:48:08.67
つーか ろれつまわってねーし老人じゃねーかw

0994アナーキーさん2023/05/02(火) 09:13:40.20
次スレどこよ?

0995アナーキーさん2023/05/02(火) 09:21:56.83
>>994
ワッチョイ無しには絶対に教えない

0996アナーキーさん2023/05/02(火) 09:22:21.92
ろれつが回ってなのは脳卒中の前兆だろ
2週間ぶりの配信(死ぬ前日)をようつべで見たけど
自分でも言葉が出なくなったことがあるって言ってたし
ファミマの前でひっくり返ったって言ってたし

0997アナーキーさん2023/05/02(火) 09:22:45.63
>>995
死ねゴミ

0998アナーキーさん2023/05/02(火) 09:27:12.16
くたばれゴミメシア

0999アナーキーさん2023/05/02(火) 09:27:32.03
質問いいですか

1000アナーキーさん2023/05/02(火) 09:27:46.41
いいょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。