【GOLD】PRODUCE X 101★6【K WORLD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2019/07/19(金) 23:27:29.57ID:T7bd2ySB0
PRODUCEシリーズ待望の新シーズン【PRODUCE X 101】の最終回を日韓同時生放送でお届け!
AbemaGOLDチャンネルでは日本語通訳付きで放送を致します。
★日本語字幕付きは、7月25日(木)よる9時〜放送します★

通訳あり
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/CTEDZLUfAhm1EF
通訳なし
https://abema.tv/channels/k-world/slots/9hynhdj94CLUp7

前スレ
【GOLD】PRODUCE X 101★5【K WORLD】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1563539400/

0517Anonymous2019/07/20(土) 00:50:48.39ID:OgRVjHh40
推しが落ちても追うと思ってたけど正直全然応援できないし思ってた以上にきついね

0518Anonymous2019/07/20(土) 00:51:12.33ID:lzavvPV00
>>510
そもそも今回のプデュがそうだろw
その中でも頑張って選んだなと思うわw

0519Anonymous2019/07/20(土) 00:52:04.67ID:djFSIi0J0
>>508
カエル顔のハゲの可愛さがわからないよ
韓国人と趣味が合わないな

0520Anonymous2019/07/20(土) 00:52:24.62ID:ze8abG+G0
最後でえらく得票数伸びたね

0521Anonymous2019/07/20(土) 00:52:52.04ID:ZNbnXGbv0
ハムと顎の分量って結局なんだったの?

0522Anonymous2019/07/20(土) 00:53:23.52ID:lzavvPV00
>>521
事務所への体裁?

0523Anonymous2019/07/20(土) 00:54:38.86ID:lzavvPV00
まぁワナワンの時も似たような事散々言われてたな
人気は届かないだろうけどバラエティとか見てたらなんだかんだ好きになるんかなと思うわ

0524Anonymous2019/07/20(土) 00:56:54.37ID:W8pIPHrt0
>>523
ワナワンのときは最終回前から社会現象きてたから全然違うよ

0525Anonymous2019/07/20(土) 00:57:17.06ID:urYrHMAa0
>>512
確かにw

0526Anonymous2019/07/20(土) 00:58:06.87ID:GJwn/X4M0
>>509
ミニとか言われてみればまあまあかも?くらいじゃない?

0527Anonymous2019/07/20(土) 00:58:59.65ID:KwtT8ACO0
いらないって言われてるけどチャジュノ顔と歌声好きだから入って良かったわ

0528Anonymous2019/07/20(土) 01:01:04.45ID:PHOmmqFn0
ワナワンも地味なビジュアルの子何人かいたしね
神田、グァンリン、ペジ、ミニョンは華やかだったけど

0529Anonymous2019/07/20(土) 01:01:25.19ID:Jeo9iHYC0
チャジュノ、バラード良かったじゃん
これから伸びるでしょう

0530Anonymous2019/07/20(土) 01:01:27.60ID:PHOmmqFn0
神田てやばかった
今も人気でびっくりだよ

0531Anonymous2019/07/20(土) 01:01:37.45ID:PHOmmqFn0
1位がヨハンなのがなあ

0532Anonymous2019/07/20(土) 01:04:16.93ID:ZyjoVDhj0
派生グループです。

https://i.imgur.com/VoliaX3.jpg

0533Anonymous2019/07/20(土) 01:05:22.26ID:W8pIPHrt0
>>530
人気全く衰えてないよ

0534Anonymous2019/07/20(土) 01:05:36.60ID:Sw2e38Gk0
ダニエルと比べられるのは気の毒だけどヨハンセンターは消去法で1番良いと思う

0535Anonymous2019/07/20(土) 01:06:41.94ID:W8pIPHrt0
あんだけ推されてウソクと3万しか変わらないんだからヨハンウソクの2トップでいけばいい
ヨハンだけじゃ弱すぎる

0536Anonymous2019/07/20(土) 01:06:53.96ID:H7GJHneZ0
バラエティはまあまあいけると思う
ヨハンウソクどっちも競ってたから圧倒的1位の神田と露骨に比べられることはなさそうだけどなどうだろ

0537Anonymous2019/07/20(土) 01:31:03.97ID:p93tjC+B0
>>532
こっちのほうがスタイルビジュアルバランス全然良い
こっちできたら追うわ

0538Anonymous2019/07/20(土) 08:45:21.82ID:qUU7N1bq0
TWICEに会える権利が当たる! TWICEの冠番組が、AbemaTVにて本日より3夜連続放送
エムオンプレス 7/19(金) 22:12配信

■TWICEニューシングル「HAPPY HAPPY」の“プラクティスダンス動画”を、どこよりも最速で解禁!
AbemaTVにて、本日7月19日から3夜連続で、TWICEのオリジナル番組『TWICEに会える権利が当たる!3夜連続プレミアムファン感謝祭』が配信される。

本番組は、TWICEのニューシングル「HAPPY HAPPY」「Breakthrough」の発売を記念して放送される、AbemaTVオリジナルのTWICE冠番組。
SNSで事前に募集したファンからのお願いを、TWICEのメンバーがオールハワイロケで一つひとつかなえていく。

また、本日22時30分からの放送では、TWICEのニューシングル「HAPPY HAPPY」の“プラクティスダンス動画”が、どこよりも最速で解禁される。

7月12日から順次開催されたプレゼントキャンペーンや、番組連動企画において、AbemaTV×TWICEのハッシュタグタグ10種類が、1週間連続でトレンド入りを達成。
TWICE初登場のAbemaTV限定特番に注目が集まっている。

ファンへの感謝を込めた、話題の3夜限定TWICE初番組。お見逃しなく!

(C)AbemaTV

番組情報
AbemaTV『TWICEに会える権利が当たる!3夜連続プレミアムファン感謝祭』【Day1】
07/19(金)22:30〜23:00
放送チャンネル:AbemaSPECIAL 2チャンネル
視聴URL
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/EM1k4QXm7u6TCK

AbemaTV『TWICEに会える権利が当たる!3夜連続プレミアムファン感謝祭』【Day2】
07/20(土)22:30〜23:00
放送チャンネル:AbemaSPECIAL 2チャンネル
視聴URL
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/ASLjMip1V77X7V

AbemaTV『TWICEに会える権利が当たる!3夜連続プレミアムファン感謝祭』【Day3】
07/21(日)22:30〜23:00
放送チャンネル:AbemaSPECIAL 2チャンネル
視聴URL
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/ASLjMS5TsUAt9m

リリース情報
2019.06.12 ON SALE
DIGITAL SINGLE「HAPPY HAPPY」

2019.06.12 ON SALE
DIGITAL SINGLE「Breakthrough」

2019.07.17 ON SALE
SINGLE「HAPPY HAPPY」

2019.07.24 ON SALE
SINGLE「Breakthrough」

「HAPPY HAPPY」&「Breakthrough」特設サイト
http://www.twicejapan.com/feature/happyhappy_breakthrough

TWICE OFFICIAL WEBSITE
http://www.twicejapan.com

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000021-mnet-musi

0539Anonymous2019/07/20(土) 09:39:18.31ID:JBOfLtYk0
トニー、ミンギュ、ユビン落ちたんか
国プわけわかんね

0540Anonymous2019/07/20(土) 10:22:27.10ID:bR/+zriZ0
アジエンにもう今の時点で回顧スレかプデュ感想スレ欲しい
もちろんワッチョイなしで

0541Anonymous2019/07/20(土) 10:25:08.31ID:p1tM1Yx10
イセジンは強いし、ハム顎は弱すぎんか?
分量なかったら最下位争いもありえただろこれ
あんなに分量あったのに…

0542Anonymous2019/07/20(土) 10:25:26.37ID:WicY/TOr0
>>540
わかる まだ第3回順位発表式での脱落メンバーが惜しすぎて傷が癒えてないのにこの最終回は本当きつかった 朝からみんなが抱き合う動画とか見つけて泣いた

0543Anonymous2019/07/20(土) 10:30:35.98ID:Scl89Tpa0
ヒョンジュンはこれからもミンギュと仲良くするのかな

0544Anonymous2019/07/20(土) 10:30:49.39ID:FUyfhvF90
昨日はびっくりして実感なかったけど今朝から推しが脱落した実感出てきて画像とか見てずっと泣いてる
こんなに推しの存在が自分の中で大きくなってたなんて自分でも驚いた
とりあえずみんなお疲れさまでした

0545Anonymous2019/07/20(土) 10:31:58.95ID:5l3qwVMR0
派生グルでも人気出そうだしヒョプソカ加えて11人でデビューして

0546Anonymous2019/07/20(土) 10:33:56.90ID:LNrOHk7W0
>>441
それ毎年や

0547Anonymous2019/07/20(土) 10:41:08.46ID:x338+T2c0
>>539
ミンギュだけびっくりした
他の二人は妥当

0548Anonymous2019/07/20(土) 11:50:23.71ID:Cch4zrHf0
ヒョンジュンのマイクの持ち方腹立つわ〜

0549Anonymous2019/07/20(土) 11:54:50.00ID:31+Wncb70
これからバツイチの中古推しって罵られていくのが目に見えるわ

0550Anonymous2019/07/20(土) 12:01:25.55ID:ZbgJD+Hb0
キムドンギュのセルカ加工が激しすぎ
ソンヨンの顔ひずんでるじゃん

0551Anonymous2019/07/20(土) 12:57:27.09ID:ya7NAFgM0
自分はハンギョル入って嬉しいけど
いらねって人は結構いるのかな?
ここしか見ないからわからないのだけど

0552Anonymous2019/07/20(土) 12:59:00.09ID:ssjDy+sH0
ハンギョルはなんで入ったんだろうて感じ
そんな人気あるわけでも当日分量あったわけでもage編集もなかったのに

0553Anonymous2019/07/20(土) 13:01:27.16ID:PNIDbItA0
ハンギョルが呼ばれた時キャーーー!!!っていう声よりえええっっっ!!???って声の方が大きかったwwwwwww

0554Anonymous2019/07/20(土) 13:16:49.11ID:Zv/dqNY/0
1pickは別の子だけどハンギョル最初からずっと好きだし応援してたよ
(いい意味で)アイドルっぽくないサバサバした性格とか見かけにそぐわぬ天然っぷりとか良いキャラしてる

ただ、今回の国プの好みではなさそうだったのと
そもそも韓国受けのしない顔立ちなのかなと思ってほぼ諦めの境地だったから昨日は喜ぶより先にびっくりした…

0555Anonymous2019/07/20(土) 13:24:33.60ID:+ryzyrck0
スキル心配してたけどバランスよくなったし
なんだかんだ追うだろうな

0556Anonymous2019/07/20(土) 13:53:13.73ID:5l3qwVMR0
20代の票数多かったし視聴者ヌナには男らしいビジュアルのがウケたんじゃないの?

0557Anonymous2019/07/20(土) 14:06:07.74ID:uZsggybS0
アジアンでワッチョイ無しの次スレ立たないの?
懐古はどこでやるべきか分からん

0558Anonymous2019/07/20(土) 14:11:32.04ID:fOnWdudg0
MBK兄弟嬉しい!
ハンギョルは絶対入らないと思ってたしミニジュノよりジョンモユンソンだと思ってたから驚きの連続だった
ハンギョルとミニは諦めたような顔してたよね

0559Anonymous2019/07/20(土) 14:14:46.03ID:LsRukc+N0
ハンギョル推しじゃないけどめちゃくちゃ嬉しかったよ 意外とアホの子だしバラエティもいけそうだから必要

0560Anonymous2019/07/20(土) 14:21:51.24ID:YM37otf/0
>>558
自分もユンソンとジョンモかと思ってた
まさかセンターなのにデビュー出来ないなんて…

ハンギョルはドユニから応援してたから本当に報われて嬉しかった
ドユニでも弟を見送ってプデュでもまた弟を見送るのかよーと思ってたから
ナムドが入った後の清々しい笑顔に泣けてきたもん
自分の役割果たしたような顔しやがってって

0561Anonymous2019/07/20(土) 14:40:23.28ID:604O8Yvb0
>>560
センターユンソンきたー!って思ったよね

1pickじゃないけど個人的にハンギョルが一番のサプライズだった
ナムドが呼ばれて自分はもうないと悟ったのか周りとお喋り始めちゃうしw
それで呼ばれた時のあの驚き方ね、こっちまで泣いてしまったわ

0562Anonymous2019/07/20(土) 14:40:32.82ID:604O8Yvb0
ID変わってしまった…

0563Anonymous2019/07/20(土) 15:23:21.60ID:/skkqnA30
>>261
イジョニク

0564Anonymous2019/07/20(土) 15:24:44.56ID:/skkqnA30
>>269
ウンサン13位

0565Anonymous2019/07/20(土) 16:24:15.00ID:qUU7N1bq0
あげ

0566Anonymous2019/07/20(土) 17:43:13.07ID:qUU7N1bq0
あげ

0567Anonymous2019/07/22(月) 19:57:31.61ID:jjvojTkq0
再放送再利用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています