あいつ戻ってきた途端に数日消えてたええなスクリプト復帰したな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 01:31:32.23
あっ……

0031【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:54:48.38
>>17
理解能力ないな
空気読む事苦手そう

0032【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:55:31.27
いきなり安価飛ばしてどうしたw

0033【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:55:31.65
>>28
山田叩きも同一やと思う

0034【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:55:51.62
くさしあ叩きはボイも便乗してやってたから1人じゃ無いよ

0035【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:56:28.45
>>33
たし🦀
ワンパターンで低俗な叩きしか出来てない所が似てるな

0036【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:56:52.20
全員便乗してワイは叩いとるで

0037【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:56:56.25
>>34
便乗いたのは知ってるがやり始めたのはソイツだと思ってる

0038【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:57:02.32
ぼくにいってるなら違う人だよ

0039【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:58:09.55
山田叩きの犯人骸骨って独楽?

0040【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:58:26.88
うんこハゲゴリ押しも酷かったよな

0041【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:59:10.93
それも奴か

0042【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:59:35.35
「骸骨はうんこ漏らすハゲ!」

みんな「「「ドッワハハ!!」」」

「くだしあはワキガ」

みんな「……」「おい」「それは一線超えてるから」

なぜなのか

0043【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:59:49.08
糞虫小僧みたいになってきたな

0044【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 02:59:54.81
同じネタゴリ押しは同一人物やろな

0045【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:00:22.92
>>42
一応女子やし

0046【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:00:35.08
ライブちゃんはやりすぎやと思ったわ

0047【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:01:53.67
半コテ同士の絆が深まって良かったんじゃね半コテはさっさと消えろ

0048【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:02:27.57
>>46
せやけど本人はそれにええなしとるで

0049【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:02:49.90
>>47
一部はギスったがな

0050【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:04:23.98
ええな欄みとるのかよきも

0051【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:04:53.73
>>49
お前いつも突っかかってくるけどなに?

0052【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:05:41.21
>>50
半コテネタ語るのにええな欄まで監視してないとかモグリやぞ

0053【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:05:50.88
全憎実民は札幌オフの頃からいたよな

0054【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:06:14.84
>>51
イライラで潮

0055【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:06:44.35
最初はゆるバキやっけ

0056【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:07:05.38
四月から今に至るまで穴カスをイライラさせる事に労力注ぐってよっぽど暇なんやな

0057【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:07:36.26
キモオタ陰キャ声とか言われて病んでた時期あったな

0058【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:08:37.66
半コテをdisるスレを立てたら当事者の半コテと半コテ嫌いな穴カスを両方イライラさせられるとでも思ってるから今でもやってるんやろ

0059【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:10:06.59
ダメージ食らってる姿を見せるから加速するんや

0060【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:10:34.60

0061【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:15:18.33
ダメージ食らってるとは思えないが

0062【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:15:36.78
ラジオ体操のGIF貼ってよ

0063【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:16:05.69
そんなのないぞ

0064【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:16:43.52
ここで色々言ってる奴らもスレが立てば豹変して叩く

0065【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:17:12.07
>>62
スクショしかねえわ

0066【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:17:16.00
ボイは叩いてる奴を叩くが

0067【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:17:27.42
>>65
無能カス

0068【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:17:54.33
ゆるバキ会社やめるんか

0069【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:18:43.72
あの頃のゆるバキどうかしてるわ顔面おもいっきり写っとった

0070【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:19:26.08
>>66
とか言って叩いてるのをボイは知ってる

0071【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:19:26.31
だから消したやん

0072【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:19:49.15
>>70
お前みたいな奴なら叩いてるが

0073【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:20:12.32
部屋が汚くてそらるを2、3発殴った顔してたで

0074【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:23:10.53
このスレゆるバキおるやろ

0075【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:24:21.15
人探しは他スレで

0076【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:25:19.60
もっさりヘアーからカットしてさっぱりしとったな

0077【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:36:49.35
ヘリウムガスを吸えば聴き取りやすい声色になるで

0078【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:37:32.93
何度も言うがこいつは絵だけ描いてれば良かったんや

0079【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 03:59:23.68
129 【*^▲^*】 2019/09/01 18:47:53
役目を終えたスレはさっさと落とすべきだと思うんだがなあ 
相容れねえわな

0080【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 04:21:40.04
もう疲れた

1 【*^▲^*】 2019/09/01 21:49:01
女怖い 
さっさと終わらせたい

5 【*^▲^*】 2019/09/01 21:50:23
何があった?

8 【*^▲^*】 2019/09/01 21:51:15
地雷女に当たった 
それだけ

11 【*^▲^*】 2019/09/01 21:51:35
>>8 
どんな?

16 【*^▲^*】 2019/09/01 21:54:30
相手は28のメンヘラババアでノリで付き合ったけど後悔してる...

19 【*^▲^*】 2019/09/01 21:55:17
>>16 
アナル実況さん!?

0081【*^▲^*】✨2019/09/02(月) 21:01:54.05
https://twitter.com/live_anal/status/1121730259152293890?s=19

自動次スレ機能をつけた保守スクリプト「ThreadKeeper1.0.3」公開しました
詳しい説明はreadme.txt参照
皆使ってみてね
https://t.co/pu0dHnpelu

Macで動くか分からないので誰かテスターしてくれると助かりもす…
logファイルをどっとうpとかに上げて
質問箱かDMか何かで送ってくれるとうれちーな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています