カツドンチャンネル Part297

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【*^▲^*】✨2024/04/15(月) 23:46:43.61
【氏名】
浅野琢郎
【生年月日】
1985年8月9日
【生活拠点】
宮城県仙台市

【前スレ】
カツドンチャンネル Part296
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712974361/

0952【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:17:27.13
>>948
正論すぎる

0953【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:17:34.29
>>949
東京のコンビニバイトは普通に若いけど何言ってんの?w

0954【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:17:34.90
次スレ

カツドンチャンネル Part298
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713446094/

0955【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:17:57.85
>>953
糞田舎もんが東京住んでるとか嘘ついてて🌾

0956【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:18:28.79
まずは、コンビニで働いている人の世代ごとの割合について見ていきましょう。大手コンビニチェーンのセブン-イレブンの調査によると、結果は以下の通りです。

●10代:22.3%
●20代:29.3%

0957【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:18:35.54
東京住んでるのがマジなら近所の有名な風景でも撮影してこいよw

0958【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:18:42.17
>>956
めちゃくちゃ若くて草

0959【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:18:57.03
>>956
若スギィ!

0960【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:19:00.98
>>956
またアンチがソースでカツ信を論破したのかw

0961【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:19:12.85
>>956
過半数は30代以上で🌾
おいアンチまた嘘ばれてるぞw

0962【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:19:13.85
>>956
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:19:31.99
>>956
日本の平均年齢からして若すぎて草

0964【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:19:42.75
>>956
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:20:27.84
>>956
20代以下が50%
これは日本の就業者人口からするとめちゃくちゃわかいですねw

0966【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:22:34.32
年齢階級別就業者数
総数 6723万人
15~24歳 547万人
25~34歳 1110万人

0967【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:22:59.59
>>956
>>966
明確に若くて草

0968【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:24:12.21
キチガイ大暴れ

0969【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:24:24.81
>>956
>>966
では明確なソースでコンビニバイトが若いという事実が確定した上で無職カツ信ジジイのレスをご覧くださいw

940:【*^▲^*】✨ 2024/04/18(木) 22:14:49.72
>>938
今のコンビニバイトなんて高齢者だらけだろ
引きこもりで外出ないから知らないのかな

0970【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:24:44.20
>>969
草ァw

0971【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:25:04.51
>>969
引きこもりジジイは無職カツ信定期

0972【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:26:28.66
>>961
【悲報】無職カツ信ジジイさん、22.3%+29.3%がわからない模様…w

961: 【*^▲^*】✨ 2024/04/18(木) 22:19:12.85
>>956
過半数は30代以上で🌾
おいアンチまた嘘ばれてるぞw

0973【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:27:30.68
>>972
マジモンのガイジで草

0974【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:29:34.52
スレタイはエルフだからな
間違えるなよ

0975【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:29:45.05
>>972
過半数(48.4%)


0976【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:29:48.70
次スレ

カツドンチャンネル Part298
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713446094/

0977【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:31:31.30
コンビニバイトの若さに嫉妬する職歴なしの無職カツ信ジジイ哀れすぎて草

0978【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:33:17.96
資産5億に嫉妬する若いコンビニバイトがアンチの正体と完全に確定して草

0979【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:34:01.78
スペースとか昼間の配信とかバーチャルおカツ広場見てれば
魑魅魍魎しか信者がいないのは丸わかりよ

0980【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:34:03.11
そりゃ働かないでも金が無限に湧き出る人生送るカツドンさんが羨ましいでしょ一生コンビニバイトアンチからしたらサ

0981【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:34:19.94
>>978
ついにコンビニバイトが若いことを認めてて草
あとはアンチがコンビニバイトなどと言ったことはない事実を認めれば病気も治るなw

0982【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:34:36.87
>>979
お前が昼間の配信見てる無職アンチと正体明かしてて🌾

0983【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:35:06.30
>>981
アンチがコンビニバイトと言ったことがないとするソースまだですかね😅

0984【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:35:34.55
無職カツ信情報(すべて自白済み)
職業:無職
年齢:じじい
職歴:職歴なし
外見:ブサイクチー牛

無職カツ信の脳内妄想:アンチは若いコンビニバイト

0985【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:35:38.31
アンチがコンビニバイトと言ったことがないとするソースを提示できない限りコンビニバイトアンチさんの負けで🌾

0986【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:36:10.38
勘違いしてる奴が多いが資産5億はあくまで浅野家の資産な
次期当主は兄ドンで次に多く貰えるのは姉ドンなんだからカツドンはそんなに貰えないぞ

0987【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:36:27.04
>>983
では言ったソースを出してください
言ったことがないソースは悪魔の証明ですのでw

0988【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:36:46.04
>>987
正論で草

0989【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:36:48.87
>>984
「コンビニバイトアンチが若い」と最初に言い出したのはお前だよな?
自演のしすぎでおかしくなったのかな😅

938 【*^▲^*】✨ 2024/04/18(木) 22:13:27.05
>>936
若いから嫉妬してるんじゃねw

0990【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:37:09.47
そもそもアンチは沢山いてカツ信爺は一匹しかいないんだけどな

0991【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:37:34.36
>>989
自演のしすぎでアンチと信者の区別できなくなった自演コンビニバイト🌾

0992【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:37:43.20
>>989
事実若いのだが
論破w

0993【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:37:46.50
>>990
だよな

0994【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:37:53.58
>>990
うむ

0995【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:37:56.44
ヴェノム博士キモスギィ!

0996【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:38:00.30
ID無い時しか湧かないもんなこのゴミ

0997【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:38:02.91
ヴェノム博士キモスギィ!

0998【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:38:02.84
>>990
左様でござる

0999【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:38:09.67
ヴェノム博士キモスギィ!

1000【*^▲^*】✨2024/04/18(木) 22:38:14.57
>>990
ですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。