絵を描き始めて8日目の中1だけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2016/01/22(金) 22:38:25.26ID:b6fnzjTP0

0002名無しさん@お絵かき中2016/01/22(金) 23:02:38.76ID:gA8J/wbE0
上手い
センスあるよ
俺が中学生の時はこんなの絶対描けなかったな
手足、全身描けるなんてそれこそドラクエで例えるなら魔法か何かだと思ってた

頑張れ!

0003名無しさん@お絵かき中2016/01/23(土) 00:07:15.28ID:a3HtaJFV0
ガキはすぐ単発の糞スレ立てやがる

0004名無しさん@お絵かき中2016/01/23(土) 02:16:09.73ID:0ReIdYqw0
「どうよ」って何?感想求めてるならそれなりの書き方した方が良いんじゃ…?
「絵を描いたのですが、お手すきでしたら目を通して頂けますでしょうか。
また、よろしければ感想など頂ければ幸いです。」
ぐらい書いてあったら見た人も真面目に答える気になるんじゃないですかね

絵についての感想言うとしたら


でもそれぞれ荒々しいモンスターの雰囲気は出ていますね。うまくはない。

0005名無しさん@お絵かき中2016/01/23(土) 13:41:38.75ID:hL8TKJwr0

0006名無しさん@お絵かき中2016/01/25(月) 00:22:07.65ID:PHlIKbFj0
何週間やっても模写すらまともに出来ない高1の俺涙目

0007名無しさん@お絵かき中2016/01/25(月) 19:27:26.66ID:W9zurbKA0
一番右のやつ口かと思ったら髭かよ

0008名無しさん@お絵かき中2016/01/28(木) 04:16:23.17ID:2gwigLEJ0
>>5
鳥山明やっぱすごいなあ

0009名無しさん@お絵かき中2016/02/03(水) 03:13:35.70ID:JPthgJ310
どうよっていわれても画像消えてるから評価のしようがない

0010名無しさん@お絵かき中2016/02/04(木) 01:51:18.90ID:k7ANoueW0
見たかったなー

0011名無しさん@お絵かき中2016/02/05(金) 00:57:28.19ID:MyTGGI5T0
クソみたいな模写だよ
しょうもないノートに描かれたガキの暇つぶしみたいなゴミ

0012名無しさん@お絵かき中2016/02/08(月) 02:01:34.25ID:t9A/Lspj0
お前の顔面の方がゴミだけどな

0013名無しさん@お絵かき中2016/02/08(月) 11:08:58.39ID:4MVk8av60
擁護するコメするのも野暮とわかっちゃいるが
>>11のコメントは殆ど事実しか書いてないのよね
うpるならせめてノート見開きとかじゃなくてちゃんと一枚の紙使おうよって思ってしまいましたわ

0014名無しさん@お絵かき中2016/08/03(水) 16:18:22.01ID:0qRnxJO50
みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています