自信作をうpしてみんなでおおってなったりするスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中2016/11/23(水) 06:38:57.52ID:dAK8doz20
こういうのが必要だと思うんだ、おれは

0004名無しさん@お絵かき中2016/11/23(水) 19:38:13.61ID:Mo5N58De0
だいぶ前だけどどーしてもこれより気に入るのは描けない
http://i.imgur.com/TIBlu8l.png

0005名無しさん@お絵かき中2016/11/23(水) 22:39:04.74ID:AdC6NMey0
>>4
ほのかだ!!
かわええのぅ( ´∀`)

0006名無しさん@お絵かき中2016/11/24(木) 01:57:19.90ID:hMh3FAkG0
pixivだとURLがうまくリンクにならなくてコピペしないと飛べないことがあるからなー
imgurだと匿名性高いし結構リンクが残ってくれて前の方の投稿でも見れるんだ

>>4
あらかわいい
ポップな絵柄なのに生足がセクシーに見えてドキドキするね

0007名無しさん@お絵かき中2016/11/24(木) 12:37:55.61ID:td2MN7Hq0
一番最近描いた絵
http://i.imgur.com/LUCiPGZ.jpg

0008名無しさん@お絵かき中2016/11/24(木) 16:07:50.44ID:K/T1WsHD0
こういうの見てると模写しかできないの悲しくなって来る
練習しよ

0009名無しさん@お絵かき中2016/11/24(木) 19:13:47.50ID:6q9T8UsW0
紫水って言うんだ
http://i.imgur.com/S46e3Uc.jpg

0010名無しさん@お絵かき中2016/11/24(木) 19:19:18.14ID:oRbzq7Yr0

0011名無しさん@お絵かき中2016/11/24(木) 23:56:07.92ID:fPmfXTVd0
>>7
背景描けるのすげぇなあ

0012名無しさん@お絵かき中2016/11/25(金) 12:12:12.40ID:h5doz3FC0
おおー みんないい絵を描くね
>>9とか若さあって好き

0013名無しさん@お絵かき中2016/11/25(金) 19:36:28.44ID:WJqT71lj0
http://imgur.com/7CxxqkX

パースはダメダメだけど何かと好評なんだが
どんなところがいいと思う?

0014名無しさん@お絵かき中2016/11/25(金) 19:44:52.69ID:dJ06Q1rg0
んーとね…

よくわかんない

0015名無しさん@お絵かき中2016/11/25(金) 20:18:55.48ID:BZZCBS6L0
>13
特に光の色とか、色使いが良いと思う
奥に草が茂った原っぱやフェンスもあるし一枚絵でストーリーがふんわり思い浮かぶ
放課後みんなに内緒で建物の隙間を抜けて秘密の場所へ行くような雰囲気がするわ
フェンスの向こうの景色が良さそう
コートの金具や手袋など細かいところも丁寧に描かれてて良い

0016名無しさん@お絵かき中2016/11/25(金) 20:25:31.11ID:WJqT71lj0
>>15
ありがとう!
内緒とか秘密とか、そういう日常と非日常の
間の「境界」ってのがテーマだったりしたから
そう言われるととても嬉しい!

0017名無しさん@お絵かき中2016/11/27(日) 13:49:54.23ID:QTKducvW0

0018名無しさん@お絵かき中2016/11/27(日) 15:14:16.67ID:Bdefzc9c0
>>17
ありがとう!!
絵で返してくれるなんてめちゃ嬉しいよ!!

0019名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 00:18:27.26ID:AIi34ujU0
http://i.imgur.com/k9x52wt.jpg

リンク上手くいってるだろうか
ツイッターに上げたりしたけど反応薄くてつらい…それなりに頑張ったんだがなあ

0020名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 00:24:25.07ID:AjABHBfS0
ツイッターとかは頑張った絵が褒められるところじゃない
結局は人気ジャンルの明るい絵がうまくいく

0021名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 00:57:16.46ID:+AzQK3xO0
面白い方が好き

絵自体はうまいと思うよ
人差し指破裂しそうだけど

0022名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 01:25:59.82ID:2CYd1pAs0
>>19
ちょっと不幸な生い立ちが見えちゃってるな
演技や芝居の勉強したほうがいいと思う

0023名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 04:30:42.98ID:76wBo+MF0
>>19
ぐうかわいい 寒すぎて手真っ赤になってるのが良い
加工っていうか雪降ってる感じが季節感あってイイネ

0024名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 09:42:36.20ID:AIi34ujU0
>>20
そうだよなあやっぱり今のジャンルを追った方がウケるよなあ…最近のは全然追ってないし勉強してみる

0025名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 09:44:56.61ID:AIi34ujU0
>>21
いろいろ描いてみようと思う

アドバイスありがとう
手は更に練習しなきゃいけないな

0026名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 09:46:35.04ID:AIi34ujU0
>>22
お芝居か、なるほど
そういうのに関する本でも読んでみるよ
表現の幅が広がりそうだ

0027名無しさん@お絵かき中2016/11/28(月) 09:51:14.46ID:AIi34ujU0
>>23
ありがとう!凄く嬉しい!
霜焼けが描きたかったんだ!手袋あげてやりたくなるような手が描きたかったんだ!
あと雪の日の変に明るいあの感じが出てるか心配だったけど伝わっててよかった!ありがとうございます!

0028名無しさん@お絵かき中2016/11/29(火) 20:23:58.66ID:QP65iIDA0
秘孔を突けまくれそうな感じの人差し指が惜しいな

0029名無しさん@お絵かき中2016/12/02(金) 01:50:13.39ID:U0OlialL0
主に昔の映画をモチーフにイラストを描いてる人の垢を見つけてそれがすごく上手くて感心したんだけどリツイート数なんかは余り伸びてなかったな
エロか最新アニメを描くのががツイッタラー絵師になる秘訣

0030名無しさん@お絵かき中2017/03/30(木) 18:48:40.54ID:/EbMYVdl0
上手い

0031名無しさん@お絵かき中2017/03/30(木) 18:49:04.60ID:4OaXNR9e0
立体的にかけないんだよなあ

0032名無しさん@お絵かき中2017/04/02(日) 14:18:27.32ID:ZmUoKucs0
こういうスレ良いな。

0033名無しさん@お絵かき中2017/07/14(金) 00:14:37.06ID:0WpzZBAd0

0034名無しさん@お絵かき中2017/09/23(土) 11:56:51.59ID:1t9uyve+0
a

0035名無しさん@お絵かき中2018/03/27(火) 11:57:46.28ID:BXgHS1Xi0
[閲覧注意]怖すぎて震えが止まらないプチエンジェル事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

0036名無しさん@お絵かき中2018/03/27(火) 13:50:59.39ID:zlLcyi9e0

0037名無しさん@お絵かき中2018/04/17(火) 03:55:19.49ID:JXCzQRg00
a

0038VML2018/05/23(水) 12:11:07.40ID:7wslQi2z0
ttp://fast-uploader.com/file/7082600349895/

0039名無しさん@お絵かき中2018/05/25(金) 20:52:21.67ID:IMaszlCz0
おおってなりにきたよ

0040名無しさん@お絵かき中2018/05/25(金) 22:08:17.10ID:oERLCqle0
おおってなってくれ(´;ω;`)

https://i.imgur.com/rQu7rKv.jpg

0041名無しさん@お絵かき中2018/05/26(土) 00:26:43.89ID:McIvuDwI0
>>40
翼がなんかモサモサしてるけど色あいは良い!

0042名無しさん@お絵かき中2018/05/30(水) 17:06:04.38ID:SyGTr6Di0
おおつぶつぶ感!

0043名無しさん@お絵かき中2018/05/30(水) 17:34:27.60ID:Z5S3Kqqa0

0044名無しさん@お絵かき中2018/06/02(土) 19:21:47.46ID:V2Z56zbG0
すまんすまん>>41>>42はおれだよ翼強調しすぎた
消さんでもいいやんw

0045名無しさん@お絵かき中2018/06/14(木) 15:11:57.30ID:/PXkHlAH0
a

0046名無しさん@お絵かき中2018/06/14(木) 17:09:12.65ID:0iW5oDzY0
a

0047名無しさん@お絵かき中2018/06/15(金) 06:17:40.67ID:WoRYrkx/0
a

0048名無しさん@お絵かき中2018/06/15(金) 18:02:24.89ID:/p5wnee30
a

0049名無しさん@お絵かき中2018/06/15(金) 18:02:43.81ID:/p5wnee30
a

0050名無しさん@お絵かき中2018/08/30(木) 10:29:50.55ID:Ngnh22vv0
おしゃべりくそ野郎

0051名無しさん@お絵かき中2018/08/30(木) 15:19:48.49ID:Z0PywO2u0
おしゃべりくそ野郎

0052名無しさん@お絵かき中2018/08/30(木) 16:29:22.98ID:Z0PywO2u0
おしゃべりくそ野郎

0053名無しさん@お絵かき中2018/09/24(月) 04:08:04.54ID:+483nCid0
アナログで雑だけど結構気に入ってるよ
http://imgur.com/G40ItGD.jpg

0054名無しさん@お絵かき中2019/02/01(金) 21:45:20.85ID:hsiqO88C0
うん力作やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています