あぶり絵51枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お絵かき中 (3級)2019/02/07(木) 20:11:12.06
!extend:none:none:1000:512
ここを裏太郎闇花子スレ第49幕とする

本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を追加せよ
ここは裏太郎闇花子スレである
ヲチ・愚痴・煽り・雑談・絵うp(デジタル・アナログ・下描き・模写など)何でもOK
※ただし模写の場合は模写であると明記する事

琴線に触れし暁にはレス・褒め・罵倒・指摘・希望者の絵を導く行為等々
全てが我らの思うが儘

混沌を極めし偉大なる終焉にして原始の王よ
今こそ我の呼声に応え漆黒の深淵より此のスレへと来たれ
また暇を弄びし者は勝手気儘に此のスレより立ち去るがよい

次スレは>>960が宣言の上立てよ
また荒らしの産み去りしスレを征服するも一興也

前スレ
あぶり絵50枚目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1549099999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 10:39:53.58
素養はあったやろ

0953名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 11:16:36.64
うーん

0954名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 12:16:49.44
見た目は大人、頭脳は子供
その名は迷惑探偵お前ら!

0955名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 13:34:41.16
(よしっキメたゼ・・・!)

0956名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 13:41:38.64
ワイは見た目も頭脳も子供やで

0957名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 15:35:59.10
オモロいと思ったんやろなぁ

0958名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 15:58:55.51
なんでや!バカウケやろ!

0959名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:01:16.19
そらもうゎらゎらやろなぁ

0960名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:01:53.95
ペロッ・・・!?ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

0961名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:02:37.81
踏んじゃった

0962名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:26:55.48
立てへんのかーい

0963名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:31:01.37
まぁ立てなくても問題ない
立てたい人が立てればおっけー

0964名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:32:04.26
うむ。

0965名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:35:06.73
>>962
ゴメンなこんな世界なら終わらせてしまおう

0966名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:43:27.18
血の歴史に終止符を打つのだ…っ!

0967名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:44:29.87
あっさりしててええやん?

0968名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:45:31.39
この際、統合してもいいと思う
最近荒れてないし
また荒れるならその時立てよう

0969名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:51:44.01
なんと初老GTが起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている。

なかまにしてあげますか?
はい
いいえ

0970名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:56:09.88
 はい
 いいえ
→闇に葬る

0971名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 16:57:38.06
こどじいかあいそうだから連れていってあげて!

0972名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 17:13:52.11
表現としては葬るより屠るの方が合ってそう

0973名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 17:19:25.67
なにそれカッコイィ///

0974名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 17:26:28.51
カリカリ奴スレ3つ使いきれねーなら1つ分けてやれやw

0975名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 17:40:56.99
あやつスレ持ちすぎや

0976名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 17:57:48.43
せやせやオリジナル描いて乗っとっりしてやれよし!

0977名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 18:03:25.44
>>976
投下したら教えてくれよな

0978名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 18:05:55.65
>>974
あれほんとイミフ

0979名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 19:22:20.55
たまにはね?

0980名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 19:56:33.47
おい、おまえら無知な俺におせえてくれ
60秒30秒ドローイングは必要なのか
漫画家目指してないならいらんのかどうなんよ

0981名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 20:03:22.65
早く描きたいならどうぞって感じ
それで上手くなれるかは別な気がする

0982名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 20:04:37.21
アドに無臭性あげてる奴いるんだが

0983名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 20:15:00.02
ロリコンみたいだしつーほーしたほうがいーい?

0984名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 20:16:09.95


0985名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 20:22:49.77
>>984
グロ

0986名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 20:40:00.49
なんつーか惜しい

0987名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 20:51:32.63
こどじい一番絵歴ながそうなのに
オリ描くと高低差ありすぎて目キーンってなるわ

0988名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 21:03:56.95
模写することに夢中で技術を取り入れること自体が考えからすっぽ抜けてる感

0989名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 21:18:48.01
型通りさせたら得意なタイプ

0990名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 22:32:51.05
990

0991名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 22:35:25.45
gtはオリジナルが下手クソすぎてなぁ。

0992名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 22:46:09.72
表と統合するならgt話題一切引き摺るなよ
レス反応もするなよ
続けるなら裏建てろよ

0993名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 22:48:41.70
>>991
お前gt以下じゃん

0994名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 22:49:43.38
絶対にレスする奴がいるだろうから次スレ立てるは
gt嫌いも好きのうちってな

0995名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 22:54:43.09
わざわざ居場所用意してやってどうすんだよ立てんなバカ

0996名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 22:57:26.22
杞憂じゃないかな。荒れたら立てればいいでしょ
表は賑わってなくて、裏もレス進まないしまだ要らないと思う

0997名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 23:02:05.21
>>995
gtは表に確実に来るだろ
そんでgtへの意思ご表明したい奴らは当然反応する
荒れる可能性があるから裏を設けていれば良し
>>996
荒れると居心地が悪いし絵師も寄らなくなるんだよ

0998名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 23:08:49.09
まず、このスレの民度を様子見したらどう?
gt話題禁止!っつっても聞かない連中だから、お察しだけどね笑

0999名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 23:14:19.58
奴はいまここの何でもありルールを利用してるだけだろ
表にまで来たら自分が荒らし行為をやってると認める事になるからたぶん来ない

1000名無しさん@お絵かき中2019/03/08(金) 23:14:55.60
立てないでおくよ
と言っても IPホストが丁度ダメなようで立てられん
お前ら荒らさんようにな。頼んだぞ
>>999
前1時期来てたから、ちと心配なのよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 3分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。