【ミニ雪だるま作戦】ex7で15:30ごろまで書けたのに急に書けなくなった人はこちらへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001root▲ ★05/03/07 16:06:34ID:???0
現在、ex7でミニ雪だるま作戦の実験をしています。

ex7の板で、15:30ごろまで書けたのに急に書けなくなったとか、
急に様子がおかしくなったとかいう人は、

・症状
・使用ブラウザ
・プロバイダ名
・あと、役に立ちそうな情報があれば

を、こちらに報告くださいです。

0147みうなぎ ◆MIUNAI7eJA 05/03/07 16:51:20ID:bfOCOE8W0
OKです

0148名無し募集中。。。05/03/07 16:51:25ID:CJIYIKuC0
やいrootいい加減にしないと
馬鹿狐と同じ扱いにするぞ!
おまえはできる子だと思ってたのに
父ちゃんは悲しいよ

0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:51:32ID:cQSGLWka0
>>144
来た
どもです

0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:51:34ID:pqoxINY00
rootタン頼むよぉー

0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:51:40ID:BoOVTpkL0
復活。

0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:52:07ID:U5bIe6Qa0
で、何が変わったの?

0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:52:14ID:vkttROxx0
rootかわいいよroot

0154エンジェル愛理 ◆a.airiPREI 05/03/07 16:52:19ID:WmgrgkJd0
問題なく書けます
おつかれさま

0155名無し募集中。。。05/03/07 16:52:26ID:zwpplhnb0
書き込めました。。。

0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:52:27ID:bomTwpfP0
>>144
復活しました。
乙です。

0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:52:31ID:vgeasmO+0
復活した

0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:52:41ID:iQxTD0Lc0
rootかわいいよroot

0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:53:11ID:S8hOX3Cc0
>>144 乙です

0160root▲ ★05/03/07 16:53:16ID:???0
ex7は元に戻ったはず。

第一弾としては、成功かと。
これから、いろいろ解析します。

大暴れすることなく実験に協力いただいて、
ほんとに助かります。

なにぶんex7は最強サーバなので、今後も最強の方々に使っていただきたく。

0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:53:21ID:U5bIe6Qa0
rootって実はneetみたいだよな

0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:53:28ID:uKHJCYnD0
復活〜乙です
ex7は人柱になるしか2chに貢献できないからね・・・

0163転んでも泣かない。05/03/07 16:53:52ID:0oSTyRp/0
>>160
お疲れサマンサ

0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:54:47ID:L2CUZ+fl0
>>160
最凶だなんて(/▽\*)

0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:54:55ID:/1dsm5h7O
運営側に媚び売りまくりでキモスwwww

0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:55:11ID:jD0RXNqZ0
実験おつかれー
んで36秒規制はいつ解除されんのかと

0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:55:29ID:U5bIe6Qa0
最強サーバーなら規制5秒にしれ

0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:55:42ID:uKHJCYnD0
>>165
こういうときに点を稼いでおくものだよん

0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:56:35ID:nGI+cln/0
>>160
とりあえず乙

0170クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6 05/03/07 16:56:39ID:5h43ZoMeO
クラシックt2t3は繋がらないままですね・・・

0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:57:08ID:BTw//blC0
>>160

sambaなんとかせい

0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 16:58:06ID:pqoxINY00
rootさんって最高ですよね!
え?何が最高って?
ほら、ちゃんとねら〜とコミュニケーション図ったり、
色々やってますからね!






VIPの36秒規制なんとかしてくれ(´A`)

0173root▲ ★05/03/07 16:58:23ID:???0
>>170
完全に元に戻したんですが、、、。
ex7以外もだめ?

0174クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6 05/03/07 17:00:10ID:5h43ZoMeO
ごめんなさい復活してますた・・・
_| ̄|◯

0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:01:46ID:rTj/JCM90
>>1
質問。
具体的にどんな作戦なのよ?

0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:02:49ID:2ZWMy6vF0

0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:03:36ID:/1dsm5h7O
VIPは10秒規制にしようぜ!
ex7鯖は最強らしいからきっと大丈夫だぜ!!

0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:04:34ID:U5bIe6Qa0
最強って言う割に規制きついよな
だったらvipだけ0秒にしてよ

0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:04:59ID:cQSGLWka0
Vipうざいよ

0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:06:13ID:GfyjasdfO
俺も0秒キボン

0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:06:29ID:zkhvZSfM0
最強鯖なんだろ?
だったら常時田

いえ、なんでもありません

0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:09:56ID:qDdncmdk0
あああ、、ボキはボキは女王様の手のひらでお尻と金玉の裏側を丸出しにして
操られるマゾなんだぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁx「さdlfjうぇおq(*´Д`)ハァハァ

0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:10:26ID:kKGVq/Ld0
ラウンコが20秒規制でVIPが30秒規制ってマジありえねえ

0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:11:06ID:NAtt1Im70

0185フフンフ ◆H3WreiI4XI 05/03/07 17:12:21ID:HkayiB5eO
0秒キボン

0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:12:55ID:IkD4icXb0
0秒

0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:15:51ID:2TzfC1XE0
恐縮ですが、0秒をお願い申し上げたいと思う今日この頃で御座います。

0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:16:40ID:2aH2q0JU0
0秒

0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:19:08ID:AAXabDuR0
責めた5秒〜10秒にしてくれ

019018905/03/07 17:20:09ID:AAXabDuR0
責めた ×
せめて ○

0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:20:19ID:/1dsm5h7O
でてこい糞root

0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:20:23ID:226EN0pQ0
無制限!

0193 (*゜Д゜)<21歳in運営05/03/07 17:20:35ID:TgzuYTQ/0
せめて15秒で…

0194ネジ神 ◆.xtkFvmjiE 05/03/07 17:31:08ID:6ePeQwGa0
0秒いけそうじゃね?

0195root▲ ★05/03/07 17:38:59ID:???0
というわけで、このスレの役目は、おわったです。
次回、またお会いしましょう。

スレスト↓

0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる05/03/07 17:40:26ID:NAtt1Im70
    ↑

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています