■07.11 伝説の機能2.0すれっど

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 02:46:20ID:qYilntt20?2BP(8560)
詳しくは
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190456876/380-476
あたり

だれかまとめてください

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:29:00ID:+CIvZp+60
ベーの廃止は困るわぁ

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:29:10ID:zJJCr/V60
うーん実際be板もある訳だからスレストレート上げて住み分けも考慮しても良いかと

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:29:35ID:o4tPdrko0
beの読み方はびぃだよ

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:29:43ID:aGPxNDSj0
うーんbeを使ってポーカーするぐらいが妥当かなあ・・・・・

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:30:17ID:ec8imENX0
>>950
返金とかするわけねーwwwwwww

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:30:30ID:oTb5kzIe0
>>947
削除人になったら?

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:30:39ID:zJJCr/V60
>>954
いいな!まーじゃんとか

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:30:57ID:KcvJQEiQ0
be廃止でいいよもう

0959ソフィー ◆Zwdurge/wE 2007/11/26(月) 20:30:57ID:ab4Y9GwL0?S★(665334)
>>950
ですよねー
ほんと市民の事を考えて議論して欲しいっすよねー

もうBEいくらか貯めたら新しい板作れる権利が得られるみたいな感じでいいよ
100万くらいが妥当な数字だろうね!速攻ソフィー板作って草王国にしてやんよ

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:31:24ID:32IgjSeJ0?PLT(13000)
いちいちスレいじられてるうちにバカバカしくなってきたスマンm(__)m
おざわってしもたw 

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:31:46ID:7AegRZr10
正直BE持ちと名無しとである程度の格差があるのは仕方が無い希ガス
ただその格差の所為で、名無しが普通に遊んでいるのをBE持ちが邪魔していいってシステムになって欲しくないだけで。

0962五郎左衛門 ◆GOROswG6Zk 2007/11/26(月) 20:31:57ID:zKI8fKMX0?PLT(17694)
>>956
なれたらなりたいわ

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:32:03ID:+CIvZp+60
モリタポゲームセンタで良いじゃん

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:32:18ID:/xfg9JrX0
さっさとスレストコマンド廃止すれ

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:32:57ID:GGwvKGAe0
今北→endキー

フェンリルって人が訴えて、beでスレスト遊んでた奴ガクブルの流れ?

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:33:32ID:32IgjSeJ0?PLT(13000)
>>955
だから廃止されても困るし
お金払ってる人からすれば、そこまでいわれたくないだろうな正直な話。

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:33:36ID:zJJCr/V60

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:33:44ID:2xp/Zlap0
たけしのアニメ化おねがい!!!!!!!

0969ソフィー ◆Zwdurge/wE 2007/11/26(月) 20:33:44ID:ab4Y9GwL0?S★(665334)
>>961
BE持ちのコテがスレストしてる姿をみるともーーただの売名じゃねーかって思ってしまうわけ
だから名無しさんだけしか使えない機能でいいよコレ!
コテ付けてたら使えないみたいなwwよくね?コテ有りで使おうとしたらバーボンになるみたいなww

おーおーwwなかなかいい案じゃねーか!よーーしFOXこれでいけ

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:33:48ID:+YIJI1oP0
>>965
フェンリルサブ垢あるから無傷

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:35:22ID:MU/hibu8P?DIA(100002)
>>969
売名のためにばんばんスレストするってありえるの?

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:36:19ID:32IgjSeJ0?PLT(13000)
>>961
それ賛成、格差ありすぎ
ゲームも株もあるし、検索もできるしスレストはいらんかもしらん。
制御がきかないもんだから無理だよ

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:36:24ID:A7qo2yd60
とりあえずこの機能止めないの?

0974AA厨 ◆U/V/AA/V/U 2007/11/26(月) 20:36:24ID:E6vT9Qdk0
1スレに50円とか高いよ
20円にしてよFOX

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:36:34ID:7AegRZr10
>>969売名も何もsrstされてる方はコテ名なんぞ見てないでそ・・・

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:36:34ID:/xfg9JrX0
もしスレストコマンド廃止できないなら
一人1票だけそのスレに投下できるようにすればおk

0977ソフィー ◆Zwdurge/wE 2007/11/26(月) 20:36:37ID:ab4Y9GwL0?S★(665334)
>>971
ありえるでしょ!昔居たじゃんミルキーとかいうスレパンマン
俺もうっすらと考えてしまったもんwまっ僕の美学に反するから絶対にしないけどね

0978◆SANUKI/VII 2007/11/26(月) 20:36:41ID:Iue5mJkhP?PLT(12122)
次スレが立てられなかった。

(^o^)ノ<FOX★★かえせー!

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:36:56ID:aGPxNDSj0
だからポイントで遊べるゲームを作ればいいんだよ

0980ソフィー ◆Zwdurge/wE 2007/11/26(月) 20:37:33ID:ab4Y9GwL0?S★(665334)
>>975
いやいやその人にとって大事なスレだったりしたらもーー覚えまくりでしょー

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:37:55ID:MU/hibu8P?DIA(100002)
>>977
でも金かかるんだぜ?

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:38:26ID:zJJCr/V60
>>979
冷静に考えたら株を思い出したわw

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:38:56ID:Ca2awmhV0
★ ニュー速VIP全be時代到来
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196076811/

ここからきますた
有料化ktkr?

0984ソフィー ◆Zwdurge/wE 2007/11/26(月) 20:39:02ID:ab4Y9GwL0?S★(665334)
>>981
全然やる奴いるって!!
知名度上げて神コテ扱いされんなら金だすぞーってコテ星の数ほどいます

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:39:09ID:2Kh+YAgJ0
現状スレストさせるべきスレとは無関係なスレも
権限持ちによってスレストされまくりな件

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:39:13ID:SEdJpdpe0
Be持ちを優遇する意味が分からん

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:39:32ID:7AegRZr10
>>980それ只の私怨じゃん。  まあ、粘着VIPPERの考えはモレにはわからんのかも知らんな。

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:39:49ID:aGPxNDSj0
>>982
もっとモリタポゲームセンターの次に
ポイントゲームセンターを作るべし
それもオンライン対戦ができる奴とか

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:39:50ID:32IgjSeJ0?PLT(13000)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1195984694/472
↑このやろうまだやってやがる
もうフォックスさん? とめてやってくれや
どうもならんわこりゃ

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:39:56ID:VWQZKWU60
2ちゃんねるは自由に物を言える場じゃなくなるんだね

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:40:12ID:rio22CFP0
1回止まらない事があったぞ

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 10:59:59.58 ID:pxGBJ+8N0 ?BRZ(10062)
!vip2:stop:
---
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは9回目のダメージを受けた (450/500)

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/26(月) 11:00:05.72 ID:WJoBdu4AO
!vip2:stop:
---
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは1回目のダメージを受けた (50/500)

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196042083/

0992ソフィー ◆Zwdurge/wE 2007/11/26(月) 20:40:13ID:ab4Y9GwL0?S★(665334)
私怨も何も無差別攻撃だろうよw

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:40:36ID:+vu0u/Cl0
神コテwwwww

0994Cooks ◆CoooooksjU 2007/11/26(月) 20:40:39ID:EHCA5K8T0?DIA(201931)
>>991
ヒント:回復

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:40:43ID:wnY4nPAQ0?2BP(81)
>>1000ならポイントクレ

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:40:44ID:MU/hibu8P?DIA(100002)
>>984
そんなもんなのか
濫用したら神コテ扱いはされなさそうだけど

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:40:44ID:a52pjxoU0
もめた奴のID検索して、そいつがいってるスレ全部潰す奴とかいるんだろうな

0998AA厨 ◆U/V/AA/V/U 2007/11/26(月) 20:40:47ID:E6vT9Qdk0
フェンリルのBEが終われば
収まるだろ 我慢しろ!!

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:40:48ID:rZ4EJ9yc0
>>991
それリセット

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2007/11/26(月) 20:40:55ID:+CIvZp+60
>>986
べー餅はお布施してるやつもいるから多少の優遇制度は絶対必要

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。