p2.2ch.net総合スレ Part34 【不具合/要望】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。

【p2.2ch.netホストからの荒らし行為に対する書き込み権限停止処理の依頼もこちらへ】

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part33 【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1203571049/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/03(土) 22:27:48ID:PmOJz1rsP
書き込みログにはあるけどスレにはない

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/03(土) 22:33:19ID:sQuoY68qP
>>923
残念w

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/03(土) 22:50:06ID:BFhkFcSL0
重いよ

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/03(土) 22:54:22ID:tvjpszqkP
詳しい人を召還してきたらどうだろうか>emnet関連

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/03(土) 23:05:37ID:iTBPpoJHP
携P板のEモバスレで召喚かけるとか

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/03(土) 23:08:03ID:yT9qattSP
流れをぶった切って申し訳ないですけど
ラウンジクラシックって今もしかしてp2規制されてます?

ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!

て出るんですけど

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 00:01:37ID:lJ0YZ0Ay0
sports2 は設定が古いから今はもう無いはずのポートチェックとかがまだ残ってたような気がする。
しかも管理人直轄鯖だからいじれる人もいないという。

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 00:07:52ID:4T31pPOlP
ありがとうございます
そうなんですか
この前は書けた気がするんだけどな…

昨日(5/2)は書けていたね.
ついさっき試してみたら書けなかった

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 00:17:30ID:kxMUngm8P
そろそろ、公式p2のアナ板規制は解除されてもイイと思うんだが…

0961 [―{}@{}@{}-] かとうすずめ ◆telhbkTOwE 2008/05/04(日) 01:59:05ID:bXUtiGXw0
んなこと言ってもakiは知らんぷりだよ
んなこと言ってもakiは知らんぷりだよ

まろゆきが降臨するの待つしかないな


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1200838091/

0962 [―{}@{}@{}-] かとうすずめ ◆telhbkTOwE 2008/05/04(日) 02:11:51ID:bXUtiGXw0
>あき

ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァ

0963 [―{}@{}@{}-] かとうすずめ ◆telhbkTOwE 2008/05/04(日) 02:13:09ID:bXUtiGXw0
aki ◆...p2/2...↓

0964Apteryx australis ◆KIWIfHesuc 2008/05/04(日) 03:41:02ID:v068H4DFP
        |
        |
        |
        |
        |
        |
        |
        |
        └─────────→

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 07:33:11ID:bMUI5PzlP
Safariでのヘッドバー表示まだー?

iPod touchでの縦画面=文字が中サイズ→横にする=文字が特大サイズすぐる
→縦に戻す=文字が大サイズになって中サイズに戻らない現象の修正まだー?

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 07:59:23ID:8tWGg14MP
それはP2が悪いのか?

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 08:24:06ID:bMUI5PzlP
Safari 3の件はakiさんがバグかも知れないから様子見とおっしゃってましたが
3.1でも修正される気配がないんでp2側で対応していただけると嬉しいです。

iPod touchの件は以前にp2側が何もしなかった頃は問題なかったのに
p2側でiPod touchでユビキタスp2を使ったときのフォントサイズを
弄ったときから横にする=文字が特大サイズすぐる →縦に戻す=文字が
大サイズになって中サイズに戻らないという現象が出て困ってます。
対応がムリならせめて元に戻して欲しいです。お願いします。

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 08:50:00ID:FnCvXsycP
rep2でお好きなように

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:48:56ID:0hFF393JP
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209876088/146

これ表示すると化けるけど、しかたないのかな

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:51:04ID:3ml/F4SZP
元スレが壊れてるっぽい

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:53:11ID:rKGOfB6D0
ブラウザで見たが確かに壊れておる

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:55:33ID:0hFF393JP
あ、壊れてるのはわかってるんだけど、メッセージが化けるのはしかたないのかなーって


このスレ荒らしてるの、公式p2でやんの…orz

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:56:57ID:7bnYyFu3P
とっても亀だが
210.135.99.5を、IP→HOST変換したら
p2.2ch.netになりましたw

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:57:27ID:zKy9rHSHP
どうやるのかな?

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:58:22ID:zKy9rHSHP
シベリアのスレあったよな

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 13:58:43ID:3ml/F4SZP
元スレが壊れてるんだから、p2側ではどうしようもないかと
復帰依頼してみたらどーですかね

誰が荒らしてるとかも、ここでする話じゃなさそうですよ

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 14:00:28ID:0hFF393JP
>>976
あ、いやいや、そんな深刻なもんじゃないです
このスレに思い入れあるわけでもないです
ブラウザに表示できるメッセージを公式p2にも反映できないのかなーって思っただけで
たまたまこのスレがサンプルになっただけです
すんません

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 14:01:33ID:7bnYyFu3P
>>972
荒らし報告スレ‥なに?
VIPなら放ってOK

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 14:01:36ID:rKGOfB6D0
壊れているスレを発見したんだから復帰以来するか

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 14:02:12ID:3ml/F4SZP
>>977
りょうかいですー

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 14:07:16ID:7bnYyFu3P
>>974-975
IP⇔HOST変換サイトです。

■次スレ立てます(笑)

>>982
done

次スレ:p2.2ch.net総合スレ Part35 【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209877776/

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 14:14:29ID:7bnYyFu3P
餅高いなーw
983乙です

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 20:09:06ID:3ml/F4SZP
わいわいkakikoにアクセスできなくなってます(昼前くらいから)

>Error: 302
>p2 info - http://yy11.kakiko.com/*****/subject.txt に接続できませんでした。

p2脱いだらアクセスできることは、先ほど確認しますた
なんかおかしいのかな?

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 21:08:57ID:3ml/F4SZP
>>985
現時点で正常にアクセスできることを確認しますた
大変お騒がせしました
なんだったんだろう??

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 21:23:41ID:i3tezvpNP
接続不能になる前に書き込みだけできなかったのは関係あるのかな?
今は書き込みもできるのをvip難民で確認した

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 23:04:13ID:ldoKQlUHP
なんか重いと思ったら負荷高いのか

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 23:07:33ID:FYUiBM/D0
p2って連投できるんだっけ

★080504 vip 「◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇」連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1209909644/

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 23:09:00ID:3ml/F4SZP
p2経由だと連投間隔が厳しかったはず

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/04(日) 23:11:45ID:SZ5FRoWrP
>>989
逆にsamba規制+20sec.
たぶん狐の用意したお試し●を使った荒らし

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/05(月) 02:21:32ID:83jitdshP
>>991
お試し●ってどのスレ?運営かな?

09932008/05/05(月) 03:11:09ID:9rapM4njP
(^^)/

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/05(月) 06:22:02ID:hfVQxJ5/P
どら

0995-●●●-2008/05/05(月) 06:37:23ID:LmYWo7TVP
うりゃ

09962008/05/05(月) 10:44:23ID:xvQWZVKBP
お試し●で書くとアクセス規制中になるんだが

0997●祭2008/05/05(月) 10:54:17ID:hfVQxJ5/P
997
夏暑

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/05(月) 11:00:44ID:r8atlUlyP?DIA(125333)
● ●
( ・∀・)っ998

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/05(月) 11:05:48ID:BA+4E7kO0
999  メーテル…

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/05/05(月) 11:06:29ID:iCUZ5yvL0
1000ならp2は2万森

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。