【news】ニュース速報運用情報127【ν】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/08(月) 01:34:52ID:NH5fIBDo0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)自治スレ 2【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1217071928/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報126【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220784872/

0951駒猫 ◆UTCat4IVBo 2008/09/09(火) 02:46:39ID:7rlS2HFW0?PLT(14601)
儲けたいほうから言わせればキチガイが何回でもsakuられないとみんないい子になっちまったら
儲けられないしな・・・

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:46:48ID:T0qTw2jI0
仮にもキャップ持ちなんだからさ、邪魔しないでもらえるかな

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:46:57ID:1owQhnEnO
議論を脱線させるなら消えろよあひる

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:47:14ID:zLKsY70c0
自分にとって都合が悪い、不利になる、理解できない質疑は全てスルー。
相変わらず能無し分裂症女が年中ヒス起こしてるだけか。
自殺は構わないけど人を殺すなよ。被害者が気の毒だからな。

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:47:26ID:A5LFX+TwP
>>947
ビビんなよ あと勝ち負けで話してるわけじゃないから

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:47:28ID:+0ViwoKMP
be+評価ポイント制とか無理なんかな?

無理か。無理だな。

0957鹿さんファンド ◆dEER1D..vk 2008/09/09(火) 02:47:29ID:9C3UTR9G0?PLT(12000)
>>940
まずキモオタとか言う蔑称を使うのやめたら

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:47:29ID:ouPjz5xn0
だけどさ、昨日の惨状を見るに
現状維持が一番いいんじゃないの?って感じでもあるな

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:47:44ID:aYqZ9keg0
隔離スレにおとなしく居座ってくれるかどうかも期待できないけど
わざわざ偽造スレまで立てるなら、どっかに引きこもってくれっていうのが本音
「今の」状態ではやっぱそれが限度かなあ

0960あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg 2008/09/09(火) 02:48:11ID:7bIVt/3A0
>>945
だーめ。お約束の使い込みでグダグダになる。
止める側が損してどうすんだよ。
悪さしてる奴らが損する仕組み考えようぜ

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:48:47ID:zLKsY70c0
24時間コンビニあひる。
ヒス起こして全レスすることでしか存在意義を見出せない空気コテ。

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:49:35ID:ouPjz5xn0
あひるは住人でもなんでもないから消えてくれないかな?
仮にも変更人なんだから邪魔をするなよ

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:49:36ID:k+/KPFI70
じゃあsakuかかったスレは民スト簡単にしてくれ、半sakuなら半分全sakuならログイン無しでもとまるとか

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:49:42ID:LWKUl7e30
しつこいスレ立て魔にはどうしようもないけれど
別の板でもあるように雑談スレを1つ認めると一部は抑えられると思う
ただそれだと実況を公然とやるような気もするしなあ

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:49:58ID:5RjBMVbu0
あひるちゃん ◆z0WvbsWRggはさ、自分の掲示板作りなよ。
ひろゆきが作った掲示板を後から出てきたお前がどうこうしようってのがおこがましすぎ。
どの板が必要でどの板がゴミなんてお前が決めることじゃない。
お前が不要だからといって必要としている住人を無視するだけなら個人掲示板を新たに作れ。
そこであひるちゃん ◆z0WvbsWRggの好きなように設定して遊べばいい。

0966あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg 2008/09/09(火) 02:50:01ID:7bIVt/3A0
落としどころはローカルルール変えて、アニメスレは1スレのみ許可
スレタイをその日のその時間のメインとピック+ソースを必ず付けると

ってとこだろうね。自由に書き込めるのに出てけってのも残酷だし
不可能だからな。

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:50:28ID:neJiMzZlO
>>916
あの程度で鯖ぶっ壊れる寸前まで行ったのか?

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:50:29ID:CdkAGhtt0
>>960
蒸し焼き★と言いだしっぺのオマイと愛知とか言う奴がやればいいじゃん。
必要な分だけ寄付して、なくなれば自治スレでクレクレ。
収支報告がない場合はクレクレ権剥奪

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:50:36ID:1owQhnEnO
根本的にアニメ関係で迷惑被ったって奴はいるの?
実害込みで

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:50:47ID:qZthnefC0
>>966
こいつ馬鹿だ

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:51:10ID:k+/KPFI70
>>969
偽装じゃないと思って普通に話そうと思って入ったら意味わからん会話がだーっと・・・

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:51:34ID:T0qTw2jI0
>>966
そのローカルルールを守れない人間がいるからどうしようかって話しなんだけど

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:51:48ID:A5LFX+TwP
>>966
良いからメールアドレス晒してよ 勝負しよう

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:52:53ID:ouPjz5xn0
>>969
それがさ、そこまで多くは立ててないけど
今まで一度も無いんだよ乗っ取りとかがさ
スレ立てる側の一人として言わせて貰えば、現状で何の問題も無い

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:52:59ID:wDloAJax0
>>966
ローカルルール守らないお前が言っても何の説得力もない
画に描いた餅

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:53:50ID:tZYyDyVd0
>>969
偽装スレ立てたはずなのにスレタイ通りに進行したことはあったよ

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:53:55ID:neJiMzZlO
>>966
住民の話も聞かずにLR変更とか言ってるなよ

0978鹿さんファンド ◆dEER1D..vk 2008/09/09(火) 02:54:27ID:9C3UTR9G0?PLT(12000)
>>966
そんなことしたって無駄無駄ひろゆきが2006年に、
一時期導入した「糞スレタイム」なんかも失敗に終わっただろ。

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:54:46ID:T0qTw2jI0
完全締め出しなんて無理な話なんだよな
生かさず殺さず出来ればいいんだが

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:55:01ID:LWKUl7e30
基本書き逃げだから伸びてるなと再度開いたらそうかと気づいたり

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:55:02ID:A5LFX+TwP
>>978
コイツその頃ニュー速いないから

0982あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg 2008/09/09(火) 02:55:24ID:7bIVt/3A0
興味あるスレ開いたらなんか気持ち悪いAAだらけだった。
>>968
俺は反対するしタッチしねえな。やりたい奴はやらいいが
募ってやる民間スレストは反対だから

0983駒猫 ◆UTCat4IVBo 2008/09/09(火) 02:55:28ID:7rlS2HFW0?PLT(14601)
今のLRだって喧々諤々の末10スレくらいかかったんじゃなかったか

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:56:28ID:ouPjz5xn0
>>982
だから住人でもなんでもないお前の意見なんて誰も聞いてないんだって
雑談しかできないなら消えてくれないかな?

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:57:06ID:cvBVgHba0
つーか、アニメスレ声優スレと珍種スレ米倉スレケツ毛スレって何が違うの?

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:57:47ID:A5LFX+TwP
>>982
良いからメールアドレス晒してよ 勝負しよう

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:57:48ID:M8K6a0UD0
ともかく運営に期待出来ないなら民間スレストを強化するしかない
でもイタチゴッコになるのは目に見えてる

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:57:49ID:zMjDDpJ/0
【news】ニュース速報運用情報128【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220896462/

こっちだった。仲良く使えお

0989あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg 2008/09/09(火) 02:57:49ID:7bIVt/3A0?PLT(12013)
アニメスレは同時にいくらでも立つ、偽装のっとりなんでもあり
他は単発。
出現頻度と数だろう

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:58:39ID:wDloAJax0
>>982
興味あるスレ開いたらちんシュスレになってたんだが?

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:58:44ID:aYqZ9keg0
>>987
魔法合戦になる場合も考えて
負担が大きいしな

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:58:53ID:A5LFX+TwP
>>989
やっぱアド出せって言われるとビビるだろ。

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:59:04ID:1owQhnEnO
>>971
その頻度どれくらい?

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:59:05ID:CHFu5e0G0
>>985
珍種スレで乗っ取られたこともありますし偽装乗っ取りなんでもありだろ

どこがアニメスレと違うんだ?

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:59:14ID:fYfRqeU70
興味あるスレ開いたらあひるスレだったときの絶望感は異常

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:59:34ID:u268mIpiO
>>969
うっかり偽装ワードを入れて乗っ取りはあるな
もう大杉で把握しきるのも面倒だ

0997あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg 2008/09/09(火) 02:59:35ID:7bIVt/3A0
>>988

>>986
hiyokotyandayo@hotmail.comだ。こいや
捨てアドでくるんじゃねえぞ。
そんな根性無しは相手しねえぞ。

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:59:37ID:ouPjz5xn0
>>987
やっぱり現状維持なのかねw

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:59:43ID:LjWMzhB50
>>995
スレタイで察しろよ
基本センス無いんだから

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/09/09(火) 02:59:49ID:T0qTw2jI0
>>995
ソースの無駄遣いだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。