携帯→2ch運用情報スレッド85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★まず1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド84
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220372499/
携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/17(月) 22:57:24ID:kzcgYvQLO
domo2最近いつも重すぎなんだよ。なんとかしろよカス

0952proxy1142.docomo.ne.jp(Kri0rbt)2008/11/18(火) 00:13:10ID:oEt0gjlMO
まだ舐めたくて学園のまりえちゃんの友達です。2ちゃんねるで叩かれて仕事にいけなくなっちゃったみたいなんです。彼女のスレ自体すべて消していただけないでしょうか?
DoCoMo/2.0 SH905i(c100;TB;W24H16)

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 00:57:07ID:9H1pd+fTO
アレ?いつの間にニュー速でO表記出なくなったんだ?

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 01:14:23ID:D1TjMjFPP

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 01:29:39ID:pxCniKtqO
>>952
一応マジレス
こんなとこで依頼すんのは板違いだが、実際にはそれ以前の問題
スレ検索してみたがそのスレはPINKチャンネルのスレ
PINKの削除依頼はPINKで。2chに依頼してもどうにもならない

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 01:34:01ID:b9mBW2GZO
お気に入りに見に覚えのないスレが登録されてるんだが何故に?

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 01:45:19ID:vkzPGJWwO
べっかんこ お気に入りの編集機能はないのだろうか?

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 11:58:21ID:EORqkItBO
クラのお気に入りがぶっ壊れますた( ^ω^)

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 12:37:42ID:VkV+1aiaO
昨日あたりから502連発だなあ@べau中・四国

次スレ

携帯→2ch運用情報スレッド86
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1226990460/

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 16:11:58ID:zAfnhQG/O
入力フォームで改行案内とかやったら、携
帯ブラウザならでわって感じじゃないかね


※24文字前後で改行してください。

とか赤文字で。
何故改行が必要か?ってリンクで、AA表記
を利用したPC側での見え方と携帯側での
見え方の違いとか示せば、長文による誤解
やトラブルが未然に防げると思うんだが。

この案内をやらないと、延々とトラブルが
続くと思うんだが。

一番良いのは携帯側で見えた時の1行分だ
けで切ることかなと個人的には思う。
PCで見えやすい文字数だと24文字前後だ
けど、それだと携帯から見ると理不尽な改
行になって見辛い。
けど携帯側の1行で切れば、携帯からも違
和感ない改行だし、PCからも見やすい文
字数をオーバーしない。

ちなみにこの携帯の仕様からは19文字で改
行がベスト。

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 16:36:34ID:kfVMcbz6P
おーなるほど。
いまだに一行8文字にしてる携帯も多いでしょ。

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 17:19:45ID:6Ty7utoRO
あう502半端ねぇ

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 17:25:28ID:VkV+1aiaO
べで「ただいま」言われたから倉に代えたら、倉でも「ただいま」だとさ
一旦切って再接続すれば暫くはもつけど、ちいとしたらすぐ502出る
不愉快

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 17:37:42ID:6Ty7utoRO
>>964
がっくし使え

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 18:18:38ID:vMGSXWdrO
さっきから502が凄いwww

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 18:20:20ID:zAfnhQG/O
>>962
その場合、24文字で良いんじゃないかな?
1行8文字の携帯なら、24文字で切れば自
ずと携帯としては3行きっかりに画面に収
まるはず。
PC側も24文字で改行来て見やすい字数に
収まる。
トラブルもなく双方見やすく、みんな幸せ
になれる……はず?w

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 18:23:07ID:pxCniKtqO
句読点以外で改行とかあり得ない
PC・携帯問わず読みにくい、文字数に拘りすぎ

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 18:43:34ID:ex2/HoU+O
おい!

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 18:49:11ID:MrLchPEo0
お聞きしてよろしいでしょうか。
お尻臭い虫に巻き込まれはありますか?
それとも、ピンポイントでしょうか?

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:18:55ID:ExrajLaXO
5102番エラーというのが結構な頻度で出るのですが
最初は芸スポ、ここでも
@ドコモべっかんこ

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:20:06ID:nzrmHZAkO
べ使いだが、さっきから502だらけだ('A`)@あう

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:20:14ID:j3JMlF28O
こういうときに倉は便利

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:20:36ID:39glBTDjO
べっかんこ脂肪

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:20:50ID:K/lo5woH0
>>965に言われてがっくし入れても502
で、べに戻ったらerror5102出た@au中四国

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:21:20ID:aOIvtYn0O
べっかんこエラー5102は何すればいい?


何したらいいんですか?

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:21:35ID:I1hsLQwgO
5102エラーすごいね(*・ω・)

0978マァヴ ◆jxAYUMI09s 2008/11/18(火) 19:29:47ID:D3hsWcfc0?DIA(100903)
なんだなんだ?(^_^;)

0979マァヴ ◆jxAYUMI09s 2008/11/18(火) 19:31:12ID:D3hsWcfc0?DIA(100903)
なにやると5102エラーになるのかな?(^_^;)

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:37:09ID:VkV+1aiaO
履歴からスレ開いたか、レスしようとしたか
どっちだったっけ

0981ぴこふぁらど ◆Q0z6O3qETw 2008/11/18(火) 19:44:55ID:99w7F7zeO?PLT(18748)
うらぺでぃあいいね

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:48:37ID:higovNlfO
クラのお気にが死んだヽ(`Д´)ノ ナンデー?

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:51:09ID:MrLchPEo0
移動します。

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 19:51:26ID:UCLXY+61P
テンプレコピペしようとスレ開いた瞬間エラー@べっかんこ
仕方なしに2chアプリからコピペしようとスレ開いた瞬間、短パンマン

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 20:51:41ID:higovNlfO
>>982
すんません直ってました まりがとん

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 22:07:53ID:higovNlfO
今見たらやっぱり死んでました
カキコはorzからしてます。PC起こすのマンドクセ〜

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 22:17:37ID:ex2/HoU+O
ウィキの機能いらねえ

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 22:28:32ID:WW+k7l9eO
test

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 22:55:55ID:KZPTnsHUO
なんかリンクしてある、何?と思ったら・・・


私には便利だわ、ありがとう

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 22:58:00ID:aFJMdgO9O
wiki機能スゲーなw
びっくらこいたわ

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 23:08:36ID:rB0V8ei5O
愛が悲しいから
涙をくれたのだろう

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 23:14:24ID:g2IgJT2CO
wikiいらね
URLがぐちゃぐちゃになってんだよカス

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 23:22:12ID:Tl+7kp82O
wikiいらんのじゃ!
URLジャンプできんのじゃ!
嫌がらせだな!よし理解した!

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 23:25:45ID:2X0dk1SZO
文の一部がタグみたいになっていて読めない。
これがwiki機能なの?SSとか読めたもんじゃないよ…

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 23:39:14ID:a6qNt66dO
素晴らしい機能有難うー(^ε^)♪

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/18(火) 23:39:34ID:/ij5nTaIO
べっかんこは、省略とかの設定はどうやるんですか?

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/19(水) 00:24:57ID:KlBuOpuZ0
立ってたので貼り

携帯→2ch運用情報スレッド86
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1226990460/

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/19(水) 00:54:08ID:190+pFmv0
 

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/11/19(水) 01:05:14ID:DK2FW1OGP
コレは…

1000(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。