栄光のニダーラン第17レグ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/07(火) 20:37:12ID:RCyEiLgM0
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1http://get.ula.cc/quest/ 新装開店
クエ2http://get.ula.cc/quest2/
↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

5改http://nq5zav.ula.cc/
6改http://nq6zav.ula.cc/
7改http://nq7zav.ula.cc/
8改http://nq8zav.ula.cc/
10改http://nq10zav.ula.cc/
13できた(^_^;)柿必須 http://nq1313.ula.cc/?guid=ON
14できた(^_^;)→http://nidaque14.ula.cc/?guid=ON
スーパーウリナラ麻雀Part3(^_^;)っhttp://nidaq15.ula.cc/
パーラーhttp://parlor.ula.cc/
(^_^;)クエ16 http://nq16.ula.cc/
ニ駄菓子屋ガチャ(^_^;)っhttp://dagashigacha.ula.cc/
ニダ!ニダ!ニダ!http://nida3.ula.cc/
ニダーフィッシングマグナム http://nq18.ula.cc/


↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、軍靴生成は神社で
十二宮の指輪http://zodiac.ula.cc/
神社http://jinja.ula.cc/
謝罪と賠償http://youkyu.ula.cc/

その他
国際釣り堀場http://turi.ula.cc/
五右衛門http://goemon.ula.cc/
福引き所http://fukubiki.ula.cc/
ケース回収センターhttp://eco.ula.cc/
デモ機http://slot.ula.cc/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 10:16:19ID:ckvDyued0
宝瓶無印5個作ってalt見てみたら★★★になってた
処理がよくわからんなこりゃ
ゲーム自体には無関係だと思うし、気にすることはないかと

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 10:17:11ID:f3qzLQMP0
>>951
ありがと、気にしないようにするわ

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 10:41:17ID:VQPbAwW0O
水門閉められ杉てニダラン全然ゴールしないよ。

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 11:38:27ID:bQfDHbWBO
諦めたらそこでゴールですよ

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 11:44:24ID:mFM7xEzoO
♂の仕様変えてほしいなあ
もう魚はお腹いっぱい

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 11:54:14ID:xwlWCW0TO
前の竿が出る時のが良かったな

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 12:18:44ID:ckvDyued0
海戦に参加しない人なら魚は意味ないしな
俺は軍靴だけのときのほうがよかったが

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 14:38:20ID:PjT+4DflP
うわ、とうとう元祖ランまで連打規制
ちまちま稼ぐのすら許してもらえんのか…

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 14:39:35ID:nmuGG9T10
>>949
昨日VIPでもコピペで指輪の数自慢してたクズじゃん

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 14:49:42ID:pU+HASy10
スレ違いかもしれないが

久しぶりに焼き肉食いたい

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 14:56:22ID:zuHkIG6PO
>>959
と文句しか言えないVIPPERがいますね、帰れよクズ

>>960
全然関係ない、麦飯でも食え

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 15:23:01ID:OSGn2KtQP
朝方、噴火湾に出漁したウリのテマド丸はいつになったら帰ってくるニカ?
竿を替えてみたいのに、つか船は帰ってくるニカ?

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 15:27:50ID:HWTUU3GsO
出航しっぱなしで帰って来なかったり...

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 15:39:57ID:+xs6KVpL0
帰って来てないのに魚が捕れてるのが不思議

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 15:51:35ID:QZQdpLMZ0
エントリープラグ挿入
シンクロ率60%
予定どうり1800時をもって作戦行動に出る

0966ちきちーた ★2009/07/18(土) 15:56:27ID:???O
ウリのチェジュド丸は指輪を釣ってくるんだろうか…

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:07:05ID:1+tPt65H0
漁船の撃沈はまだですか?

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:08:01ID:QQW6jIeHP
携帯絵文字だと・・・

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:34:02ID:xwlWCW0TO
>>966
船高いと思いませんか?

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:35:20ID:gJ8ZvKiKP
docomoから見れないニダ

ところで、漁船ってどうやって手に入れるニカ?

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:36:35ID:JYxMwRaR0?S★(666777)
>>970
どぞー
ニダー重工 http://industry.ula.cc/?guid=ON

0972ちきちーた ★2009/07/18(土) 16:39:07ID:???0
>>969
むしろ安いはずー

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:40:59ID:JYxMwRaR0?S★(666777)
値段によって釣果とか出航している時間に差がある仕様ですか?

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:41:59ID:xwlWCW0TO
>>972
数個の指輪釣る為に万単位が安いとは…金持ちですな(・∀・;)

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:43:25ID:ckvDyued0
>>972
個人ランキングは作る予定ない?
目標があるほうがモチベーション上がるし

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:45:03ID:JYxMwRaR0?S★(666777)
次スレ立てますー。

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:50:04ID:VQPbAwW0O
>>972
感覚ずれて無い?

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:52:01ID:JYxMwRaR0
次スレです。どうぞ

栄光のニダーラン第18レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1247903441/

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:53:29ID:ZLFYjfW0O
たしかに個人ランキング欲しいかも。なかなか指輪作る気になれない。
作る難易度で、指輪ごとにポイント違ってくれたらうれしい。

>>977
おそらく出ている狐ぽは大量にあるかと…
その大部分は動かずに眠っていると思う。

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 16:58:12ID:TxL3X8yC0
個人ランキング作ってもどこかのバグ野郎が

0981ちきちーた ★2009/07/18(土) 17:03:37ID:???0
いよいよ本番が始まるので
個人ランキングとかもがんばりますー
壁にぶち当たった人一位は・・・ とか、

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 17:04:06ID:CT4x0X0SO
個人は玉ランキングにすれば?

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 17:04:11ID:gJ8ZvKiKP
>>970
ありがとー

船によって釣れる確率とか変わると
安いのは買いたくないニダ

でも、15000狐ぽしかないから安いのしか買えないニダ

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 17:27:32ID:HuDlPhb50
>>979
沢山狐ぽ持ってる人がいても1番安い船すら買えないような人が沢山いるニダ
その人たちはこのクエ参加したくても参加できないニダ

0985SUCKS ◆SUCKSagYLU 2009/07/18(土) 17:38:19ID:f27AelZMO
バグがどんなのか判らんと手を出しにくいけど
まーいいか。帰ったら出港するかー

遠洋に出れば出るほど指輪やレアな物がガンガン釣れるなら
商売として成立して結果安い買い物なんだがなー


0986ちきちーた ★2009/07/18(土) 17:43:22ID:???0
当初設計より若干釣れにくいような気がする、
でもあっているのかも、テスト中なのだ

なんせインド洋へ行くやつなんて一週間も漁をするらしい、

0987ちきちーた ★2009/07/18(土) 17:45:00ID:???0
>>984
おこづかい帳をつけると無駄遣いが減ると暮らしの手帳に書いてあったニダ

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 17:48:40ID:+xs6KVpL0
>>981
それ面白いなw

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 17:54:15ID:gJ8ZvKiKP
一週間w

忘れてしまいそうニダw

0990ちきちーた ★2009/07/18(土) 17:54:55ID:???0
伝みてニヤニヤしているだけニダ

0991SUCKS ◆SUCKSagYLU 2009/07/18(土) 17:54:58ID:f27AelZMO
一週間かぁ
そりゃ今までとはスケールが違う

でも一週間経ったら…使い捨てか、やっぱ

0992ちきちーた ★2009/07/18(土) 17:56:08ID:???0
今日はまぁぶさんが作った自信作を公開するという噂

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 17:57:39ID:gJ8ZvKiKP
マグナムで一週間に5000本竿を立てるのと同じ感覚ニダ

0994ちきちーた ★2009/07/18(土) 17:58:17ID:???0
んだんだ

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 17:58:48ID:gJ8ZvKiKP
wktk

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 18:00:08ID:nE9rrcp6O
最近は微妙なものが多い気がする…
デカい花火を打ち上げて欲しいものだ

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 18:00:46ID:OSGn2KtQP
チェジュド丸は海の日記念で2等を当てまくって買う予定ニダ
それまではドロ船でガマンニダ

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 18:00:48ID:gJ8ZvKiKP
一日に100本立てる人からすればお得ニダ

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2009/07/18(土) 18:03:19ID:nE9rrcp6O
↓ちきちーた

1000ちきちーた ★2009/07/18(土) 18:04:25ID:???0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。