【news】ニュース速報運用情報560【ν】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/03(月) 23:06:18ID:Bj9ZGPscP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報559【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1272697951/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:45:22ID:z5DXX/ga0
ニュー即民自体アニオタだろうがなに言ってやがる さっさと潰れろよ屑アニオタはよ

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:45:34ID:9jU9zwDVP
>>944
専門板は残るだろうね。

>>946
好き嫌い云々じゃなくて世の中の傾向としてそう思っただけで。。
俺自身、2chのが好きだよ。

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:46:22ID:eJLnC+lb0
>>951
キミ高校生なの?

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:46:44ID:z5DXX/ga0
>>953
年を気にするあなたは何歳ですか

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:47:05ID:zayc/IvZ0
ぼくななさい!

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:47:05ID:hmhXDMY+P
>>952
あー認めてるって事か
けいおん見ててレス深く見てなかったすまん

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:48:24ID:z5DXX/ga0
なんだ今けいおんやってんのか
さっさと実況板に移動しろや塵アニオタ共

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:48:29ID:eJLnC+lb0
>>954
何歳だと嬉しい?
やっぱり24歳のOLって設定がいいかな?

0959 [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU 2010/05/05(水) 01:49:03ID:NgIcnLBJ0?2BP(1)
> 2chの上位互換がニコニコだからな。

これはうらないボーイらしからぬ安易な発言だったね
扱えるデータが多いからといって「上位互換」はないだろう
2ちゃんねるが持つ性質を全て継承して初めて上位互換だから
2ちゃんねるくらいブラックな発言したらニコニコだとすぐ垢BANやらコメBANやら面倒なことが起きるよ

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:50:01ID:eJLnC+lb0
あひるちゃんいないの?
だったら俺があひるちゃんの代わりになるよ?

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:50:04ID:c0B0CxHF0?2BP(0)
僕とhhmまいんの初夜(*´Д`)ハァハァ

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:50:25ID:z5DXX/ga0
くだらん無駄な年齢議論したくないからいちいちいわないでください

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:50:56ID:hmhXDMY+P
【news】ニュース速報運用情報561【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1272991801/

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:51:29ID:zayc/IvZ0
24歳OLとかいつの時代の価値観だよ
最近は若ければ若い方がいいんだぞ

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:51:41ID:lEBiEd510
87 タイワンドジョウ(神奈川県) New! 2010/05/05(水) 01:40:18.15 ID:BpC4uYPt
神拳って糖尿持ちだから夜中に喉渇いて水飲みに起きるから気をつけろよ。


新たな神拳★情報が・・・・・

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:52:06ID:VfTTYKXk0
ハゲもけいおん見てたのか

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:52:15ID:eJLnC+lb0
>>964
反論はしないからソースもってきなさい
お母さん絶対怒らないから正直に話してみなさい

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:52:15ID:ju1VXPAX0
けいおん終わった途端消えたな
ハゲもけいおん見てたか

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:52:34ID:hRlZl+rxP
なんで放送終わった瞬間に実況スレ落としたんだw
ハゲも見てたってことなのか

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:52:34ID:kIbz/m8QP
おい誰か糖尿病スレ立てろ

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:53:23ID:9jU9zwDVP
>>959
そういうブラックな発言が蔓延らないニコニコ動画の方が魅力的なんだよ。世間的には。

0972 [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU 2010/05/05(水) 01:53:24ID:ZrSK8smi0?2BP(1)
2ちゃんねるくらい犯罪行為が許容されてアホが多い絶好の釣り堀はないだろ
ニコニコは釣竿がすぐ折られるから使えねー

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:54:43ID:zayc/IvZ0
>>967
ttp://www.j-cast.com/2007/10/17012321.html
少し賞味期限切れてるが3年前でこれぐらいだから今だとどうなってるかわからんな

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:54:55ID:9jU9zwDVP
>>972
だから、犯罪行為が許容されることは常識的には悪いことなのであって
それをメリットと考えるのはおかしい。

0975 [´・ω・`] wb15proxy16.ezweb.ne.jp(05004016356502_vq)2010/05/05(水) 01:55:07ID:UxVcHSv9O











































KDDI-CA35 UP.Browser/6.2.0.11.1.3.110 (GUI) MMP/2.0

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:56:01ID:z5DXX/ga0
あんな2ch用語ぱくりまくりの文字ばっか見えてどこが魅力的なのか

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:56:47ID:9jU9zwDVP
>>976
起源どうこうが全く無意味なのはあめぞうの件で分かるよね。

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:56:58ID:PZXFJMb90
けいおん、俺も見たけど
退屈で面白くなかった・・・

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:58:01ID:z5DXX/ga0
起源主張なんかしてない。

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:58:56ID:iiJcTluq0
今週もけいおんつまらなかった
2期1話始まった頃は、あんなに胸がドキドキしたのに
律回辺りから冷めてきた

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:59:10ID:eJLnC+lb0
>>979
そんなこといま関係ねえよカス

早くアニソン実況対策考えろよ
なんで争ってんの?

0982 [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU 2010/05/05(水) 01:59:11ID:ZrSK8smi0?2BP(1)
>>974
え?
犯罪行為が許容されなくなったらShareもWinnyも99.999%は使えなくなっちゃうんだよ?
それがメリット??んなアホな
そんなこと言ってる人がいたら満杯の2TBHDDでぶん殴ってやるよ

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 01:59:51ID:z5DXX/ga0
だからいっそ解体すりゃいいだろと

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:01:15ID:zayc/IvZ0
>>982
ニコニコ動画は割れ厨に対しては寛容ではないみたいでして
まぁ2chも同じだけど

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:01:35ID:9jU9zwDVP
>>982
犯罪行為の抜け道になってた現状がおかしいんだよ。
本来ネットであっても法律の抜け穴があってはいけない。
本当に治安が良い国は全国どこでだって犯罪行為は許されない。
今のネットは発展途上国。

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:02:05ID:u0R7JY1LP
2chの魅力と駄目な所を最も知っているひろゆきが新たにニコニコで掲示板を作る
そんな掲示板が垢BANとか規制でガチガチに固めるような掲示板を作るわけないだろ

0987 [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU 2010/05/05(水) 02:03:41ID:fu86h7BU0?2BP(1)
>>984
どーでもいいんだよんなこと
割れ厨が多いことはつこうたスレ見てりゃわかるだろ
誰だってやってんだよ言わないだけでな。オナニーと同じ

>>985
いくらおかしくたって当面俺らが死ぬまでくらいの間は犯罪者天国なわけで
それを利用しないのは時代を先取りすぎのお馬鹿さんだよ
オバマさんじゃなくておバカさんだよ

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:04:06ID:9jU9zwDVP
>>986
2chの魅力と駄目な所を最も知っているひろゆきが2chを見捨てた理由を考えるべき。

0989 [´・ω・`] wb15proxy05.ezweb.ne.jp(05004016356502_vq)2010/05/05(水) 02:04:58ID:UxVcHSv9O

































KDDI-CA35 UP.Browser/6.2.0.11.1.3.110 (GUI) MMP/2.0

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:05:03ID:z5DXX/ga0
アニオタが嫌いだからと本人がいってた癖にニコ厨はアニオタのはびこる巣窟だもんな

0991 [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU 2010/05/05(水) 02:05:14ID:fu86h7BU0?2BP(1)
>>986
てかお前ニコニコの仕組み知った上での発言?
2年くらい前のWEB+DB PRESSのニコニコの技術特集見てから寝言は言え!

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:05:35ID:zayc/IvZ0
>>988
たらこくちびるのことだから何も考えてないんじゃないだろうか
強いて言うなら飽きたとか

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:06:23ID:nE5Wpx5A0
んなことどうでもいいからいい串教えて

0994 [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU 2010/05/05(水) 02:07:00ID:fu86h7BU0?2BP(1)
>>993
Tor使うかJP串使え

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:08:16ID:eJLnC+lb0
>>990
兄ちゃん、それ2ちゃんねるもやでww

映像として視覚に直接訴えられる分多く感じるのは錯覚だよ
2chもそれ以上の割合だろう

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:08:20ID:9jU9zwDVP
>>992
ひろゆきはテキトー風を装ってる中二病なだけで
いろいろ考えてると思うよ。

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:08:49ID:zayc/IvZ0
そもそもニコニコ動画は動画投稿サイト、2chは匿名掲示板
ジャンルが違うのに比べようするのは浅はか

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:09:01ID:eJLnC+lb0
あれ?訴えられるって日本語変じゃね?
俺の日本語が崩壊したということはニュー速も崩壊するっきゃないね

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/05(水) 02:09:02ID:z5DXX/ga0
>>995
そういう意味じゃねえって

1000たまご ◆EGG.//.616 2010/05/05(水) 02:09:11ID:Rx5r3Ljz0
1000ならあずにゃんと結婚する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。