栄光のニダーラン第71レグ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/04(火) 22:25:02ID:DF/35hB50
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのはアヒルレースだ!☆★http://nra.ula.cc/


●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第70レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1272781440/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:29:35ID:daSCNQ2VQ
そもそも関連付けようとすればいくらでも可能な訳で、突き詰めると垢覗いて臭くなるのがイヤってだけだしな。

例えばボクシングのテクニック(キリッ、とかな

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:29:52ID:hXaZfaVy0
巫女さんが
「臭い人は嫌いです」とか言ってくれるとうれしい

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:30:14ID:QQipQG3e0
おヒゲいいなあああ

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:31:45ID:ITwxGi6H0
しかも一人は狼から目の敵にされてるから
残りの人にはかなり美味いレース

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:34:55ID:FiZqj4dZ0
また30分待機レースかよw

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:38:18ID:FYA333tq0
abcと一緒で、糞レース乱立してたから、皆嫌ってるでしょ

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:38:52ID:35cRc4ku0
今日は忙しいと言いつつ、リリースは新福引きだけか

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:40:10ID:tIZrQ5E40
狼って乞食しまくっているから嫌われているな

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:42:34ID:35cRc4ku0
今日から通常営業
大福4とボールの売り上げが判明してるハズだが

聞くだけ無駄だなー

0960 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 20:43:05ID:xXpYtfRr0
うひひっ そうです >>957

0961 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 20:45:11ID:xXpYtfRr0
>>959
イストの社長今日すすきのにでてるかなぁ

大福4は3と同じくらいだと思うが、連休はさんだので比較してもしょうがないかも

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:46:31ID:35cRc4ku0
いよいよストレスでメンタルがやられ始めてるようだ
もしくは超ドM資質が開花したのかな

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:48:00ID:iZEEP7OPO?PLT(33333)
開花宣言まだなのか?

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:48:04ID:35cRc4ku0
>>961
店舗販売分を忘れてるのか?

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:48:26ID:VPr4ZilGP
ゴールデンウイーク明けに飲み屋に出勤・・・
そろそろ歳を考えてください
><;

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:49:38ID:tz4HDNQs0
50

0967 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 20:49:52ID:xXpYtfRr0
>>963
まだだなぁ
ラルズの前の桜が咲いたという噂を聞いたけど
また明日から寒いらしいよ、もう雪は降らないと思うけど

0968 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:52:56ID:VKHVXCSuP
>>967
今までずっと、Proxomitronを使っていたんですが、
これって”魔”や―{}@{}@{}-の原因になるんでしょうか?
もしくはCATV回線のせいでしょうか?
―{}@{}@{}-はたぶん半年以上続いています
ちなみに複アカはもっていません

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:54:51ID:iZEEP7OPO?PLT(33333)
>>967
了解です。本気で旅行ついでに地図掘りに行こうかしら

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:55:13ID:gMHowc+2O
開花予想の所だと明日って事らしいけど今年は変な気候だからズレ込むかもね。
10日までに咲いてくれるといいんだけどなw

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 20:56:46ID:QQ50CnmMO
>>961
すすきのでしか連絡取れないのかよw

0972 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 20:58:08ID:xXpYtfRr0
普通そうだよ札幌は、

>>968
それがなんだかは良くしりませーん
詳しい人に聞くといいかも、

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:00:55ID:QQ50CnmMO
札幌怖えー
夏ぐらいにラムしゃぶ食いに行こう

0974 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:02:27ID:VKHVXCSuP
>>972
そうですか…他のスレを彷徨って探してみます
ありがとうございました。

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:03:04ID:gMHowc+2O
>>972
蕾に色ついてる?

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:03:05ID:4jdM4KlSP
お試し●を公開してる人

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1273018990/348 2010/05/05 14:23:00 ID:j6oa32yW
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1273018990/349 2010/05/05 14:23:34 ID:j6oa32yW
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1273060334/659 2010/05/06 20:55:04 ID:U7nYORlq

0977 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 21:08:26ID:xXpYtfRr0
>>976
どもども
そういうのはホントかどうかわからないけど
どんどん●止めて、由来のアカウントは料理していきます。

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:09:17ID:AvQup5cU0
アヒル死ぬと悲しいから、ロボにして欲しいw
死ぬんじゃなく故障とかで、アイテム使って直すけど
直ったら性能が初期化される、とかさ
畜産して増やしたいなら無理だけど

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:10:22ID:yYugjETU0
アフ○ックみたい・・・
そのうちネコもでるのかそれ

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:10:34ID:yKSbMfMIO
>>976
3つ目ので試してみたが、普通に書き込めたな…

これは放置してはまずいでしょ

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:11:27ID:QQ50CnmMO
大福ごみ捨てで強化パイプとか出して欲しい

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:11:55ID:ieWfhL+I0
>>968
リモートくし使わないなら関係ない

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:13:09ID:yHUbPDbMO
マツリ●ゴッホがカルチョを確定してくれません(#'A`)

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:14:23ID:0b5D+o5S0
>>977
穴で思い出したんだけど、IPが変動するといくら副垢作っても魔が付かないですよね

どうしようもないですかね?

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:14:39ID:oBWB9CphP
あんな奴に賭けるのが悪い

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:14:44ID:QQipQG3e0
デデーン>>980アウトー

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:18:10ID:gMHowc+2O
ところで、出走から行くレース画面に主催者垢を出してくれって話は拒否されたのか?
PCはタブ使ってすぐわかるって話なんだが携帯だとフォント最小でも景品も主催者も一画面で見れなくて出遅れるんだが

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:18:39ID:Z0xL0qadP
リアルで貧しい生活してたから食品を腐らすとか、
買っていた鳥が死ぬとは精神的にストレスを感じるです
何か別の置き換え無いかなあ……
食品はサルか宇宙人かに盗まれたとか、
アヒルは逃げて野生に還ってしまったとか……

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:19:24ID:oSURinrx0
>>988
食が腐るとかの表記あった?

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:19:39ID:lmmSguvN0
>>972
残高ページからアイコンでアヒルレースに行ける様にして
初級以上のレイアウトからでいいんで…

0991 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 21:20:53ID:xXpYtfRr0
まだ公開するレベルにないのでリンクは当分先ですなー

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:23:18ID:gMHowc+2O
餌やりとレースの他は暫くお預けか?

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:24:50ID:McCAbrQ6O
福引き発表まだー?
それともコナモンが落ち着いてから?

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:24:58ID:QQ50CnmMO
パイプ破壊王と被弾王作って欲しい。
単純に誰が悪党なのか知りたいw

0995 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 21:25:35ID:xXpYtfRr0
先にオークションのプロトタイプじゃ

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:25:51ID:+GcWQtle0
>>994
おいちゃんだよ、きっと

0997 ◆A/T2/75/82 2010/05/06(木) 21:26:33ID:xXpYtfRr0
だな

0998小麦ちゃん ◆MugiMgzZig 2010/05/06(木) 21:26:56ID:JJyeL8Ma0?DIA(174348)
オークション楽しみ^^

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:27:11ID:QQ50CnmMO
夜な夜な人のパイプを壊し回るfoxという悪党がいたとかいなかったとか

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/06(木) 21:27:47ID:QW+S4xO80
>>995
オークションは副垢吊り上げを困難なものにしてね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。