p2.2ch.net総合スレ Part73【不具合/要望】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

▲モリタポに関係するトラブルの問い合わせ
Q. p2.2ch.net 書込有効化をしたが有効にならない。(´・ω・`)
A. 問い合わせ先→モリタポータル http://tpl.moritapo.jp/form/mail.php?id=contact

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。
 (書き込み権限停止リストは>>2参照)

前スレ
p2.2ch.net 総合スレ Part72【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273257000/

0951了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:16:34ID:2xvdXbhk0?DIA(168077)
>>944
返事は?

0952 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/21(金) 23:17:47ID:DUtwbWbqP
重い 軽いが交互にやってくるー

0953了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:24:04ID:2xvdXbhk0?DIA(168077)
>>952
5000モリ出せば軽くなるらしいですよ。Beポイントしかないので困ります。モリタポを買いますね。

0954了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:24:36ID:bbf0eKWZP?DIA(168077)
オイラも重いかな。

0955了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:24:47ID:2xvdXbhk0?DIA(168077)
軽いですよ。

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/21(金) 23:26:05ID:h2TroB3OP
了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII
おまえあほやろw

>>944の名前はデフォネームだ。
運営に焼かれてる状態ナだけだよ。本人にはどうしようもない。
そんなことも知らないお前が気味悪いわwww

0957了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:27:32ID:2xvdXbhk0?DIA(168077)
>>956
正直すいませんでした。2ch歴3ヶ月ちょいですので・・・
堪忍してください。気味悪いのは認めます。許してください。

本当に申し訳ございませんでした。

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/21(金) 23:33:29ID:CGHGIXj+P
荒らしか....

0959了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:44:25ID:2xvdXbhk0?DIA(168077)
>>958
荒らしはスルーしてください。荒らしに反応するのは荒らしです。貴方が荒らしです。

0960了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:44:56ID:2xvdXbhk0?DIA(168077)
>>958
バッコスの信女達の唄  【了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII のテーマソング】

何も言〜わな〜いで頂戴♪黙っ〜てただ〜踊り〜ましょ♪ だってサ〜ヨナ〜ラ〜は辛いっ♪ ダンスの後にしてねっ♪

ここはお〜馴染みのク〜ラブッ♪ いつものよに踊りましょっ♪ せめてキャ〜ンドルの下でっ♪ 泣くのだ〜け〜はヤメテッ♪

誰にも〜負けず〜深く愛して〜たぁ〜♪ 燃えるその目も〜 その手を褒めきりでっ♪

何も言〜わな〜いで頂戴♪ 黙っ〜てただ踊りましょ♪ だってサ〜ヨナ〜ラ〜は辛いっ♪ ダンスの後にし〜てねっ♪


少しカクテルを頂戴♪ 酔ったらまた踊りましょう♪ だってサヨナラは辛いっ♪ ダンスの後にしてねっ♪

今は懐かしいクラブっ♪ 気の済みまで踊りましょう♪ せめて恋人のままで優しく肩を抱いて〜♪

初めて聞いた〜♪ 夜の囁きが〜♪ 例え短い夢でも〜忘れな〜いっ♪

少しカクテルを頂戴♪ 酔ったらまた踊りましょう♪ だってサヨナラは辛いっ♪ ダンスの後にしてねっ♪


貴方が〜♪ とて〜も〜好きな〜この曲も〜♪ 明日はどこ〜かで一人で聴くだけねっ♪

何も言わないで頂戴♪ 酔ったらまた踊りましょう♪ だってサヨナラは辛いっ♪ ダンスの後にしてね♪

さよならはダンスの後に
http://www.youtube.com/watch?v=OxYZKbm06OM

0961了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:45:35ID:bbf0eKWZP?DIA(168077)
>>958
お前のせいで誤爆しただろ責任とれカス

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/21(金) 23:49:14ID:4iFr6tKOP
これ通報でいいん茶羽化

0963了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:49:45ID:bbf0eKWZP?DIA(168077)
>>962
俺が自分で通報するからいいよ。無駄な子とするな

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/21(金) 23:50:35ID:vYiiyIg4P
いいと思うよ
Samba突破してるし

0965了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:50:35ID:bbf0eKWZP?DIA(168077)
>>962
しっかりした日本語使えよ。その代わり見苦しいぞ。

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/21(金) 23:51:29ID:hAj+jltxP
>2ch歴3ヶ月ちょいですので・・・

>登録日:2009-09-09

プ

0967了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:51:33ID:bbf0eKWZP?DIA(168077)
>>964
sannbaって何?

0968了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:52:46ID:bbf0eKWZP?DIA(168077)
>>966
www

堪忍しておくれやす。

0969了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/21(金) 23:53:42ID:bbf0eKWZP?DIA(168077)
>>962
http://aaaaaaaaaaaaaaaa.tripod.com/

ここ使えよ。通報サイト。
何もパくられる罪状ないぞ。何で逮捕したいんだ?

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/21(金) 23:57:06ID:DUtwbWbqP
化粧female:卍ゞ(3,076)
ソーシャルネットsns:卍ゞ(2,734)

なんか見たことあるなあーとおもたら、

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 00:00:36ID:8T8CBIor0
雰囲気悪いのは「重いから」だけじゃねーだろ
・突然の値上げ
・きちんと説明しない
・都合が悪くなると黙る

特に後者2つが一番不味いんだろ
値上げで不満出るのは仕方ないが、その後で火に油を注ぎ過ぎだ

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 00:13:14ID:HgqXTjEmP
なんか
早くなりました
ありがとうございます

0973 ◆TIGOI/DrzHH9 2010/05/22(土) 00:21:16ID:AJ4VYvvpP
子供に見せられないほどの新たなキワモノが出現したみたいで。

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 00:27:05ID:8om6vSR5P

0975了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:31:09ID:hfeG2IWz0?DIA(170000)
>>974
なんだホモ野郎。俺女だぞ。ヤメロ。ストカー野郎。

0976了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:31:43ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>974
中森明菜 DESIRE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8180200
中森明菜 TANGO NOIR
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2305867
中森明菜 飾りじゃないのよ涙は
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3367570
中森明菜 ミ・アモーレ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2135715
中森明菜 - 難破船
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7814245

0977了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:32:53ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>974
俺に関わるな。

0978了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:34:40ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>974
禍害なるかな、僞善なる學者、パリサイ人よ、汝らは酒杯と皿との外を潔くす、されど内は貪慾と放縱とにて滿つるなり。
盲目なるパリサイ人よ、汝まづ酒杯の内を潔めよ、さらば外も潔くなるべし。

禍害なるかな、僞善なる學者、パリサイ人よ、汝らは白く塗りたる墓に似たり、外は美しく見ゆれども、内は死人の骨とさまざまの穢とにて滿つ。
かくのごとく汝らも外は人に正しく見ゆれども、内は僞善と不法とにて滿つるなり。

禍害なるかな、僞善なる學者、パリサイ人よ、汝らは預言者の墓をたて、義人の碑を飾りて言ふ、
「我らもし先祖の時にありしならば、預言者の血を流すことに與せざりしものを」と。

かく汝らは預言者を殺しし者の子たるを自ら證す。
なんぢら己が先祖の桝目を充せ。
蛇よ、蝮の裔よ、なんぢら爭でゲヘナの刑罰を避け得んや。
この故に視よ、我なんぢらに預言者・智者・學者らを遣さんに、其の中の或者を殺し、十字架につけ、或者を汝らの會堂にて鞭うち、町より町に逐ひ苦しめん。
之によりて義人アベルの血より、聖所と祭壇との間にて汝らが殺ししバラキヤの子ザカリヤの血に至るまで、地上にて流したる正しき血は、皆なんぢらに報い來らん。
まことに汝らに告ぐ、これらの事はみな今の代に報い來るべし。

ああエルサレム、エルサレム、預言者たちを殺し、遣されたる人々を石にて撃つ者よ、牝鷄のその雛を翼の下に集むるごとく、
我なんぢの子どもを集めんとせしこと幾度ぞや、されど汝らは好まざりき。
視よ、汝らの家は廢てられて汝らに遺らん。
われ汝らに告ぐ「讃むべきかな、主の名によりて來る者」と、汝等のいふ時の至るまでは、今より我を見ざるべし』

0979了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:35:52ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>974
俺に関わるな。酷い目に合いたくないなら。汝気を付けよ。

0980了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:37:21ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>974
キヲツケロよ

0981 ◆TIGOI/DrzHH9 2010/05/22(土) 00:37:56ID:AJ4VYvvpP
この基地外というか、カオスっぷりはMONDO21でも放送できないレベルだなw

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 00:40:16ID:LKFp0nJoP
雑魚ちゃんが普通の人に思える

0983了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:44:49ID:hfeG2IWz0?DIA(170000)
狂人にオカシイと思われるなら光栄です。

春さんのためなら命張れます。

0984了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:53:10ID:hfeG2IWz0?DIA(170000)
p2の作者さんも一生懸命なのに、ユーザーさんはクレームしか言わないじゃん。
オイラもクレーマーだけど、一生懸命な人にはクレームすることなんて出来ないよ。

文句言うことなら誰でもできるよ。悪口や侮辱することも簡単だよ。

これから先どうしていくのか考えないと駄目でしょ。利用させてもらっているんだから感謝しないと駄目だよ。

不具合はどうしても出てくるものでしょ。どうでもいいことに文句言ったりケチ付けるのが腹立つからレスしただけです。

別に誰の肩も持ってないけど、色々とアイデア出したりして考えている人が不条理に煽られたりしているのが気に入らなかったです。

意見やアイデア出していてのは数人だけじゃないですか。あとは文句言ったりどうでもいいことでケチ付けたりしてただけですもん。

チンピラヤクザみたいで見苦しいです。

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 00:53:15ID:iUDfb4/Y0
モペキチは無視しておけ

0986了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:55:45ID:cziBTLviP?DIA(170000)
文句アルなら電話番号教えるから直接会って話ししようよ。

ネットだと真面目な話ができないから面倒です。

気違いっていうのは結構だけど、それなら会って話ししたいです。

あまり下手な事言わないで。

ヤメテくれる?醜態さらすのも程ほどにしていただきたい。

0987了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 00:57:08ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>985
了解です。親切にありがとうございます。

スレ汚して申し訳ございませんでした。

警察に逮捕されたので、腹が立ってまして。

でも忘れます。

大丈夫です。ありがとうございました。

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 00:57:40ID:nNZ4fhAAP
>チンピラヤクザみたいで見苦しいです。
え、ここ笑うところ?

0989了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 01:01:11ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>988
いや、認めるところだと思います。

2chのユーザーさんはチンピラヤクザみたいです。会うと大人しいのに、ネットでは威張る。

これを直してもらいたいです。

住所出すようにしてほしいですもん。

0990了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 01:02:45ID:cziBTLviP?DIA(170000)
だって家まで行ったら鍵締めて出てこない。親が土下座する始末。なにこれ

そう思う。三人くらいにあったけどみんなそういう感じだったです。

最初から威張るなと思います。

もっと謙虚になれと思います

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 01:03:05ID:DxlVgzD+0
金を取ってる以上結果を出せなきゃだめだろ

0992了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 01:04:40ID:cziBTLviP?DIA(170000)
>>991
それは言えてますね。今回見た感じでは♪さんと春さんが一番議論してましたからね。

クレーム言っていいならどんどんしますよ。

でも初心者だから何もしてないです。

0993虹子 ◆LoveNijiko NGNG
p2にお金出した覚えはないけど
もりたぽなら買ったけど

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 01:09:30ID:T7uRex2lP
お、やっと新鯖来たのか。

>>あき
とにかく実況やってるバカどもの垢を新鯖に放り込めよ。
じゃないと負荷変わらないから。
実況禁止にするつもりないんだろうからそれくらいはやって一般ユーザーが快適に使えるようにしろよな。

0995 ◆TIGOI/DrzHH9 2010/05/22(土) 01:32:07ID:AJ4VYvvpP
>>976
そんな古臭いPV張るくらいならBENIを貼って欲しいな。
http://www.youtube.com/watch?v=QKorJn7tBtY

0996了≠ナちゃω♪♪♪♪♪ ◆Akina/PPII 2010/05/22(土) 01:41:52ID:hfeG2IWz0?DIA(170000)
>>995
素敵な音楽ですね。可愛いですね。初めて知りました。気に入りました。ありがとうございます。
可愛いですね。いいですね。この女の人。タイプです。中森明菜の流れですかね。いいですね。この女性。
これもいいですよ。

ROCK'N'ROLL WIDOW
http://www.youtube.com/watch?v=saIIZhhxsZo

Momoe Yamaguchi Playback Part 2 山口百恵 プレイバック Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=-AGamviF9_I

イミテイション・ゴールド(imitation gold) 山口百恵 Momoe Yamaguchi
http://www.youtube.com/watch?v=DLhj4ilgfII

山口百恵- 秋桜
http://www.youtube.com/watch?v=xJaLV8EBiI0

Yamaguchi Momoe, Ihihi-Tabidachi
http://www.youtube.com/watch?v=8plYNvu-jTY

山口百恵〜最後の言葉と「さよならの向う側」
http://www.youtube.com/watch?v=fn6eNqwUkgU

0997 ◆TIGOI/DrzHH9 2010/05/22(土) 01:52:16ID:AJ4VYvvpP
百恵ちゃんはやっぱいいよね〜。否定する要素がないわ。

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 01:53:09ID:y+6VZZyfP
勘違い、調子に乗りすぎな春とアキナは追放

でお願いします

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 01:55:39ID:9RDtmk0rP
999get☆

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/22(土) 01:55:46ID:jFHqEDWPP
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。