【news】ニュース速報運用情報573【ν】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/19(水) 00:18:40ID:GAxLmAdxP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報572【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273939689/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 17:50:53ID:BR3BWB0X0
うわ見事に嫌われ者ばかりだww
尊敬してますモリタポください◆2vAGuDCxrc

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:01:54ID:5lxu/XHJ0
「板違い」などと削除人が報告している様だが
「アニメ禁止」はローカルルールは無いんだぞ
アニメがどうのこうのは、どうでもいいが
鯔が主観で動くのはいただけませんな

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:02:53ID:sh33fVRB0
割とどうでもいいです

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:03:09ID:KZim2pzB0
ニコニコ動画でニワン語を使ったゲームが大人気!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274605324/

殺せ

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:04:22ID:5f5cJW6B0
ニュース速報板でアニメの話するのが板違いですって書かれないと分からないバカは
2ch来なくていいよ

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:04:47ID:glHTvjLt0
どのようにでも解釈出来る「無意味な文字列による迷惑行為」だろ、削除ガイドラインの
ならスレ止めろよと

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:05:14ID:N94thMJ30
美少女コミック誌「LO」画像を5ページ程度掲載するのはOK
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274582063/

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:07:19ID:5lxu/XHJ0
「好き嫌い」で判断しちゃいけませんなぁ
だからレヴェルが低いんだよね
物事には合理性、正当性が必要だよ

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:08:06ID:ZzCgf8nEP
気配

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:08:24ID:bJRKIFPe0?2BP(2345)
好き嫌いでしか判断できない
低能屑共しか居ないからこうなった
もうどうしようもない

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:12:14ID:5lxu/XHJ0
責任も義務も伴わないボランティアの癖に
ルールにないことを基準に行動するなよな
勝手な判断するなら行動に対して責任持って
もらわなあきまへんで
社会というのはそういうもんや

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:13:36ID:mSbqjJRp0
■■■■■■■池田 貴族死亡■■■■■■■
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274605943/
ソース古すぎ

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:14:06ID:BR3BWB0X0
運用板でアニメの話するのが板違いですって書かれないと分からないバカは
2ch来なくていいよ

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:14:55ID:tbkAI+d20
ローカルルール改定する議論すればいいんじゃないの
ちゃんと多数決とって結論出せば変わるだろ

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:16:23ID:glHTvjLt0
決めても運営がLRに則った運用しなきゃ意味がない
まじでりみたいな気分とか

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:16:45ID:TFnUBYqx0
そういやモペキチがLR変えるとか張り切ってたけど
あれどうなったの

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:17:40ID:5lxu/XHJ0
ひろゆきの発言を板のルールと判断するのは
勝手な主観だよ。彼は今まで、色んなことを
言っていますが、それを全てルールにするんですかねぇ
どうでもいいが合理性が無さすぎますよ
誰も言わなきゃ勝手なルールがまかりとおる
嫌な世の中ですなぁ

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:18:54ID:uNlKoC5B0

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:19:15ID:5lxu/XHJ0
ひろゆきはsakuの基準を書いただけであって
板のLRや削除ガイドラインにまで適用するとは
言っていない

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:19:55ID:uNlKoC5B0
V!V!V!ビクトリー!!コンバイン1、2、3! 4,5しゅつげきだあああああああああああああ!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274605009/

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:20:18ID:Y2twTAiTP
だからけいおんはキャラ人気だけだろって言うヤツいるけど
キャラ人気ってアニメの大きなアドバンテージだろ

かわいいキャラがきゃっきゃうふふしてるだけで安心して見てられるし
なんつーか癒されるよね

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:22:26ID:cCR5tM1K0
■■■■■■■池田 貴族死亡■■■■■■■
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274605943/


古いソースでスレ立て

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:23:56ID:uNlKoC5B0
■■■■■■■池田 貴族死亡■■■■■■■
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274605943/

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:24:49ID:Y2twTAiTP
その点ABって見てても癒されないよね
この差は大きいよね

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:25:15ID:D2VL6vml0
これあれだろ、新参に新参乙って言うためのスレだろ?

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:25:48ID:5lxu/XHJ0
昔はの、1つのスレで複数の話題になるのは当たり前だったが。
糞みたいなスレタイに沿って話をしろだ?w
大笑いだぜ、ベイベー。アフォスレタイが板のレヴェルを下げているんだよ
それに気がつかないんだろ。

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:28:31ID:BR3BWB0X0
実際ニュー速なんてどうでもいい
このまま運用家族をほっといて潰れればいいよ
ポイントくれ◆2vAGuDCxrc

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:30:16ID:5lxu/XHJ0
サッカーの記事なのにラーメンのスレタイにするような
癖はまだ続いているんですかぁ?その方が板違いだろ(笑)
違うのかい?
スレ立てする人ってソース(記事)を自分の勝手スレタイの
道具にしているだけだろw みな、それを真似してる

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:35:03ID:P2ehzbXjP
はらなう

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:35:34ID:5lxu/XHJ0
「アニメ、声優が駄目」それならそれで俺はかまへんけどさ
LRにない事で規制の材料にするのは変ですなぁ
一部のアニヲタの暴走はあるだろうがアニヲタが悪いというより
アニヲタの行動が問題なんであろう。
行動を是正させる手段が規制しかないとは、何と芸のない話よの
何でも決めつけてしまうのは「ねとうよ」とか言ってる人らと
大差無い「幼稚さ」を感じるね

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:36:44ID:N94thMJ30
ヲタ的話題は嫌儲でやれ、でいいよ

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:37:48ID:9kYN0l6P0
次スレ

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:39:46ID:P2ehzbXjP
ルールを守らないやつは駄目
世間では法律に当たる

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:40:44ID:glHTvjLt0
削除人さんディスってんじゃねえよ

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:41:11ID:5lxu/XHJ0
「全板、アニメ・声優禁止」ってしてみればぁ?w
アニメ・声優が好きな人は多いんでしょ?
彼女ら彼らの為になるんじゃないかな(笑)

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:41:57ID:sgWTxDiZP
(;^ω^)次スレ立てるお
  ⊃∩

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:43:07ID:ajK10oTNP

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:43:52ID:sgWTxDiZP
(;^ω^)仲良く使えお
  ⊃∩
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274607767/

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:45:07ID:uNlKoC5B0
>>988
おつ

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:45:17ID:5lxu/XHJ0
>>985は良いアイデアですよw
やってみればいい。
掲示板コンサルタント・スレ立てマスターの意見じゃ!

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:47:39ID:P2ehzbXjP
明日の予定、トラクターを戦車するにだ

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:48:50ID:P2ehzbXjP
そのあとは、次スレで

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:49:47ID:V3j1El490
ID:5lxu/XHJ0

酔ってるなこいつ

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:55:03ID:5lxu/XHJ0
いたちごっこしてても仕方ない
1回全部、禁止してみろ
後は野となれ山となれ♪

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:57:11ID:AOodiUKA0
とりあえず1回やってみようぜ
っていう思想はあひると同じだから好きじゃ無いな

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:57:35ID:sgWTxDiZP
(;^ω^)チョキ
  ⊃∩

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 18:58:57ID:ZxuI4c9MP
ぐー

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 19:02:55ID:uNlKoC5B0
ぱぁ

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 19:03:59ID:ZxuI4c9MP
1000なら働く

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/05/23(日) 19:04:47ID:f/84pUg60?PLT(13344)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。