2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

◇前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part297
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1276269537/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:23ID:vV6znk16P
また再起動か。ウィンドウズじゃあるめえしw

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:24ID:uwDlFobE0
ひょっとしてまたまたメンテっすか〜?

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:25ID:0HOB3wEQ0
またリブートですか

0954南米院 ◆ULzeEom5Pip0 2010/06/14(月) 10:55:30ID:XnXA8+H20
ニュー速+がおかしいqqqqq

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:34ID:4wqCIJYt0
んもーハッシュ拾ってる最中になんなの

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:35ID:CAbk0eM00
ネ実エラー

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:36ID:siowvZE50
ちょwトニー賞やってんのにふざくんな

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:44ID:e/OJu1UE0
レス吸い込まれたと思ったら落ちたのか?

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:45ID:5WjmGigG0
live28重いんだけど

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:48ID:nIdZ6bd30
>>950
いつものことさw

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:50ID:SA6PzpGJ0
議員・選挙板

レス書いて送信したとたんに落ちやがった
スレに俺のレス反映されてねえじゃんか

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:52ID:/vJomNIb0
E3中なのに落ちるとかそんなことが許されるの?

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:53ID:BMkZD9NJ0
鯖移転してからエラー頻出してね?

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:55:54ID:fE7IOMqj0
はやぶさでどうたらこうたら

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:02ID:OMws142h0
10分待とうか

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part44
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1276342978/716


716 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/06/14(月) 10:45:49 ID:???0
>>710
変更入りました。
dnscacheが苦しそうにtopの上の方に表示されるのが無くなりました。

スワップしてしまったものを完全に元に戻し、テスト時の切り分けを容易にするため、
この状態で再度、これからリブートしてもらいます。
もう少しすると、10分ほど落ちます。ごめんなさい。

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:03ID:9iec5Qps0
別に好きじゃないけど・・・

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:05ID:orFre4b10
変な会社に動いてからというもの・・・

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:11ID:PClQiah80
場中は勘弁して

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:11ID:FQ9CUwk70
ニュース速報+、また落ちてないかい

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:22ID:KIrIWYCt0
はやぶさ祭り真っ最中に落ちなくて良かった(´・ω・`)
でも糞鯖市ね

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:28ID:4i/Xpf9FP
余計な事ちょこちょこやんなよ

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:32ID:b2J/7YTC0
おまんこ

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:32ID:sIsZ55d+0
10分やそこいら我慢しろよw

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:33ID:mPui/CvTO
日本代表の試合まだだぞw

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:38ID:G1KuVNZa0
湧いた湧いた

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:47ID:5WjmGigG0
>>965
なるほど。お風呂入ってこよ

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:49ID:4Lby059L0
にゅーそく+ つながらん

09782010/06/14(月) 10:56:49ID:Lg53dDzN0
糞鯖としか言いようがないな。

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:54ID:z13yW0yr0
     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
顔ヨガでこんな顔してたところ
10分くらいは余裕で待つっていう

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:54ID:rJS/GaRV0
実況したくて手が震えてる

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:56:57ID:XZzgKN8t0
live28がSSDになってから頻繁に落ちるなあ

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:03ID:u/pwOw6T0
SSD糞だなおいw
俺のハードディスクと交換してやるよ?

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:09ID:BMkZD9NJ0
>>973
きょうの料理が始まっちゃうだろ

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:10ID:vV6znk16P
>>973
株が前引け前だからかわいそうだな

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:16ID:B5uZplR20
まーた始まった

09862010/06/14(月) 10:57:17ID:Lg53dDzN0
どこら辺までだめになっている?

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:19ID:uo2c2lCU0
N速+繋がらないな。

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:19ID:YMo804rcO
実況を早めに復旧頼む。上様の成敗には間に合うように

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:37ID:McVd1u3e0
情弱多すぎわらた

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:38ID:Y4De/DtC0
SSDって何?

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:39ID:sIsZ55d+0
>>983>>984
それは確かに関係者には我慢ならないかもしれない

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:40ID:Ajiep/GJ0
この鯖うんこ作戦なんの意味があるの?

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:50ID:XV9GUbfSO
今日の夜は確実に落ちるから

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:54ID:O5M83IXr0

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:57:58ID:tjugiKHp0
まだ設定煮詰まってないの?

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:58:17ID:Ddu5dev10
落ちてるんじゃなくて落としてんだよ…
本当その場でしか生きてないな

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:58:25ID:7amlB8wx0
1000

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:58:27ID:7amlB8wx0
1000

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:58:28ID:z9Zyp4Sy0
>>979
wwwwwwwwwwwwwwwww

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2010/06/14(月) 10:58:28ID:7amlB8wx0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。