【携帯ブラウザ】べっかんこ 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HxIXVfml0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77

> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) NY:AN:NY.AN ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。


> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) NY:AN:NY.AN ID:r62IsRK60

> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1352468191/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 04:42:10.61ID:h+ji7msnO
テス

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 05:12:13.00ID:ooSDIMkk0
身代わりテス

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:05:53.63ID:vDmsD+I6O

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:14:39.45ID:W05m2269O
身代わり使えねえ

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:15:47.57ID:N/CL6AT+O
身代わりから書けない

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:20:42.90ID:fvYBuTvh0
書けるよ

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:22:47.80ID:m7QPMbqrO
身代わりから書ける奴と書けない奴がいるみたいだな

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:28:39.03ID:GssnB8qt0
身代わりてす

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:36:38.83ID:pLmYvaHH0
書くまでの行程が重い。ohってなんだよ
つまりohが出る間はおかしいって事か

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:44:00.52ID:YU9Ir5Q30

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 06:59:44.59ID:Brm6A+m/0
ohってメ欄に出てくるのか?
俺は出てこないんだが…sage入力設定してるからかな
と、身代わりから書いてみる

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 07:06:33.12ID:1qz5xTBc0
どれどれ

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 07:11:19.73ID:xAWGgURe0
ohって出ても危険じゃないの?

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 07:20:45.52ID:N/CL6AT+O
書こうと思ったらohが出た

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 07:33:28.57ID:a9I1LehQ0
>>963
確かにwww
スキンを変えれば限りなくべっかんこに近付くから見にくさも解消されたし

更に書き込み→他のレス書き込み
で身代わり出来るとわかると考えてしまう

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 07:34:39.04ID:KqZM/LGx0
てす

0967身代わり au2013/09/03(火) 07:44:58.17ID:Rd5XMTqy0
身代わりで書ける人と書けない人がいるということは、
例えばキャリア別かな
au

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 07:45:54.03ID:oz+/cFSlO
あれ、ぬこで見てたら980超えてたから次スレ立ててしまった
何故ぬこだと980超してるんだろう

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378161629/

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 08:40:52.91ID:hZoEk0GA0
ohってoverhaul、点検中らしいけど点検中って何だ

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 08:41:25.44ID:fvYBuTvh0
docomoも身代わりかける

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 09:09:32.86ID:ZiEJOMrR0
325 : いわし ★
いろいろ調べた結果
べっかんこはやっぱり2ちゃんねるのサーバが落ちているのに引きずられて
ダメになるようだ、

2ちゃんねるのサーバがタイムアウトしたら一定時間は読みに行かない
なんてコードを入れればいいんだけどさ
なんか気が乗らないなぁ
2013/09/03(火) 00:51:12

329 : いわし ★
今晩まだまだ落ちているようだったら・・
組み込んでみますかね
あとは engawaか
2013/09/03(火) 01:04:36

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 09:30:47.82ID:x+diHsul0
ダメだな
見れるけど書けない

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 09:48:55.07ID:6hekblMW0
いよいよ閉鎖カウントダウン?

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 09:58:41.01ID:EsR63CMOO
糞運営

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 10:46:41.91ID:BsmNKwei0
身代りテスト
またメール欄oh出てたけど、消せばいいのかな?
ちなみにau

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 10:49:59.94ID:dGk8a9Ew0

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:06:18.18ID:/WLrM+adO
>>975
ドコモもoh出るよ
だから控えてる

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:09:07.71ID:fvYBuTvh0
俺出ないんだけど

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:09:54.02ID:6hekblMW0
ohが出たらなんなの?

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:10:40.65ID:xgy02x990
auだけどsageだ
機種の関係もあるのかな?

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:21:57.60ID:vZrMLgFkO
昨夜時点で
【身代わりの術しばらく休憩にはいります】
とのこと。

887: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2013/09/02(月) 23:52:44.11 ID:RHoPgCMYP

※いわし ★=FOX ★、狐
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1372328987/318+320
> 318 名前:いわし ★ [] 投稿日:2013/09/02(月) 23:46:45
> うーん
> べっかんこ瀕死だな
>
> 320 名前:いわし ★ [] 投稿日:2013/09/02(月) 23:49:55
> 問題の切り分けのために
> 身代わりの術しばらく休憩にはいります

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:29:52.67ID:l7SbebVw0
もう2ちゃんには携帯で書き込みすら怖い
もちろん専ブラも使わないし●も使ってない
退会ってきちんとメールしなきゃならんのかね?
新しいカード番号で自動的に更新されたら困る
つか、俺のデータを消して欲しい

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:37:29.46ID:U77arJWfO
>>981
マジか(´;ω;`)
どうりでずっと繋がらないわけだ…

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:42:04.36ID:/WLrM+adO
機種によって違うのかな
「身」から書き込み画面に変わるのが重くて、行けてもohがメール欄に出る
直るまでしばらく待つとするか

>>982
心配しすぎは体に毒だよ
携帯は大丈夫、もしもの事考えてスマホではいまだに書けずにいるけどw

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 11:52:26.25ID:U77arJWfO
>>984
重たいけどまだ書き込めたわ(´・ω・`)
情報dです

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:04:24.22ID:3MI1unU50
どれ
ちなau

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:19:19.32ID:W05m2269O

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:21:03.16ID:vZrMLgFkO
>>982
クレカで●を自動更新で買ってたなら
カード番号が変われば引き落としされないから
退会したことになるので大丈夫でしょう。
心配なら退会メールしたほうが精神的に楽になると思いますよ。

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:47:13.53ID:XJzhFZgOO
今日もまた逝った

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:47:52.41ID:IS91ljgWO
またかよ

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:48:14.69ID:Be+GVx5zO
繋がらない

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:49:06.17ID:IJ/aEdHtO
昼休み終わりのこんな時間に逝くなよ

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:49:19.08ID:wx4lKRFX0
なんかおかしい@あう

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:49:37.32ID:hh9NuCeLO
またかいな

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:51:11.94ID:IJ/aEdHtO
あっ復活した?

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 12:54:31.56ID:psNtdqY9O
しっかりしてくれよ・・
運営マジで

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 13:04:44.23ID:VcBXhhii0
docomo側もなんとかせいや

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 13:05:16.64ID:XJzhFZgOO
これからずっとこうなんか

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 13:06:53.71ID:EGcMEilN0
もうだめだ('A`)

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/03(火) 13:07:12.40ID:XJzhFZgOO
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。