【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:oa8mrt3a0
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●66
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377787946/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:f1K8wskk0
たらこより早く逮捕されそうなのがいっぱいいるなwwwwww
ワロチ

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0hkvxHf80
>>938
前から予測はしてたけどなあ。
2ちゃんって必ずしも全員がレベル高いってわけではなく、
どこの板も来るやつの中の何人かが面白いかでその板の
印象が決まってた感じだから。最近、そういう古参が減ってた反面で
なんでもいいから騒ぎたいってのが増えてた。

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pKxRcGo90
>>884
絶望の世界のあの兄妹を思い出すからヤメロ!

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Q0RdCqLy0
>>947
こいつどう見ても口先だけやん

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XAd0Mfjh0
>>945
あれは前から持ってたのを出してきた

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:p59fGrnH0
ってかレスを引用するときはレスURLも含めて引用してほしい

0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:If9wf5zt0
>>945
あれは古いサーバーの消し忘れログじゃないかって話だったけど

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HlebKlIp0
>>911
こういう犯罪予告系は通報が捗るね

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:8k2rfgst0
>>916

完全に無法地帯だな

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SZRh5FZw0
>>945
あれは以前流出したログを誰かが投下したものを、今回新たに流出したと勘違いしただけ

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:GnFB0hyH0
>>926
10年分の過去ログがちびちび出てる ってウワサは
ガセなんでしょうか?

そんなデータを維持するのも鯖代大変だと思うけど(´・ω・`)

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LHC3k/uR0
>>867
いやいや、ガキ連中集まって、名鑑片手に選手のマンション回ってサイン貰うなんてやってたよ。
「○○選手は独身だからチャイムならせば確実に出てくる!」なんつってw

まぁそれは流石に牧歌的すぎるけど、敷居も警護もそれこそセコムなんてのも無かったぞ。

しかし、一般人の家にいって「この人にちゃんねらーです!しかもロリコンです!」
なんてさらすメリットも見えないんだがw ある程度の警戒は必要だけど、自意識過剰すぎとも思う。
実社会で接点持ってこようとしたら、それこそ警察に通報しやすくなるだけ。
前スレでも書いたけど、ピンポンダッシュでも通報するからね。

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XAd0Mfjh0
>>954
Jのやつも結局口先だけで2ちゃんでは書いてなかったのは有名な話

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6Fy89yqJ0
>>955>>957
2005年分“だけ”たまたま残ってたの?

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:fDKOiMZg0
お前ら喜んでいいぞ

これで他の流出は完全に消し飛んだ

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IF8WQ4AO0
自分の10年前の書き込みとか
あるならむしろ見てみたい
何書いてたっけか

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IztN0sK20
ログインできたの一瞬だけだったな

0968あぼーんNGNG
あぼーん

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kIQ/HWrF0
インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
国民の皆様からインターネット上の違法・有害情報を通報していただき、
警察庁に情報提供するとともに、サイト管理者等に送信防止措置を依頼
する等の業務を行っております。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
サイバー犯罪の被害にあったり、あいそうになったときのご相談を受け
付けています。
また、サイバー犯罪の情報をつかんだときの通報もお待ちしております。

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LGHNL7lt0
>>953
あれってフィクションだよね?

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:vlBF8aJf0
クレカだけだよ実害あるのは
それ以外で実害ある奴は、自分で理由がわかってるだろw

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6ATNcQ/J0
>>966
俺はみたくないw
絶対にろくでもないことしか書き込んでない・・・

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/rezY0k50
なんJなんて所詮口先だけの奴が集まるところだろ?w

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0hkvxHf80
>>964
つか、専ブラで数年前のログは普通に見られる。

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:If9wf5zt0
>>961
多分それはないと思うけど

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:eQuvg0MM0
>>941
億の年収があるなら、30万なんて小銭だろう
小銭がいくらかどうかというより、ゲームやりたいかどうかで出欠が決まりそう

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cmX7YYi/0
>>923
それが残っていて流出し
大分前に抜き取られたと吹くのが運営

0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:J6bz68VZ0
なんでもホイホイ解凍するんだな嫌儲って
さすが修羅の板だわ

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XQ8TZqiv0
>>976
ニコ生のFF14番組にも出てたし確実に出るだろうね

0980あぼーんNGNG
あぼーん

0981あぼーんNGNG
あぼーん

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:xoIDu3120
>>964
山田ウィルスの件で当時抽出したデータだったとかなんとか

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VxfrkoQI0
結局ひろゆきと運営の言うことは何も信用できないということで

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:AWc7Dl5x0
昔の漫画家なんかも
ファンレターはアパート(四畳半とか)の住所に直だった

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:c5SXjJjW0
>>971
多分99.9パーセントの確率で全て忘れて普段通り生活しても実害はないだろうな。
運悪く本物の頭のおかしい人に目をつけられない限り。

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:FSp069lg0
>>982
ああ、それでか…
でも2011年以降ってだけでもヒモづけられたら死ねちゃうけど

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LGHNL7lt0
>>982
確定なの?

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pKxRcGo90
>>970
リアルタイムに更新される日記風フィクションだね

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:xoIDu3120
>>987
しらん

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VnAsxykC0
>>972
毎年誕生日に1年前の自分の書き込みを見る
これ続けるだけで人としてけっこう成長できるで

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6ATNcQ/J0
どーんといこうや

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Rafv6TRc0
>>990
いいこというなあ

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/rezY0k50
>>990
見てどうなんの?
アホ?

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SajLDgR20
閲覧(アクセス)ログは流出してないんでしょうか?
そもそも2ちゃんはそんなのは保存してないんでしょうか?

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LGHNL7lt0
>>988
よかった
可哀想な少年とレイプされた妹はいなかったんだね

0996あぼーんNGNG
あぼーん

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:eQuvg0MM0
>>990
一年で十年分歳取りそう

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/rezY0k50
>>990
得意げに書き込むなよアホ

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ZC1iNq6Y0
ないとはいいきれないけど可能性の低い噂レベル
そもそも運営がどれだけのログを保持してるのかも不透明
板によっても違ってなんJ辺りは二ヶ月とか言われてるし

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kIQ/HWrF0
1000ならひろゆきたいほ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。