2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part487

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/10(土) 21:39:56.81ID:0B94vjif0
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧(お好きな方をどうぞ)
http://kisekiwo.com/hinan/index.html
http://info.2ch.net/?curid=1660

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part486
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1399554480/

0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:07:29.78ID:13aJPnMqO
タラコとアフィカスは住所特定された時の覚悟は出来てるんだろうか(´・ω・`)

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:09:36.11ID:2E2EJsR+0
タラコの実家は北赤羽だろ
とっとと爆破予告でもしろよ
はやくしろよ

0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:09:43.80ID:4x9UWmPu0
野球板どうなってんだよ
反省会もできやしねえw

0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:10:59.17ID:UuQEGDU60
たらこいつまで気持ちの悪いことやってんだ
一生クズで終わるのか

0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:11:01.09ID:dnSBOJZS0
韓国が攻めてきます
情報をキャッチしています
私も戦っています!日本を守る気持ちがある人なら分かってくれますよね!
一緒に戦いましょう!

0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:11:15.06ID:13aJPnMqO
>>952
thx
近くてすぐ行ける距離だから詳しく調べてみる(´・ω・`)

0957 [´・ω・`] s691050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp2014/05/11(日) 17:11:28.66ID:VeNWPGkW0
つーか●壊れてんなら規制解除しろやぼけー。
金返せや!

0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:11:37.28ID:vxcZ/0pE0
西村潰せよ

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:12:06.16ID:bTUMxtXti
マジレスしてやるが中国ならともかく米軍なしの南半島が攻めてきたって
何ら怖くない。むしろ機に乗じて蜂起する在日を消すいい機会だ。

0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:12:28.35ID:8j3Zhmq50
確かにタラコを野放しにしてるJimサイドも良くないといえば良くないぞ
さっさと拉致監禁して東京湾に沈めて欲しい

0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:12:30.15ID:RntystLx0
>>955
お前、他人を煽るだけで何もやっとらんじゃないか

0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:12:50.65ID:TQgE8l8C0
直ったああああああああああああ、かな?

0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:13:37.03ID:zJUFJCZ50
更新できん

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:13:37.93ID:o30ociSE0
直ったら報告してあげてー

Let's talk with Jim-san in operate. ★35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1399773488/

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:13:55.76ID:16Bdphp00
>>931
>シンフラッドが本当にされているかどうかも分からんが

そんな風にわかってることってほとんどないのに雰囲気で「タラコの攻撃ガー」って
みんな安易な結論に飛びついてるだけだろ。やっぱ。

それとそもそも海外IP判定のCGIへの実装なんて遅延起こすような仕組みに作りこむとは思えん。
ほとんど変わらんリストに対してIP突合せするだけだからメモリ上で完結する仕組みにするだろう。

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:14:04.65ID:kRbiwSq40
ハヤブサ3とか愛とかは書けるやつと書けない奴がいる。いや、書ける書けないの時間帯のせいか?

0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:14:30.09ID:3fdPXPo+0
糞タラコのせいかよ
重いし書けないし
マジで片道沖縄切符渡してあげて

0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:15:03.97ID:fWw6dtNP0
試しにopen2chをのぞいてみるか、と思って
行ってみたら落ちてた。

うーん、単なる偶然か?

0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:15:40.03ID:rktQIS0D0
タラコ、金に困って未練タラタラでこんなことやってんのか?

0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:16:19.17ID:ujuS+p9CO
しかしマジで堅あげポテト不味いな

0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:16:36.25ID:BpGs2wBL0
とりあえず復活かな
またすぐ落ちそうだけど

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:18:17.77ID:U67c7mmF0
JIM頑張れ
ゴミひろゆきに負けるな

0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:19:33.30ID:zJUFJCZ50
うーん
まだ書き込みが重い時ある

0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:21:57.73ID:dzYrmyox0
正常になったり落ちたり忙しいな

0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:23:06.38ID:2TJ0uE8JO
デスブログの『半月“板損傷”』とは、この事だったのか。

0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:23:24.24ID:1ZYeH+GB0
いつまでも鯖を安定させることができない無能Jim
そしてタラコのせいにし続けるしか自我が保てないカルトJim信者
ほんと馬鹿の馴れ合い体制だなw

0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:23:47.54ID:f6wO1rUs0
書き込み重いの直ったかも?

0978 [´・ω・`] s1415046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp2014/05/11(日) 17:25:55.66ID:fnghl17v0
>>955
チャンネル桜うざい

0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:29:21.41ID:fWw6dtNP0
>>976
気に入らないならsc行けば?w

0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:29:55.40ID:/ubYfS4U0
直ったな、お相手ありがとうおまえらまたな

0981 [´・ω・`] s1415046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp2014/05/11(日) 17:30:43.07ID:fnghl17v0
>>968
オープン、本当に落ちているね。
オープンは鯖を分散していないみたいだな。

0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:31:10.78ID:1ZYeH+GB0
>>979
は?お前は旧運営のときも、トオルやジェンヌを叩いてる人間に
「嫌なら出てけ!」とか言ってたの?
馬鹿丸出しだなw

0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:31:51.48ID:e0ii1AhFO
どうやら、つい先程だがオープン2ちゃんねるが完全に落ちたようだ。
現時点では全く繋がらんし、繋がってもスレッド検索できない。

偶然にしては出来過ぎてるから、おそらくクラッキングだろうね。
余程、為政者達にとって都合の悪い情報を投稿されたのが嫌でしょうがなかったのかな。

0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:32:17.74ID:fWw6dtNP0
>>982
自己紹介おっつーw

0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:33:03.72ID:RwwepJkL0
たまたま気がついたんだけど・・・

今、西村が2chの中身をSCに移してるんだろ?
でもさ、ログがある人は見てもらえるとわかると思うけど
(あんまり伸びてないスレだからある人は少ないかも)
このスレのレス904以下はscに反映されてないんだよ。
 ↓
【サッカー】なでしこ ニュージーランドを2発撃破 宮間2アシスト、猶本A代表デビュー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399552935/


そのスレの906以降、朝鮮がどうの、マスコミがどうの、浅田真央がどうのって話になってる。
ちなみに、同じ時間帯に動きがあっただろうスレとして
錦織のスレを見てみたら、そっちにはちゃんと同時刻のレスが
普通に反映されてるみたいなんだよね。

もしかして何か関係あるかな?

0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:33:26.21ID:KJ9ZUm5b0
>>983
自民党のネット規制は酷いよなぁ

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:34:57.95ID:wfaLTABs0
>>983
昨日IPとかいろいろ抜かれたみたいだからな

0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:36:19.26ID:1ZYeH+GB0
>>984
ん?wそれが精一杯の返し?w

0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:36:49.86ID:1ZYeH+GB0
>>984
おらもう一回鳴いてみろよ豚
「自己紹介おっつーw」ってよ
さっさとしろ家畜

0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:37:03.19ID:cG4wV6YA0
情報をコントロールしない政府はないだろ

0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:37:27.73ID:mLuHcfFJ0
次スレはコチラです

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part489
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1399769876/

0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:37:52.37ID:gzuT4k1M0
>>985
復興君が動いているんじゃね

0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:39:38.44ID:VBCSVIgl0
うめ

0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:41:21.51ID:wfaLTABs0
>>989
自己紹介おっつーw

0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:41:32.92ID:8mfH5SpK0
>>989
品格の滲み出た御方ですこと

0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:41:48.70ID:VnYQVxTI0
まだ分からんぞ
安定を取り戻す道は遠い・・・

などといいつつ埋めてみるw

0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:42:09.38ID:aZ0pnZNl0
>>985
それはただ単にhayabusa3が不安定だからクローラーが取得失敗してるだけじゃない?

0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:42:09.65ID:1ZYeH+GB0
>>994
お、仲間の豚か?
俺の命令に忠実じゃん
はい次
さっさと鳴け

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:42:58.37ID:w6K1OveAO
ぬこだけどリブート実験機って出た後に軽くなった?

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/05/11(日) 17:43:03.28ID:1ZYeH+GB0
タラコのせいにし続けるしか自我を保てない馬鹿Jim信者www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。