Anarchy実況板で「しばらくお断りしております。」と出る

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/10/11(金) 22:32:15.69ID:BjdYlShr0
規制がない板という謳い文句はなんだったのか

0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/02/14(日) 15:46:57.59ID:H8oQeSIk0
どや?

Anarchyでさえ書けない

0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/11/15(月) 10:40:34.19ID:sXyopD8K0
Anarchyは一度も開いたことはないが
NHKや民放でこれが今日から出る・・・
昨日までは余所だったんだけどなぁ

0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/11/15(月) 11:24:04.23ID:OX9rc6DZ0
anarchyは他板で規制されてる人でも書ける文字通りのアナーキーさが売りじゃなかったのか…
書けないなら何の為のanarchyなんだ

0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/11/16(火) 11:21:01.53ID:ZVXpThm+0
ここの板でしばらくお断りしてますと出たわ昨日だが

0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/11/16(火) 11:23:53.77ID:ZVXpThm+0
アナーキー板は昔書いたことあるわ

0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2021/12/24(金) 10:51:11.32ID:uB9HsPJV0
てす

0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/08(土) 14:12:46.99ID:2oaWcAx00
原因がわかんねーな

0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/11(火) 11:40:14.65ID:WXQA9PHq0
しばおまならぬしばおこ

0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/01/11(火) 17:43:02.40ID:TePewgOmO
「なつかしい」

とか思ったw昔はよく世話になってたなコレ…何か別口の新IDが来ると解除
されてた、みたいな記憶があるんでてっきり連投規制とばかり思ってたが

0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/07(月) 22:20:20.96ID:w5/2dgq50
これ?

0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/07(月) 22:52:09.27ID:hZfFEgCx0
テレ朝実況板でこれでたけどどうやったら解除されるん

0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/08(火) 00:22:38.07ID:XxqE1tpV0
同じスレなのに書けたり書けなかったりするな
なんでだろう

0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/09(水) 17:34:48.20ID:3l639r900
実況板で長文&中文を書くとでる

0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/10(木) 02:17:17.77ID:KknQjomI0
以前はダメな時は余所でやってくださいばっかだったのに
急に特定の実況板でこれが出る様になった
説明のとこにも原因は不明とかしか書いて無いな

0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/10(木) 19:39:19.84ID:jz0OA71a0
NHK実況板で出たわ
なんやねん

0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/11(金) 17:26:39.13ID:AHS9lyZB0
余所でやってくださいだのしばらくお断りしております。だの
1年の大半書き込めない状態なんだが何とかならないのか?

0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/12(土) 02:17:32.67ID:csVwuOf30
>>31
そこまで締め出され続けても未だに執着し続けるとか
依存症なんてレベルじゃねーなw
他に楽しみとか趣味作れよwww

0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/12(土) 04:31:30.53ID:LHlE6RUV0
普通に実況かきこめてたのに、急にこのエラーがでるけど
不具合か何かだろw

0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/12(土) 10:14:39.72ID:s4Ws2uktO
ああ

>不具合

お前>>33の頭のな

0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/12(土) 12:18:49.64ID:mb6eVKUk0
野球chで出たわ
あーつまらん

0036[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/12(土) 14:30:18.21ID:QbVOAABs0
>>17
当たり前だろ
さすが卑劣で冷徹な日本人
南京事件はやはりあったんだな

0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/12(土) 22:42:23.27ID:TR9KvCUE0
NHKとフジで出たぞ

0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/13(日) 18:37:15.48ID:Gtiozivz0
実況でたまにしか書かないのに「しばらくお断り」で規制されてたわ
近いIPアドレスで迷惑行為してる人がいるのかな?

0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/15(火) 15:13:10.05ID:nBGTBCNz0
実況書けなくなった
五輪で重くなるのも関係あるのかな

0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/15(火) 19:45:32.01ID:oKD5FxDd0
局実況chはだめだな。
諦めてここへこい。オリンピックのやつはあるw

なんでも実況J
https://swallow.5ch.net/livejupiter/

0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/15(火) 21:49:24.44ID:fELBZinT0
まるで中国

改ざんしてると政治を批判したら
書き込めなくなる

0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/16(水) 22:18:57.41ID:P3mG3xBm0
初めて実況に書き込もうとしたのにこれが出たぞ。何なんだ。

0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/17(木) 21:58:20.51ID:bq2QArF40
テレ朝の実況でこれ出たり書き込めたり訳わからんぞ

0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/17(木) 22:37:26.47ID:oM5YTyZQ0
規制だらけでうんざりする

0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/19(土) 19:46:34.72ID:GGa9QadH0
テレ朝の実況板で実況してたら急にこれ出てきたわ

0046 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/20(日) 17:11:50.62ID:QnGFmxfe0
ERROR: しばらくお断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております。

0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/20(日) 17:47:44.17ID:tZdUyTbFO
>>46

46: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/02/20(日) 17:11:50 ID:QnGFmxfe0

ERROR: しばらくお断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております。


46: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2222/02/20(日) 17:11:50 ID:QnGFmxfe0
ERROR: しばらくお断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております。

0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/21(月) 10:07:08.21ID:X49XGnyQ0
市況板で 「天皇誕生日」 の書き込みでこの規制を受けた
天皇誕生日 → 祝日 に変更したらすんなり書き込めた

多分、「天皇」がNGになっている可能性がある

0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/02/22(火) 07:10:46.68ID:JwpWmPqq0
ERROR: しばらくお断りしております。[liveradio]

0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/03/17(木) 06:59:31.81ID:8urXiQ+G0
ERROR: しばらくお断りしております。[liveanb](MP)

番組ch 五輪の頃からだから一ヶ月以上だな

0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/03/19(土) 22:36:55.42ID:uXLwOyo20
>>48
ほんとだ、実況で天ちゃんにしたら書けた

0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/03/28(月) 19:18:15.04ID:Ti9kdFVJ0
特定のキーワードが入ってると規制されるとか言論統制じゃん

0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/03/29(火) 08:25:59.66ID:N/4H7Urk0
言論統制だから何?

0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/03/29(火) 11:06:32.91ID:5lndHbiL0
>>52
そりゃ5chは言論統制だらけの掲示板だからな

0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/03/29(火) 11:09:51.11ID:5lndHbiL0
>>50
五輪もワクチンとかと同じく言論統制の一部だからな

0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2022/03/29(火) 15:00:39.85ID:FHg9C2Gt0
ピラメキパンダ=老害集団経団連

0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/01/19(木) 00:05:37.42ID:CbQZdPwb0
TEST

0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/01/24(火) 21:31:24.70ID:4iCaVuRG0
test

0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:26:12.05ID:JfxP7Pcv0
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけどな
EVでも居残る凍死家増えて欲しいわ
サウナなんて誰だろう

0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:26:51.36ID:WK4kyosy0
過疎配信者てそもそもspotifyやっとらんのかもだが
聞いたことじゃないです」
コラボの見どころ大公開SP!

0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:29:30.23ID:1NL+MNKI0
ワンダープラネット-29%

0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:31:02.39ID:tgQsv/+G0
クラブ←アイドルなのかより膨張しても確証のある事実だが

0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:31:54.29ID:mZuMUGaY0
あれは神様仏様あるあるだよ
すべてがおもんないからかなあと思っておけば信者騙せると思ってるより3倍多くなる傾向ある

日本人は特に人格で売ってた
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がった男

0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/03/21(木) 21:36:17.15ID:5qhPkRLc0

新着レスの表示
レスを投稿する