豆撒いても鬼が〜内だわ👹IN避難所

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001川`谷´*川2020/01/26(日) 08:50:45.23ID:vhK6S6470
福は〜〜〜〜〜外(´・д`・ )

こんな暮らし真っ平よね!

0952動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:31:57.71ID:JTtO4w+u0
晴恵なんてあたしより大分上よ!?

0953動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:34:38.86ID:3yfpuCnj0
でもそんなシンディーローパーみたいにしてないでしょう?若いとき散々なんでもしてきたでしょう?もう良いじゃないのこんな疫病の時に何がワオワオワオよ(´・д`・ )

0954動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:35:44.43ID:JTtO4w+u0
オワオワオワオワと書いたのよ!ふん!
何よワオワオって高田純次なの!?

0955動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:36:48.70ID:2q+Wr7Vu0
もうあんたたち

ヾ(≧∀≦*)ノ〃(爆)

0956動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:38:16.36ID:2q+Wr7Vu0
まー若くもないのにやってるとちょっとおかしな人だと思って夜更かしなんかでいじられるような存在にはなるわよねWナイトスクープとかさW

0957動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:40:44.72ID:JTtO4w+u0
ちょっと書いて見ただけでこの言われようとか、歳を取りたく無いものね!カーテンがすごく綺麗なブルーだから同じ色だわこの男の子!あたしもしてみようかしら!?とか思っただけでしょう?しないわよ顔隠して歩きたいのに!老けてもう嫌よ!!。゚(゚´Д`゚)゚。

0958動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:41:18.62ID:2q+Wr7Vu0
カーテンWWWW

0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:43:01.69ID:JTtO4w+u0
これも病み付きになったわよねー
ママママーママママーーーが当時頭からはなれなかったわwwwwwwwwwww

0960動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:43:10.17ID:JTtO4w+u0

0961動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:47:36.98ID:JTtO4w+u0
レモンティー飲も

0962動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:53:56.61ID:JTtO4w+u0
やっぱり売れるのはクオリティが良いわね、こんなバブル世代でも遊んでたから音のよさ位解るわーふふふふふん!ふん!ふーん!

0963動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 01:59:15.37ID:JTtO4w+u0
さっ、ノリノリで聴いて踊ってたら耳が痛くなって来たからNEWSみてこよ。
ずっと聴いてられないのがやはりさざ波よね。
(╯•ω•╰) 

0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 02:01:13.53ID:8/ZJzlto0
そーよ、顔にもさざ波が押し寄せてきてる癖に若いつもりで何を言ってるんだか
(^w^)

0965動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 02:06:14.00ID:JTtO4w+u0
見てよあの人( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソヒソ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー ヒソヒソヒソ
( *´艸`)クスクス
https://youtu.be/kYWmzlJ1G1U

0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 02:07:47.94ID:8/ZJzlto0
なんなのよ😱☔

0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 02:12:39.32ID:JTtO4w+u0
さ、疫病のNEWSみてこよCoronavirus😈

0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 07:24:09.51ID:JTtO4w+u0
結局はネットでフィルム注文したわ、なんかさー100均すぐ指の型が拭いても取れなくなるわね。画面消してたらメチャよくわかるのよねえ。別にいいんだけど気になり出したら気になるのよね。
ガラスのフィルム買ったわ、それ張っといたらずーっとなんもしなくていいでしょ。安いのにしたら頻繁にさわらないとダメだからめんどくさいわよね

0969動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 07:25:58.47ID:JTtO4w+u0
ホントに落としても割れないのかしら?てかあたしガラケーも一回しか落としたことないのよね。10年使って一回だけだったわ。
だからリングもつけてないけど落とすことはないと思うわ、慎重だもの。

0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 07:28:32.00ID:JTtO4w+u0
こういう異常な位に大切に扱う人に買われたら機種も幸せねえ ウフウフウフウフウ ウフフフフ
投げたりする人いるわよね、ベッドとかだとさ、信じられないわ
モノに当たる人大嫌い😡⚡

0971動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 07:48:54.36ID:fhEbcEIy0
凄いモノにあたって破壊しそうなイメージしかないわー?前に皿を投げて割りたいとか言ってたわよね(•̃͡ε•̃͡)(•̃͡ε•̃͡)

0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 08:16:51.41ID:JTtO4w+u0
いままたモーニングコーヒー見てるのよ羽鳥慎一のさ。で、クルーズ降りた人を受け入れる病院の前の地域の説明会ってしてるけど、こんなの嫌よね!不安じゃないのいきなりさ!
泣いてる空手の先生もいるわよ!?あたしなら皿なげるわ!!悪者にされてもいいわ!命がけなのよ!?絶対に嫌だわ!

0973動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 08:18:01.92ID:JTtO4w+u0
どっか離れ小島に連れていきなさいよ!

0974動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 08:20:25.06ID:JTtO4w+u0
国会議事堂に居てもらいなさいよ!

0975動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 08:20:44.36ID:fhEbcEIy0
ほら投げるよね?

0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 08:23:02.81ID:JTtO4w+u0
だいたいこの船なんで日本に止まってるの?外国の船じゃないの??厄介なもんしょいこんでなにやってるのよ。国民は命ヒヤヒヤだわ

0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 10:49:00.52ID:5UwTqiZM0
女優の原千佐子さん亡くなるとニュースがあるんだけど姐さん知ってる??

0978動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 10:59:39.21ID:JTtO4w+u0
ああいいお湯だった。
原千佐子?知らないわ?あたしもニュースみて顔見たけど全くわからないわ
だいたい赤いシリーズなんかあたしが6歳や七歳の時にしてたドラマよ?
あたしが解るのはキャンディーズやピンクレディーみたいに明らかに子供が楽しむドリフみたいなのに出ていたアイドルで、百恵ちゃんとか淳子ちゃんとかはよくわからないのよね。
四年生位の時にやっとベストテンで、辞める少し前の百恵ちゃんを意識して見るようになってた感じだわ
そうこうしてるとすぐやめて、五年生の時に聖子ちゃんが出てきたからもうそこからは可愛い可愛い聖子ちゃん一色だったし。
うちは兄が石野真子ちゃんが好きで好きでレコード全部持っていたりしたから、真子ちゃんの歌や番組はよく覚えてるけど、百恵ちゃんや淳子ちゃんはそうでもなかったのよね。だからなおさらあんまわからないのよ
百恵ちゃんのドラマがどんなのだったのか。
全くって位わからないわ?

0979動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 11:05:51.60ID:MqJTZegM0
そう、姐さんわからないならあたしがわからなくても普通だったわありがと〜

0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:12:34.28ID:JTtO4w+u0
はあああ(╯•ω•╰) なんだかあの岩田センセの話題も、なんだ、、こんな時にウヨパヨやる人かと思ったらちょっと幻滅だわ。
個人的なそういうのっていま必要なのかしら?
色々とどうなってんの?って思う事とそこはまた別よね。こういうのが大きくなるから、
桜ガーと同じで、批判する人が一部の日本が気に入らない人たちなんだ、、
と思われて何もかもが飲み込まれてこれはおかしいんじゃない?って思う事も消えてしまうのよ。なにやってんのよ電話で個人で怒鳴りあってやりあってなさいよとか思うわ

0981動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:14:51.77ID:JTtO4w+u0
どうなってんのよ!と思う人間と日本が嫌いな人たちとは同じではないのにね。
ややこしいのが出てくるとめんどくさいわね
ウヨパヨやってる人間はもう出てこなくて良いわよ。(╯•ω•╰) 

0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:16:21.69ID:KhKGX5jA0
あたしたち普通の人間は流されずに正しい方にエールを送らなくてはね。
いろんなニュースに流されないように見極めないと。

0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:18:08.16ID:JTtO4w+u0
あたしは貧乏の川に流されてるわよ?あああ給料前ってこの激流が辛いわね!真ん中で固まってしがみついてるんだけど
川流れしそうよ!!

0984動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:24:59.91ID:KhKGX5jA0
でもあんたは工夫出来るから良いわよ、料理が出来るから強いわよ?あるものを色々と工夫して美味しく作れるか何も出来ないかで浪費はずいぶん変わって来るもの。

0985動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:29:50.37ID:JTtO4w+u0
てかさ、最適化のアプリ外したの!!反って電池食うし、別にブーストされてる??キャッシュたまってるわよ?
とか思って不審だったし、手動と変わんないのにやたらバッテリー減るからアンインストしたわ。中々長く付き合いたいようなアプリって無いわよねえ。

0986動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:34:04.14ID:JTtO4w+u0
あと、メモリもすごく食ってて、Wi-Fi離れてる間にメチャ食ってたわ。最適化とかずーっと起動してるって事よね。あとアンインストールしたのになんかちょっと不具合あったから、
昨晩色々とやり直して大変だったわ。
ツールアプリって結構めんどくさいわね、安易に入れるもんじゃないかなと思ったわ。

0987動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:34:33.04ID:JTtO4w+u0
ギガを食っててだわ

0988動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:35:47.48ID:JTtO4w+u0
外して元に戻したらさほど減りも早くないのよバッテリー。

0989動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:36:47.17ID:KhKGX5jA0
アプリってそのアプリ置いてるだけで不具合出てくるのあるから、ん?と思ったら外す方がいいよね。

0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:41:23.59ID:JTtO4w+u0
やっぱりGoogleとかがなんだかんだでまだ安心かな、どこの会社かわからないのとかやたら権限要求してくるのは怖いわ。
動画プレーヤーとかでも、ストレージ以外に要求してくるのはすぐ離れるの。
おかしくない?電話や位置情報とかなんのために要求してんのよとか思うし。
スパイアプリとか紛れてると思うわ。そんなの入れてて端末乗っ取られて悪用されたら怖くない?

0991動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:42:08.97ID:KhKGX5jA0
怖いわ(ノдヽ)

0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:42:41.99ID:KhKGX5jA0
だし巻き作ろ

0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 18:43:15.83ID:JTtO4w+u0
あらいいわね!あたしも作るわ(о´∀`о)

0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 19:44:38.95ID:JTtO4w+u0
またまだなの?とか言ってくるババアが来る前に
不安な世の中でつまんないわっ😷IN避難所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1582108997/
次スレ

0995動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 19:46:49.83ID:JTtO4w+u0
コロナが〜〜〜〜来る前に〜もう一度〜〜〜〜〜神戸牛〜〜〜〜食べて死にたい〜〜〜〜〜

0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 19:48:28.99ID:JTtO4w+u0
売り出しの時しか牛も買えないわ!!!
しかもオージー!!!!

0997動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 19:49:41.52ID:JTtO4w+u0
コーヒーのもか。
だし巻き美味しかったー

ですからーアハハハハ👧

0998動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 19:55:24.73ID:JTtO4w+u0
スレが終わりなので懐かしい名曲を、
この映画淡々としたロードムービーであたしは好きだったわー
https://youtu.be/4m9TXNQ9NeU

0999動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 20:00:02.27ID:jEJj12sq0
友だち三人がそれぞれ複雑な家庭なのよね、ブリは生き別れの姉妹の消息探すんだっけ、
懐かしいわねー久しぶりに観たわサンクスよ姐さん

1000動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2020/02/19(水) 20:01:43.76ID:JTtO4w+u0
1000なら頑張って真っ直ぐ生きてる人が肺炎になりませんように!
。゚(゚´Д`゚)゚。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 10分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。