ERROR: 鍵が無効です。 Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (7級)2022/08/30(火) 00:47:11.82
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
ERROR: 鍵が無効です。 Part9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1661153852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ドコモ回線だと何使っても書けないよ

んなことはない

N板以外書けるようになぅた

ドコモのデータ通信用APNが5ch全規制になってるんよ

前々から思っているけど、「Wi-Fi なら書ける」 (または書けない) というアホくさい表現はやめてほしい。

Wi-Fi ってのは端末から契約回線までの接続形態を指すだけで、
そこで用いられる回線自体は特定の固定回線でしょうに。

故に「固定回線なら書ける」といった表現が正しい。

Wi-Fiなら書けるよ!

スマホだから書けんわ

>>956
Wi-Fiだろうが固定回線だろうが意味は分かるから別にどっちでもいいけど
回線種別とかプロバイダ名とかが無いとあまり役に立つ情報ではないのは一緒

0960動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アメ MM4b-MEt+)2022/09/07(水) 05:17:03.89ID:hhEtVxVjM
>>927
統一系スレが立ちやすい板で特に人数制限してることからして目的は明らか
安倍の文字書いたら規制というわけじゃないけど、祭りスレを作りたくないのは間違いないよ

1ドル=143円になったね
関連スレが、ν速+のトップになった

ν速+に書き子できんから、ここに書いてやるわ

PCからJaneとlive5chと交互に鍵規制されてる
今度はJaneが駄目になった

一ヶ月以上書けないわ

大阪OCNだからかなぁ・・削ジェンヌ時代も酷い目にあった

なんで鍵無効食らっただけで書けないままにしてるの?

スレタイは関係なく、勢いあるしみんな言ってるから
「ただ今制限」スレとして動いてるものと思って書き込んでるんだが・・
ちゃんと制限スレを立ててほしいなぁと思ったら立ってたわw

ERROR: ただ今制限を設けております。[板名]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1662492177/

移動移動

test

0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0Hff-otJW)2022/09/07(水) 08:48:08.56ID:J2ZHmyCUH
書けない

0969動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e759-+xtQ)2022/09/07(水) 09:09:48.47ID:7Zo18hg20
地雷原みたいな掲示板やな

0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e7b9-Iguz)2022/09/07(水) 09:25:12.62ID:0/ejIcpn0
Windows10の21H1や21H2だと制限が出てニュース系が書き込めない

>>950
ありがとうございます

楽天でchmate使ってるとマジコレばっか
入れ直せばまた使えるようになるんだけど、すぐコレ
自宅の回線で使ってる分にはならないのホントムカつく

0973動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5f26-u+/N)2022/09/07(水) 10:03:03.25ID:U4X19d7n0
>>972
例えばどのスレ?

>>970
1909以前のWindows10なら書けるよ

Windows7とか古いのを使えば書き込めるようになったりするの?

せめて平日のテレビ実況位規制止めろよ
それほど混んでもないのに

たくさん書ける状況になると、荒らしが発生しやすいから規制してるんじゃないのか

反日で狂ったやつばかり書きこめるっておかしいだろ
何やってんだよ

実況スレなんてすぐスレが流れて落ちるんだから気にすんなよ

実況でも規制すんのやめてほしい
もう書けるところない

てst

0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5f00-Iguz)2022/09/07(水) 12:25:55.65ID:xyefcQvp0
芸スポ書きこめないんですか
そうですか
ならここに書きこもうっとwww

チェルシーとライプが東欧の辺境にフルボッコ
レアルもスットコに手こずった
今季のCLは面白そうだな

0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5f00-Iguz)2022/09/07(水) 12:28:23.51ID:xyefcQvp0
こりゃ薬屋もなんならバルサもやらかしそうな流れ

結構前からクイズ番組の実況はスレ住民同士の誤答レスを煽る奴が減ったね
テレビ解答者の誤答は今でも大勢で煽ってるが

みんな数年前からニコニコに行ったのかな
そうでなくても今はツイッターもあるし

もういい加減にせいよ

鍵が無効がなくなった代わりにただ今~になりやがった
本当クソだわ
ここの運営は完全に壺側なのが分かったね

逆だ腐れサヨク側だ

制限の後にもう一度書き込もうとすると鍵が向こうになるんだろ?

安倍まじで死ねや!














死んでたわw

0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ dfd9-pUab)2022/09/07(水) 15:33:49.19ID:UNdHZLHO0
結局のところ
この「鍵」エラーは運営の不手際で起きてるというのが正しいところなのかな
それが一向に直せてない、もしくは直す気が無いと

>>975
-Iguzの人はバイナリ書き換えUA偽装や串でみんな書いてるらしい
自分は出来ないから互換性ってのチェック入れWindows8にしてみたが「鍵が一致しません」になり不正になってテザリングで戻した
Janeスレに載ってたが自分には出来そうにないから放置してる

鍵規制で全板書き込めなくなることはなくなったが制限中で結局ろくに書き込めないのは本当にクソ

ニュー速+もただいま制限を設けておりますって表示する
これを無理にリトライ押すと鍵が無効になり全板規制になる

0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c762-lPNP)2022/09/07(水) 17:58:18.60ID:52Gp1PGS0
浪人買わせるためにどんどん規制

Qアノン運営がわざと規制してるんだよ

左翼は陰謀論が好きだバカだ

0997動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロラ Spbb-UARg)2022/09/07(水) 18:58:38.74ID:QglKIOV4p
>>995
国際情勢板の神真都Q関連スレがスクリプトで埋められてるのはそういうことなんだろうな、と思っている

神真都Q関連スレがスクリプトで埋められてるってことは荒らされてるってことだろ
さすが、左翼はバカだな

ジム&ロン・ワトキンスがQアノンだと知らないヤツまだいるのか

誰も聞いてないのに、すぐ左翼とか言うのは、たいてい壺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 9分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。