運営って存在するの?全然ユーザとコミュニケーションしないよな

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/22(金) 19:57:47.03ID:uBKvb/K80
荒らし対策とかあらゆる議論なにもしなくなったよね

0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/22(金) 20:12:08.95ID:BkHSX8w40
社説+でお友達と楽しくコミュニケーション取ってるよ
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/

0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/22(金) 21:57:09.93ID:kvE7s/yM0
Jim「スクリプトなんているんだ詳しいねすごいね」「upliftを契約すれば解決だよ!」

0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 07:12:01.80ID:9sjZjZZp0
自民と同じで強要するだけですから

0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 16:58:01.03ID:s6XLSwQx0
ユーザも別に気にしてないの?

0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 16:58:30.28ID:s6XLSwQx0
ねえ

0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 17:00:54.11ID:p52IhBIC0
2014くらいはいっぱいコミュニケーション取ってたじゃん
だいたい
他の掲示板とかコミュニケーション取ってるん?

SCとかまだあるん?
そのたたぬきやら爆サイやらしたらばって
そんなんしとるんかい?

0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 17:07:14.92ID:p52IhBIC0
たlkはどーなってんだろ?
あんな山下みたいな熊取にすんでるおっさんが
ちゃんとたいおうしてるんかな
古色蒼然たるスタイルみたいなブラウザつくっとったやつが

0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 17:25:43.53ID:HwShpaXv0
>>7
したらばとかまちBBSとかはちゃんと住人とコミュ取ってるしきちんと荒らしに対応もするよ

0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 20:45:35.38ID:jDsnSQMv0
ユーザーとは金を払う人の事じゃね?

0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/23(土) 22:17:04.21ID:VL3HjUF90
JIMお前もう船降りろ

0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/24(日) 20:34:24.10ID:x69qIv+T0
Jimって、本当に運営のトップなのかね?
息子のロン・ワトキンスが仕切ってるんじゃないの?

0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/24(日) 20:38:47.80ID:kjYNJrmP0
>>12
広告もUPLIFTもロンの会社が取り扱ってるからそうかもね

0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/25(月) 15:49:39.64ID:pVHkJtIQ0
>>10
じゃあ5ちゃんってめちゃくちゃユーザー少ない弱小掲示板だな

0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/26(火) 18:45:18.55ID:efNRYYkt0
そもそもスクリプト荒しで壊滅寸前なのを認識してないでしょ
スクリプトがいるからスレの勢いは変わってないし

0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/26(火) 18:51:52.33ID:82Xa2I/Y0
日本語がわからないジムとロンがやってるサービスだから荒らされてることに気づいてなさそうだな

Aceがスクリプトで荒らされていることをジムに伝えてなかったことが先日判明したばかり

0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/30(土) 04:07:14.21ID:kkN0JFSi0
>>14
煽りコピペで水増しして過疎を粉飾してるんだから
昔に比べたらホントに人いなくなったよこの掲示板
結局2chもマスゴミ化するんだな

0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/30(土) 20:27:35.35ID:VFTFhySY0
運営よ
なんとかいえ

0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/30(土) 20:54:03.03ID:trOLMfMo0
>>10
釣り針でかすぎ

0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/30(土) 21:59:52.00ID:br/0dBFe0
ここに引きこもってる
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/

0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/09/30(土) 23:59:41.53ID:v6lwiE7f0
偶に
浪人ハッシュ求められた時みたいにログインし直さないと書けなくなんのか?

0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 01:33:02.00ID:ygGBB/m10
何で何もしないんだろう?
もしかしてできないの?

0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 01:35:20.28ID:+eJmXqJ80
>>22
被害届出すだけだぞ
小学生でもできる

0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 02:30:21.06ID:vpqExhrc0
>>23
誰が誰に出すんだよ

0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 09:27:43.39ID:sCj4oWtn0
>>24
運営が警察

0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 11:16:09.42ID:l/FT8+W20
>>20
ただのキャップのたまり場
厳密な運営っていうのはここにはいない

0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 16:54:40.21ID:9p4j16Tq0
運営はファンタジー

0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 21:52:27.12ID:+Tpgav0z0
運営は概念

0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2023/10/01(日) 22:43:37.47ID:qNpTzjJN0
>>16
Aceは今どこのスレにいんの?

0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/01(日) 22:49:25.06ID:LIMdsGxJ0
Jane社が5chから手を引いたらこのざま
Jane社がどれだけ偉大だったかということだよ

0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/03(火) 19:06:55.84ID:RRvPTJiy0
「I have the best staff.」ジム・ワトキンス氏、現状についてご説明

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696312179/

0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/04(水) 20:36:40.03ID:7DdD6k9l0
age

0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/04(水) 20:40:33.78ID:LK2Lh8H/0
ひろゆきは何だかんだ有能だった気がしてきた

0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/05(木) 03:27:53.39ID:DM/l6lP/0
気がしただけだよ

0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/12(木) 12:30:50.94ID:DYQ/7ljz0
ほんと見たことないですね。

0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/10/12(木) 17:30:33.32ID:ggft33fW0
ぷにぷに板だと管理人と住人が自身の精子動画をupしあうくらい密接な交流をしてるぞ

0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:25:52.09ID:IUGGR+AP0
天気予想ずっと外し続けるて何をするかは勝手だけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな
というか
配信の邪魔しないし、途中入社しててアイスタイルとか、お前
変わっちまったな
バツ2アル中のヒロキブームがすごい

0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:27:01.10ID:5q16GXt60
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん

0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:27:03.81ID:fRReHqd20
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
50代でも?作れるのが笑うよ
また赤IDのイキるスレか

0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:28:37.72ID:YWaUe3I30
統一とズブズブで答えてる感じが続く
低血糖気味
ここがポイントだろうな
ソシャゲが正統続編やってたやろ

0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:31:49.02ID:YWaUe3I30
スイッチでやってるからな
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ

0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:33:03.84ID:93LEldNk0
妻夫木の大河ではないでしょ

0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/11/05(日) 20:33:26.76ID:shcmOb320
「賃金」以外も見れるんやで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
くるみってどういう意図で名付けるの?
追突されたらありえない

0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/03/21(木) 20:17:56.96ID:S26CL6Cz0
3時とかも厳しくなるんだ
しねよ

0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/03/21(木) 21:45:14.07ID:kMlRvCIb0
漫画描く奴がやってる
信者は自己責任だからな

新着レスの表示
レスを投稿する