★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 407 ★☆★

0001SUCKS ◆SUCKSagYLU 2023/10/21(土) 08:02:21.08ID:l9W0XPwQ0
◆ ニュー速VIP
ニュー速VIP
https://hebi.5ch.net/news4vip/
◆ ニュー速VIP+
ニュー速VIP+
https://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/

◆サーバー情報ニュー速VIP+
・5ちゃんねる サーバ負荷監視所
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php



◆前スレ
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 406 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664486666/

0353◆PoorManD1k 2024/04/15(月) 07:15:02.20ID:RbHRrD8S0
おはおう(笑)

ヘリコプタ〜の日♪ 昨日は26度を越えて今日の予想最高気温は27度なので日本列島は直ぐに地球から宇宙へ飛び月面着陸したら世界が笑うかも(笑)

0354SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/16(火) 06:30:26.25ID:iI6aW6Jg0
天気図見ると高気圧に覆われているようで上空はちと違うよおはよ

結構高い位置の話だけど気圧の谷ってやつが接近開始
というわけで場所によっては今日とか明日とか弱い雨が短時間抜けていくかも
まーそんでも暖かければ問題ナッシング(笑)

0355◆PoorManD1k 2024/04/16(火) 06:38:44.27ID:Y3ZykTA10
おはおう(笑)

ボ〜イズビ〜アンビシャスデ〜♪ 今朝は13度軽く越えていて楽だけれど夏になるよりは冬の方が良さそうなので夏が来ないように日本列島が地底に潜ってしまえば面白いかと(笑)

0356SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/17(水) 06:14:47.47ID:xXDpFcnu0
上空の気圧の谷がガッツリ通過中だよおはよ

数時間はパラつくっすなー1日中ってことはないからいいか
それでも午後は晴れるから気温も上がりやすいそこだよそこ大事なのは(笑)

0357◆PoorManD1k 2024/04/17(水) 06:42:35.07ID:RXqpvMLn0
おはおう(笑)

恐竜の日♪ 昨夜から雨が強く降ったりたまにやんだりしていて今はやんで今朝も気温高めで日本列島は夜は晴れて日中が雨降りな毎日の方が良いかも(笑)

0358SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/18(木) 06:00:40.91ID:6YF6tZbu0
前線が南海上通り抜けて午後はぱらつくよおはよ

まぁまたしっかりと数日降るなんてことはないけど昼前からの曇りで気温は上がりにくいむむむのむ
明日からは晴れて夏日到来か朝も早くから明るくなってきてわしらの季節や(笑)

0359◆PoorManD1k 2024/04/18(木) 06:57:31.77ID:+o14WVcV0
おはおう(笑)

発明の日♪ 今朝は少しひんやりしてるが快適で地球はこのまま季節が変わらなければ面白いかも(笑)

0360SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/19(金) 06:04:08.07ID:nc6o9t850
前線が東に抜けていったよムフフのフおはよ

そして抜けたあと大きく発達してやや北寄りのコースを進んで…そうです南から暖かい空気さんこんにちわ♪
今日や明日夏日祭り開催するでー全身で紫外線着ようか(笑)

0361◆PoorManD1k 2024/04/19(金) 07:13:09.12ID:6LsCEG2M0
おはおう(笑)

地図の日♪ 今朝もひんやりだったのが既に気温急上昇開始したらしいので夏日になる前に日本列島は宇宙へ飛び立てば良いかと(笑)

0362SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/20(土) 06:07:18.56ID:tJXKPmje0
内陸方面中心に真夏日手前のお散歩日和だよおはよ

スーパーへの買い出し程度でもスキップ必須♪
天気は西からゆっくり下り坂なので関東方面は今日一日遊び倒そうここは海岸近いので上半身裸でも捕まらないぞ(笑)

0363◆PoorManD1k 2024/04/20(土) 08:15:22.30ID:fmXS8aeN0
おはおう(笑)

青年海外協力隊の日♪ 深夜くらいから部屋でも寒さを感じて今朝もいつもより冷え込んでいたが夏日にならないように直ぐに日本列島が夜になるように回転したら良いかと(笑)

0364SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/21(日) 06:01:06.55ID:tS+IXv7G0
昨日は夏日だったけど今日は西から下り坂おはよ

明日にかけて前線の影響受けそうですなー傘めんどくさい
この数日我慢するとその先20℃オーバーだらけになるから耐え忍んでやるかー

0365◆PoorManD1k 2024/04/22(月) 06:12:56.39ID:FvjnLrGe0
おはおう(笑)

地球の日♪ 昨日から日射し不足で今日も曇り予報で夏日にならないのでこのまま昼間は曇りの毎日になれば夏も少しは楽になるのかも(笑)

0366SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/22(月) 06:24:49.12ID:81ZnPJVT0
雨は小ぶりになって来たようだけどまだまだしつこく残るよおはよ

昼間はなんだかんだとぱらつくかも気分サゲサゲー
寒くはないからまぁええか暑くもならないから不満だけど(笑)

0367SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/23(火) 06:05:58.45ID:/Xfu9ZGt0
西の方、四国とかはまともに降ってんのかなおはよ

意外に前線の歩みがのろくこっちは今日は降らずに済みそう
ゴールデンウィークも見えてくるけど半袖祭りになりそうでウキウキだ(笑)

0368◆PoorManD1k 2024/04/23(火) 07:16:45.18ID:SKzmostg0
おはおう(笑)

シジミの日♪ 今日は気温14度より下回らず暖かい朝なので夏日にならないように日射しがコチラへ届かないように地球は木星と張り付けば良いのかも(笑)

0369SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/24(水) 06:32:52.73ID:OCCQKVKQ0
2つ玉低気圧の形になって来たねおはよ

今日は雨を覚悟しよう傘はトモダチ
明日になると夏日近くまで上がるぞー取り返せー(笑)

0370◆PoorManD1k 2024/04/24(水) 06:52:48.17ID:jJQjvjQ00
おはおう(笑)

植物学の日♪ 今朝は雨降りで昨日は暑さも無く快適で日本列島はこのまま時間が停止して季節もこのままになれば良いかと(笑)

0371SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/25(木) 06:10:50.47ID:7MeqfJAA0
やってまいりました夏日祭りの開催だよ並んで並んでおはよ

このあと晴れてくるので今日も明日も夏日突入トゥRRっプー(巻き舌)
昨日に比べて10℃も高い天国へようこそ(笑)

0372◆PoorManD1k 2024/04/25(木) 07:11:36.33ID:Ns3HrkQF0
おはおう(笑)

国連記念日♪ 今日は夏日寸前で明日は楽々夏日な予想最高気温なので日本列島は直ぐに砕け散り宇宙へ避難すべし(笑)

0373SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/26(金) 06:41:42.12ID:mdzwuh4A0
わははははは半袖で過ごせるってサイコーだねおはよ

もう17℃あるよこりゃ上がるね嬉しいね
「暖かくなったっすねー」ってコンビニとかで挨拶すると「暑いわよ。あんた以外はそう感じるのw」って言われる年中行事(笑)

0374◆PoorManD1k 2024/04/26(金) 08:04:33.46ID:GJsk40eY0
おはおう(笑)

リメンバ〜チェルノブイリデ〜♪ 今朝は7度台まで下がり昨夜から涼しく過ごせたが夏日予想なので地球は直ぐに逆回転して夜に戻れれば救われるかも(笑)

0375SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/27(土) 06:04:43.47ID:zXSRemhf0
しとしと降りの朝だけど寒くないおはよ

雲に覆われているせいか放射冷却とは無縁で18℃もありますわー
朝過ぎたら雨もやみそうまぉ晴れるとまではいかないが明日はまた夏日祭りだーやっほー(笑)

0376◆PoorManD1k 2024/04/27(土) 06:15:20.02ID:hm3VArAo0
おはおう(笑)

婦人警官記念日♪ 昨日は真夏日喰らうも車内以外はそんなにきつくなくて済み日本列島は直ぐに浮き上がり南極まで空中移動したら世界が笑うかと(笑)

0377SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/28(日) 06:06:14.56ID:3anDfTa70
都内は真夏日直前まで気温が上がるよおはよ

ここは海沿いだからそこまではいかんが夏日は余裕で越えてくるか♪
日の出も早く日の入りも遅いがははははははビバ半袖(笑)

0378SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/29(月) 06:29:16.18ID:ZwVmIvuh0
九州の方からゆっくり下り坂だよおはよ

関東は今日届かないから買い物とかも済ませとこうGWだけど明日は出かけない作戦
まー暖かいからいいや今年はとっぱずれた時期の15℃とか30℃とか無くてよろしい(笑)

0379◆PoorManD1k 2024/04/29(月) 07:50:34.93ID:lh977IOR0
おはおう(笑)

羊肉の日♪ 昨日は真夏日寸前を喰らてしまたので地球は直ぐに正方形に変形して日本列島側が二度と日向にならない状態で回転しなくなれば良い(笑)

0380SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/04/30(火) 06:06:48.20ID:81mEI1MJ0
昨日の九州からの前線がやって来て雨のGWだよおはよ

午前中から昼過ぎまで降るっすかねその後は上がるけどイマイチ気温の伸びが甘い
連休後半に向けて灼熱天国の日は来るのか準備はとっくにできているそ(笑)

0381◆PoorManD1k 2024/04/30(火) 08:03:26.33ID:Z+cNh2jd0
おはおう(笑)

図書館記念日♪ 昨日も夏日だったが曇りで救われたので地球は直ぐに太陽から隠れるべく惑星軌道から外れれば良いかと(笑)

0382◆PoorManD1k 2024/05/01(水) 07:10:11.71ID:vnv/Nz480
おはおう(笑)

スズランの日♪ 昨日も曇りで快適だったがたまに日射しが漏れて来て不快感が来たので太陽は直ぐに粉々になり流星群になってしまえば面白いかと(笑)

0383◆PoorManD1k 2024/05/01(水) 07:13:31.70ID:vnv/Nz480
おはおう(笑)

スズランの日♪ 昨日も曇りで快適だったがたまに日射しが漏れて来て不快感が来たので太陽は直ぐに粉々になり流星群になってしまえば面白いかと(笑)

0384SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/01(水) 07:15:11.58ID:m9KGiSQl0
こりゃー降る気配マンマンの朝おはよ

西から来るからお仕事お休みの方はゴロゴロしましょー二度寝タイム
では遠慮なく(笑)

0385SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/02(木) 06:01:10.62ID:XL3IgHLh0
明け方までシトシト降っていた雨も上がっていくよおはよ

そしてゆっくりではあるけどゴールデンウィーク後半戦に向けて夏日祭りまで回復してくるよ明後日辺りから始まるよ
しかもその先は8割が夏日の日だらけとぅるっとぅー(笑)

0386◆PoorManD1k 2024/05/02(木) 06:06:45.79ID:X+1q8lta0
おはおう(笑)

歯科医師記念日♪ 今朝は久々の1桁気温でひんやりだがこのまま涼しい一日になれば良いかも(笑)

0387SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/03(金) 06:02:41.95ID:uID/lMKz0
朝からピーカンの一日の始まりだよおはよ

今日は夏日行くか行かないかの暖かさだけど明日は真夏日手前までグーン♪
さぁGW後半の熱狂祭りへとレッツラゴー(笑)

0388◆PoorManD1k 2024/05/03(金) 08:01:18.27ID:ig6HR7Zu0
おはおう(笑)

ゴミの日♪ 昨日の朝は6度台で今朝は7度台まで冷えて昨日は暑苦しさ無く済んだけれど今日は夏日予想となっているので地球は日没まで日陰になれば助かるかも(笑)

0389SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/04(土) 06:18:50.15ID:2tnLZCFc0
最近朝明るくなるのが早くてウッキウキだねおはよ

真夏日まではいかないかも知れないけどあっつくなるよーやっふー
それとここからは気温上がらない日でも夏日手前というハイパー確変タイムがしばらく続くお待ちかねの日々来たれ熱帯夜(笑)

0390◆PoorManD1k 2024/05/04(土) 08:34:25.24ID:tmWiMdVR0
おはおう(笑)

競艇の日♪ 昨日は夏日でも空気乾燥していて風も少しあってか日焼けだけきつかったが今日明日は真夏日寸前予想なので日本列島は直ぐに海底に沈み夜に浮かべば今夜もきれいな星空が観えるかも(笑)

0391SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/05(日) 06:36:06.16ID:RLVAyn/n0
はい夏日突破ー暑くなるよーおはよ

内陸部とか真夏日祭りになるところも出ちゃうかーうひひ♪
紫外線に肌をさらそう太陽はトモダチ(笑)

0392SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/06(月) 06:39:57.53ID:06qNTydC0
西から崩れてくるけど関東は今日はもちそうだよおはよ

まーぶ厚い雲の下なので灼熱天国には一歩届かずしかも明日は日中はさすがに降るかも
完全な夏日オーバーになるのにはもう少しかかるかいいでしょう待ちましょう(笑)

0393◆PoorManD1k 2024/05/06(月) 08:13:00.68ID:OZqN58VP0
おはおう(笑)

国際ノ〜ダイエットデ〜♪ 昨日はついに真夏日を喰らってしまったので地球は直ぐに自転の回転速度を10倍にして常に強風となれば助かるかも(笑)

0394SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/07(火) 06:04:32.84ID:pmFzsIXD0
前線はついにこっちの方まで来やがったよおはよ

色々な要因絡んで関東はどしゃ降りにはならないけど一日雨っすね
気温も20℃ちょいという個人的には物足りない感じ
明日には夏日が帰ってくるかー(笑)

0395◆PoorManD1k 2024/05/07(火) 08:22:01.04ID:D2rJt5VP0
おはおう(笑)

博士の日♪ 昨日は日射しも無く夏日にもならず快適で日本列島は直ぐにばらばらに割れて涼しい方へ転がされてしまえば良いのかも(笑)

0396◆PoorManD1k 2024/05/08(水) 06:03:33.29ID:eZ8ciIIZ0
おはおう(笑)

世界赤十字デ〜♪ 昨日も日照時間短く救われたので日本列島は直ぐに浮遊して南極へ引っ越せば良いかと(笑)

0397SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/08(水) 06:25:59.96ID:LYwR/Roj0
やや関東は雨雲が離れにくくまたパラパラ来るかもおはよ

内陸の方が崩れやすいかなーまぉ寒くはないからええか
明日は久々に20℃下回って灼熱天国に生きる我々はがっかり梅雨の走りってやつなんすかねー

0398SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/09(木) 06:41:17.70ID:o3M3xxwT0
関東は午前中は雨がしつこく残るかもおはよ

ただ週末にかけて気温は上がっていきそう土日は夏日祭り開催か
本格的な梅雨入り前に真夏日連発とか来ちゃうー?(願望)

0399◆PoorManD1k 2024/05/09(木) 06:58:58.81ID:sVrKT7Aj0
おはおう(笑)

黒板の日♪ 今朝は6度台まで冷えて夏日にならない予報で快適なので明日の真夏日近い暑さの前に地球は変形して日本列島に日射しが届かかなくなれば良いのかも(笑)

0400SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/10(金) 06:25:59.20ID:cUhjZWgy0
朝から晴れが帰ってまいりましたおはよ

まぁいきなりは気温上がらんけど午後から南風ピューっと来て暖気貯まるよ
明日は夏日祭りなので覚悟しやがれわっはっはのは(笑)

0401◆PoorManD1k 2024/05/10(金) 08:05:04.91ID:N95MWfGo0
おはおう(笑)

地質の日♪ 今朝は2度台まで冷えたのに夏日予想なので今から6時間で20度気温上昇するらしいので地球は直ぐ太陽系から追放されれば助かるかも(笑)

0402SUCKS ◆SUCKSagYLU 2024/05/11(土) 06:38:28.27ID:q9Fyyl+W0
さてさて夏日祭り幸先の朝おはよ

また西から前線が襲ってくるけどまたもや関東は明日になってからー
とりあえず今日は散歩だな。二度寝の音で(笑)

0403◆PoorManD1k 2024/05/11(土) 08:09:09.92ID:rXNURdk90
おはおう(笑)

長良川鵜飼開きの日♪ 昨日は気温差23度の夏日になったが良い風が吹いて救われたので続いて夏日予想の今日は日本列島ごと吹き飛ぶ爆風が発生したら助かるかも(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する