【緊急】「ERROR:もう余所でやってください。」対策スレ(ヽ`ん‘)

0001 警備員[Lv.3(前11)][苗]2024/05/08(水) 16:59:53.16ID:kEtJoXMY0?2BP(1000)

・スレを建てるときにURL以外の文字列が多いと発生?

0351動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/28(火) 19:25:51.97ID:gERH1AzT0
>>350

ポイントを3回書くとRock54ed.ですが

ポイント
ポイント
point

ならOKです

0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/05/28(火) 19:47:19.63ID:Jbsliwj90
>>344
今貼られてるURL上位だろ
バカなのか

0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/28(火) 19:54:21.05ID:WGE/cdnK0
>>352
ちゃんと貼れている人もいる
自分の無能を棚に上げて他人に文句か
永久に🐙つけとけ

0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/05/28(火) 20:08:30.92ID:Jbsliwj90
>>353
エラーでimgurURL貼り直ししただけで規制されたんだよ
しかもUPLIFTでな
それに対して言ってるんだよ
本当バカなのか

0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/28(火) 20:10:56.33ID:mhS3cnj40
練習場所で規制されるんじゃ練習の意味がない

0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/28(火) 20:14:33.74ID:mm0AyT370
UPLIFTだろうが🐙はつく
理解してないバカが暴れていて草

0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/05/28(火) 20:18:00.94ID:Jbsliwj90
>>356
URL5回貼り直ししただけで規制されたんだよ
そこが問題なんだよ
本当バカなのか
知能足らんのかなw

0358動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/28(火) 20:22:05.37ID:MCNycqoP0
>>357
頭のいい人は自力で解除するんだね
オマエには教える気はない

0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙2024/05/28(火) 20:29:38.12ID:Jbsliwj90
>>358
はいはい敗走敗走
いつものパターンですw

0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/28(火) 20:43:00.75ID:Jbsliwj90
書き込み規制はずれてたわw
運営サンクス
タコでスレ立てはしないからおkだわ

0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/28(火) 21:52:32.51ID:3Gq7avcy0
夕方だと画像貼れたわ
同一IPだと時間制限があるのかな
意外と課金してる人いるんだな…

0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/29(水) 00:56:37.33ID:ApThRekn0
Twitterの本文とURL混在で貼るとスレタイのエラーが出るから、本文とURLを別々に書き込んでたのだが、
昨日まではURLをまとめて10個くらい貼っても問題なかったのに、今日は

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]

が出てRock54規制される

4つくらいなら出ない模様

ほんと次から次へと嫌がらせしてくるな
運営の頭いかれてるわ

0363動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/29(水) 01:07:45.47ID:ApThRekn0
>>362
4つどころか2つでも出た

細切れにして順番に貼ってったら、何度も

429 Too Many Requests

が出るし
ほんと嫌がらせのオンパレードだわ

0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/29(水) 12:07:43.07ID:aaldAnRF0
Xって前まで普通に貼れたよな
jimのXアドレス勝手についてくる仕様で

0365動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/29(水) 15:54:18.11ID:g8ovn3b70
運営は住人蔑ろにしすぎだわな

0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/31(金) 12:39:37.36ID:WGiRgZL90
テスト

0367動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/31(金) 15:12:44.92ID:S0ivGxvr0
>>366
ふむ

0368動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/31(金) 21:49:41.98ID:60KIxoEW0
テスト

0369動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/05/31(金) 23:17:15.31ID:F8l+2ptn0
Test

0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/01(土) 02:41:03.61ID:qvp1BA+W0
テスト

0371動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/01(土) 08:49:07.47ID:hAyGJAML0
テスト

0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/02(日) 06:53:14.73ID:cZXRPx1u0
てすと

0373動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/02(日) 19:17:15.57ID:pMMXFJWX0
テスト

0374動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/02(日) 20:39:06.10ID:pzI0GQ3g0
てすと

0375動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/02(日) 21:55:06.88ID:LFTyCdPk0
これ出たけどどうしたらいいの?

0376動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/03(月) 15:46:14.94ID:qZIw3oWZ0
テスト

0377動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/04(火) 18:12:55.89ID:Rbzn3l3N0
短時間でのスレ立てを検知しました←いつ立てようとしてもこの規制かかるんだが

0378動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/04(火) 18:21:33.30ID:CYk0H5B/0
芸スポとかニュース速報とかの板に書き込めない。
他所で〜のメッセージが出るわ

0379動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/04(火) 18:25:44.95ID:Rbzn3l3N0
余所規制はクッキー消せば解除されないか?

0380動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/04(火) 20:40:36.92ID:wIbEonvO0
画像貼ってないけど余所でやれって出た

0381動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/05(水) 15:52:58.59ID:P8oBdH5s0
スレURLの問題は解消されたっぽい?
さっき普通に行けたけど

0382動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/06(木) 00:38:11.43ID:wszzeVpV0
>>381
解消されたみたいね

0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/06(木) 00:57:10.49ID:d2Cfl+Zv0
>>378
「余所〜」と「もう余所〜」は異なる規制

0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/06(木) 16:19:04.66ID:go/CQ/Az0
板によってはスレ立てが異常にキツイところがあるっぽいな
5月中旬から新しいスレが一つもない

0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/06(木) 19:17:41.00ID:B5dEPjcz0
>>384
UPLIFT持ちでも立てられない板もあるのかな?

0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/06(木) 21:12:34.17ID:go/CQ/Az0
>>385
それよく知らないけど、
自分がスレを立てようとしてる所では「おいこら、○○秒待て」と「端末では~」ばっかり出てスレ立て出来ない状態

0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/07(金) 02:19:12.55ID:XF03FW6g0
>>386
テンプレの文字やURLに吸い込みやNGワード含まれてたらスレ立てできない可能性ある

0388動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/07(金) 07:01:55.82ID:HHA6eRfT0
いつまで続くんこれ

0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/08(土) 14:55:33.60ID:RscDPlA50
もう4月くらいから芸スポとニュースだけ余所でで書き込めない。俺スマホ弱いからドングリとかクッキー削除とか言われてもわからない、もうやめる

0390動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/08(土) 15:18:56.55ID:Js4A4rhT0
嫌儲スレ立てできねー
意味分からん規制かけんなや

0391動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/09(日) 15:20:05.54ID:b8SE1C7D0
ttps://i.imgur.com/1ATFMwj.png

上記imugrの画像はオークションID:c1108595583の商品なんだけど、左下に「画像ダウンロード」「メルカリコピー出品」「ラクマコピー出品」「ヤフオクコピー出品」っていうのがあるでしょ?
ヤフオクにコピー出品したい際は、「ヤフオクコピー出品」の「画像あり」をクリックすれば、既存の情報を全部コピーして新規出品できる。
なので、今回のようなキャン.ペーンにも対応可能。

他人の出品物はもちろんの事、自分の出品物も既存の情報を全部コピーして新規出品できる。
ヤフオクどころか、メルカリやラクマにもコピーして新規出品できる。
ただ、メリカリやラクマにコピー出品する時は、カテゴリと発送方法の情報は反映されないので、それだけは選択し直す必要がある。

このフリーソフトの名前を教えろって?
嫌だね。
俺を今まで散々バカにしてきた罰だよw

0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/09(日) 15:32:22.89ID:DQRyH99w0
>>391
お前を見ているぞ

0393動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/11(火) 11:26:07.94ID:Yn4pu70y0
テスト

0394動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/11(火) 14:25:50.07ID:T8C/g+wQ0
>>387
前はNGワードじゃなかったのに今はNG設定になったワードがあるっぽいね
別のスレ立てて分かったわ。NGが何かまでは特定出来てないけど

0395動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/11(火) 16:01:34.73ID:72LDB1N00
なんのジャンルか知らんけど
最近は公式TwitterのURLとかが地雷だな

0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/11(火) 22:23:55.00ID:/I2krQsp0
公式がNGワードらしくXのリンクより前にあると書き込めない

0397動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/14(金) 01:38:27.63ID:WqmbUTP40
またツイート本文とURLを一緒に貼ったら、

ERROR: もう余所でやってください。

が出るようになったぞ
なんなの
運営は利用者に嫌がらせしかしてねえじゃん

0398動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/14(金) 01:43:06.90ID:AnzRxWN40
>>395
エックス、てぃっくとっく、ようつべ等

0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/19(水) 20:53:56.19ID:jtLfEmI90
またこれ

0400動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/24(月) 16:02:20.65ID:Z2B/91jC0
これめっちゃでる

0401動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2024/06/24(月) 16:29:32.50ID:kzS26NZo0
はい

新着レスの表示
レスを投稿する