□規制解除要望□home.ne.jp専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2005/10/17(月) 16:46:35ID:pYF/iGhk0
鯖規制をされているhome.ne.jp専用の皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

削除依頼はフォームから投稿してください

0152名無しの報告2005/10/18(火) 01:04:00ID:1mRTfmS/0
解除キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!

非常に嬉しい。
さらばだ、ノシ。

0153 [―{}@{}@{}-] 61-21-109-182.rev.home.ne.jp2005/10/18(火) 03:30:32ID:wMP6/fuI0
本当に規制解除されてるのか?

0154名無しの報告2005/10/18(火) 03:32:00ID:eIr9uVKZ0
えっ!?

0155名無しの報告2005/10/18(火) 04:13:25ID:9z/gppYF0
>>153
お前、焼かれてるじゃんかwww

0156 ◆tiffinlc2w 2005/10/18(火) 08:07:13ID:NEXjwz3H0
>>153
PROXYじゃないのに「PROXY規制中!」補完
http://homepage3.nifty.com/holly2001/bbq/index2.html

0157名無しの報告2005/10/18(火) 12:33:48ID:A1fCiaqV0
ロッテファン死ね

0158名無しの報告2005/10/18(火) 15:16:15ID:cS4QVuPc0
28.ロッテ命(2005-10-17T00:44:43+09:00)
おう、みんな予想通り、アクセス規制だ、
流石雑魚2ちゃん消えるのをわかって最後に嫌がらせの書き込み連続(返答できないのを知りつつ書き込む)・・・よっしゃ別に書く場所あるがここがよいであろう。
いや見つかるまで少し此処で書かせてもらうぜ、今日中に探す。肛門とこも予定通り。さ〜最終形態になるまえのおら様と行こうぜ。

29.ロッテ命(2005-10-17T00:53:59+09:00)
よし、アナウンサー総合掲示板で今度から書くことにした、ここは今までにないタイプの掲示板だ。よっしゃ、したらばみたいなのを復活させるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
目標は一日に最低1000件、ノルマっ!!気合だっ!!ったくアミューズメントは何をやっているんだ。そして蚊のせいで寝れん、額に紋章が出るぜ。

0159名無しの報告2005/10/18(火) 15:25:35ID:NSXSI7r00
>>153
[―{}@{}@{}-] ってなに?

0160名無しの報告2005/10/18(火) 15:26:28ID:cS4QVuPc0

0161名無しの報告2005/10/18(火) 23:33:16ID:oE3mldoO0
>>159
IDがNSX


ところでメールの受信ができん
設定いじってないのにエラーになるお

0162名無しの報告2005/10/19(水) 15:43:19ID:Vk34uCAD0
ゾクゾクロッテ命スパーサイヤ人4になる現段階3に何故かリュウさん
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/ana/1129488757/

0163名無しの報告2005/10/19(水) 21:12:39ID:bUcmbdxS0
72 ロッテ命 2005/10/19(水) 19:16:21
そうです、ホット!(見られたのかっ!?どこみてるの! ??は今日のネタ)
ま〜明日は知らない人から見るとびっくりするが、分の内容がわかれば、知らない人でも
内容はバッチリ。今日はほぐす、明日は手抜きではないっ!!二日遅れての祝勝会だっ!!
3ば〜ん、ばった〜ぷくうら〜背番号9っ!!(マリンスタジアムのウグイス嬢も声が凄い)
いや〜今日は絶対にほぐすだけで・・・もうすでに・・・


73 ロッテ命 2005/10/19(水) 19:19:31
つーか5歳か6歳差か知らんが、6歳差なら73年生まれですね、ま〜5歳差なら74年だけど(12月を越さなければ)
ま〜おらと姉貴も5歳でこれも・・・ま〜よい、元気ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
寝るぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
1っ!!2っ!!3っ!!

0164名無しの報告2005/10/21(金) 06:35:17ID:Z775PUo10
またですか?こんな時間に・・・

0165 [―{}@{}@{}-] 61-26-14-122.rev.home.ne.jp2005/10/22(土) 16:12:18ID:Jo3ryhtp0
俺だけ書き込めん

0166名無しの報告2005/10/22(土) 16:21:16ID:An/iFpmF0
>>165
かわいそうに

0167 [―{}@{}@{}-] 61-26-14-122.rev.home.ne.jp2005/10/23(日) 15:54:13ID:OxFj58wo0
まだか

0168名無しの報告2005/10/23(日) 16:22:00ID:7+sKcsED0
( ´_ゝ`)

0169名無しの報告2005/10/23(日) 17:26:25ID:5ozyCxe90
>>165=167
あの、[―{}@{}@{}-]の場合、自分でなんとかしないと…

0170 ◆tiffinlc2w 2005/10/23(日) 17:57:07ID:zIuHocUo0
>>167
プロバは対応済みだから
明日には書けるようになるんじゃないかと

0171名無しの報告2005/10/25(火) 16:14:45ID:jcgk25DD0
 

0172名無しの報告2005/10/25(火) 20:40:50ID:6ZBVeiWn0
いつかいつかと考え命をすり減らしてるのは俺だけでいい

0173 [―{}@{}@{}-] 61-24-177-184.rev.home.ne.jp2005/10/25(火) 23:21:16ID:Q34qmAql0
俺もかれこれ2週間カキコできてねぇ…orz

0174 ◆tiffinlc2w 2005/10/25(火) 23:36:07ID:hKuXNoTr0
>>173
>>156読んで

0175名無しの報告2005/10/26(水) 13:24:05ID:8ReEc5Ra0
   ピュー
   ∧__∧
  ( ´;^;ё;^;) <これからもボクと契約してくださいね
=〔~ JCOM〕
= ◎――◎

0176名無しの報告2005/10/27(木) 10:56:07ID:riTVS3vO0
まじ勘弁ね
解約しちゃうよーん

01771732005/10/27(木) 19:18:20ID:FJt2ENmY0
>>174
要請出したら、あっという間に規制解除されました。どもでした。

0178名無しの報告2005/10/27(木) 22:39:42ID:/t1JoGWX0
   ピュー
   ∧__∧
  ( ´;^;ё;^;) <これからもシャブロッテを応援してくださいね
=〔~ JCOM〕
= ◎――◎

0179名無しの報告2005/10/27(木) 23:30:51ID:ivhPQVVT0

                *         |_|__|__|__
                  +     .∧__/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

0180名無しの報告2005/10/28(金) 00:22:04ID:FAJomBAN0
ワロスw

0181 [―{}@{}@{}-] 61-26-170-187.rev.home.ne.jp2005/10/29(土) 04:24:21ID:wM1y7uks0
test

0182 [―{}@{}@{}-] 61-21-74-189.rev.home.ne.jp2005/10/29(土) 09:37:49ID:cL8hFZzy0
公開ブロクシってなんだ

0183名無しの報告2005/10/29(土) 09:41:10ID:gtl6Dwle0
テスト

0184 ◆tiffinlc2w 2005/10/29(土) 14:03:27ID:JXcV9g4I0
>>182
>>156-読んで
現在はDSBLのサイトが落ちているので
解除申請は後になるかな。

61-2*.rev.home.ne.jp が大量にリストされてる悪寒・・・

0185名無しの報告2005/10/29(土) 20:35:19ID:tpan/QhC0
test

018661-25-47-22.rev.home.ne.jp2005/10/29(土) 20:35:59ID:tpan/QhC0
test

0187名無しの報告2005/10/29(土) 20:36:36ID:tpan/QhC0
こっちは大丈夫らしい

0188名無しの報告2005/10/31(月) 08:47:08ID:s7mkdN/O0
はあ〜orz

0189名無しの報告2005/11/01(火) 16:50:46ID:7RMLbiud0
とっとと解約しとけ
光回線の方が性能いいのに安いぞ

0190名無しの報告2005/11/01(火) 16:52:33ID:schFX9nf0
え? jcomって光じゃないの? 契約するときに
「ADSLは金属ケーブルですが、うちは光ファイバーなので凄く速いですよ」って
言われたんだけど……

0191名無しの報告2005/11/01(火) 18:10:12ID:8hUvyX4R0
>>190
>「ADSLは金属ケーブルですが、うちは光ファイバーなので凄く速いですよ」
嘘言うなw

うちもJ-COMだが、大抵の場合、
幹線は光ケーブルで、途中から同軸ケーブルという
パターンが多い。全てがこれに当てはまるか分からぬが。
まあ、同軸ケーブルとて金属ケーブルな訳だがw

今の所J-COMの最速は多分30Mだが、
今のご時世30Mは速い部類には入らないとオモ。

0192 [―{}@{}@{}-] proxy23.rdc1.kt.home.ne.jp2005/11/02(水) 15:43:46ID:6fPC+3fB0
DSBLにいきなり入れられちゃったよ(^_^;)
ここはかけるのかな。

0193 [―{}@{}@{}-] proxy23.rdc1.kt.home.ne.jp2005/11/02(水) 15:44:24ID:6fPC+3fB0
かけたかけたw

0194名無しの報告2005/11/02(水) 15:46:54ID:GlkL6rRs0
>>192
おまい、そのホスト名にある「proxy」って・・・
そりゃ規制されるよなw

0195 ◆tiffinlc2w 2005/11/02(水) 15:48:08ID:Akto2i1W0
>>192
DSBLにはリストされてないですね。

0196 [―{}@{}@{}-] 61-26-165-62.rev.home.ne.jp@1922005/11/02(水) 18:46:19ID:8orroaFA0
いや、串通しただけだよ。
スレ違いだから、もうかきこまないけど。

0197名無しの報告2005/11/02(水) 23:09:00ID:7YQR4FoR0
フフフ‥‥ ハハハハハ! ヒャーッヒャッヒャアア!!
おもしれえほど かんたんに ひっかかったぜ。
後はてめぇを 絶望の ドン底に 突き落とすためスレ荒しの罪をおわせた!
だが‥‥ てめぇは ここに書き込みやがった!!
てめぇは いつもそうやって!
俺のしてえ事を ブチこわしやがるッ!!
昔ッから そうだ! 俺がどんなに 努力しても!
てめぇは いつも 全く速度が出ないッ!!
あのピアキャスの時もなあッ!
俺が あの夜 どんなに 苦しんだか‥‥
てめぇにッ! てめぇなんかにッ!! 分かられて たまるかよッ!!
今こそッ! てめぇを 解約しッ!!
Winnyで 色々なファイルをダウソしてやるッ!!

あの世で 俺に詫び続けろ ジェイコムーーーーッ!!!!

0198名無しの報告2005/11/03(木) 01:22:27ID:C4ZQgOcT0
うんこ

0199名無しの報告2005/11/04(金) 06:46:19ID:dAzJguiH0
またシャブロッテオタが問題起こす気がする

0200名無しの報告2005/11/04(金) 14:18:22ID:Ohrhz1Xc0
32

0201 [―{}@{}@{}-] 211.97.21.812005/11/05(土) 08:51:24ID:EudGEjq60
横山めぐみの父親ですが

げほげほげほげほ
ごほごほ!!えっほえっほ!!
うほうほ げっほげっほ

0202 [―{}@{}@{}-] 218.107.238.362005/11/05(土) 15:56:31ID:xEGpfx2j0
なんだ????今のCM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています