□規制解除要望□dion.ne.jp専用その85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2005/12/09(金) 21:09:12ID:gl6lR017P
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その84
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133970829/

DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/

<関連リンク>
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

  /l、
 (゚、 。 7   にぃにぃ
  l、~ ヽ      
  じし' )ノ

0951 [´・ω・`] ZQ163132.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:37:31ID:fsh3T8rN0
>>921
という事は、別にところ構わず荒らしまくっても
退会処分にはならないという事だな。
なるほど。

0952 [´・ω・`] ZS056125.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:37:37ID:mHE2OHVG0
>>908
道路しか見えない…

0953 [´・ω・`] ZV159005.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:37:46ID:45qJVEhU0
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?
気違いアトピーFOXの処刑はまだですか?

0954 [´・ω・`] ZP143003.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:37:56ID:FJJ7C8j90
まとめ(12/8)
嵐は火曜の23:54から荒らしていたのに41時間以上放置。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/426-433
FOXが17:34に規制。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/435
dionの営業時間が終わる。
規制から1時間後の18:36にようやく通報。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1131852666/474
dionは時間外なので対応不能。

まとめ(12/6)
嵐は月曜の13:36から荒らしていたのに22時間以上放置。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/178-185
FOXが11:16に規制。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/188
規制から1時間半後の12:41にようやく通報。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1131852666/439
9:52にようやくメールチェックして規制解除。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/499

前回の規制のまとめ(12/4)
嵐は金曜の0:28から荒らしていたのに28時間以上放置。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/148-157
FOXが4:03に規制。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/160
dionは週末お休みなのを狙っての規制。
規制から4時間後の8:27にようやく通報。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1131852666/382
dionの営業時間が始まる。
9:58にようやくメールチェックして規制解除。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/464

前々回の規制のまとめ(11/30 PM)
FOXが13:45に規制。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/129
しかしすみやかに通報はせず放置。
放置されてる間にdionの営業時間が終わる。
規制から5時間半後の18:16にようやく通報。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1131852666/300
dionは対応不能なので当然解除は無し。
dionの営業時間が始まる。
9:30にようやくメールチェックして規制解除。つ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/416

前々々回のまとめ(11/30 AM)
FOXが7:00に規制。つ ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132644113/48
dionは早朝お休みなのを狙っての規制。
規制から16分後の7:16に通報。つ ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1131852666/279
dionは対応不能なので当然解除は無し。
dionの営業時間が始まる。
8:56にようやくメールチェックして規制解除。つ ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/390
10:08にようやくメールチェック? つ ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/392

0955 [´・ω・`] y134173.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:02ID:Rxp5mFjF0
荒らしを特定してぶっ頃してぇ…

0956 [´・ω・`] Y032162.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:07ID:/ByzY16i0
本日の基地外 ID:45qJVEhU0

0957 [´・ω・`] ZP132110.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:08ID:/FcQHZNh0
DION軍 サイド27
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1134122055/

雑談用

不満垂れるだけならメモ帳にでも書いてりゃいいとおも
意味ないんだし

0958 [´・ω・`] U054084.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:17ID:/clemZpO0
>>950
柏は死んでいいよ。
あと角沢も。

0959名無しの報告2005/12/09(金) 22:38:21ID:cZ+sRUEvO
>>911
FO糞ぶっ殺せ

0960 [´・ω・`] ZD111111.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:26ID:cxbYOsxL0
>>945
むしろ嵐を呼ぶ掲示板だ罠

つーか場違いな場で暴れるDION軍ウザい 自分達の首絞めんなアホども

0961 [´・ω・`] B120207.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:26ID:PV8kJamB0
>>908
前と全然違う・・・

0962 [´・ω・`] U116008.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:27ID:zeTS4TRw0
フレッツの時は吉祥寺のNTTまで返却に行ったがaccaはやっぱ郵送で返品すんのかね、モデム。

0963 [´・ω・`] W179236.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:30ID:t1spYz1Q0
>>949
ppp.dion.ne.jp じゃないから、規制されないみたい(・∀・)

0964 [´・ω・`] ZQ215237.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:34ID:7MU5r4jj0
>>945
それは単に利用人数によるものでは?
つってもヤフーやライブドアんとこ使ったことないから詳しく知らんけど。

0965 [´・ω・`] 東京新宿区 ZO087023.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:42ID:WJXVnqPa0
>>941
IIJmioかTwin Internet

0966 [´・ω・`] 【愛知】 W217174.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:52ID:qbO2gmPE0
暇すぎ

0967 [´・ω・`] 【大阪】 U137070.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:53ID:+6iwjsIA0
協力

0968 [´・ω・`] ZP132110.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:38:56ID:/FcQHZNh0
>>949
収容局で使ってる機器が違うから別のホスト名が振られる

0969 [´・ω・`] ZN049057.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:39:02ID:PtzguBMZ0
ワールドカップ抽選が決まっても書き込めないのか

0970 [´・ω・`] W228146.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:39:09ID:pd1C2OGZ0
>>963
サンクス。今申し込み中だから気になった。

0971 [´・ω・`] 750 ZG014246.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:39:13ID:kGPiLBbA0
orz
ZG014246.ppp.dion.ne.jp 222.2.14.246

222.2.aaa.bbb → ZGaaabbb.ppp.dion.ne.jp

風呂掃除行ってる間に繋げ直していたら
「ZG」が出てきちまった・・・orz

>>957
だがそれがいい

0973 [´・ω・`] W179236.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:39:21ID:t1spYz1Q0
イングランドが勝ち進むとは思えない(@_@;)

0974 [´・ω・`] ZS056125.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:39:34ID:mHE2OHVG0
メタルプラスに入れば良いのかw

0975名無しの報告2005/12/09(金) 22:39:47ID:b0X8rlEZ0
★051127懸賞板ネクシィーズスレ「1の**」荒し報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133084458/

0976 [´・ω・`] Y142065.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:39:49ID:aNWNTtBK0
>>950
湘南さんが呼んでるよ、久々に一緒にやろうと

0977 [´・ω・`] ZV164084.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:02ID:e5S1zNV70
DIONはメディアでもよく話題になる2ちゃんの影響力を甘くみてるな

あそこのプロバイダーは糞って噂がたってから対応しても手遅れなのに・・

同リーグにフランスが入る

0979 [´・ω・`] Y049131.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:09ID:z+eowJXk0
何で懸賞板なんていうマイナー板のせいで
規制されないといけないの?

0980 [´・ω・`] O018197.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:12ID:UEhHAcV30
愚痴をこぼす事に意味を求めてどうするんだいったい

0981 [´・ω・`] y134173.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:14ID:Rxp5mFjF0



    dionが週末お休みなのを狙っての規制。




0982 [´・ω・`] W179236.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:22ID:t1spYz1Q0
>>974
そーすればdionもFOXも喜ぶお(・∀・)

0983 [´・ω・`] ZV159005.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:27ID:45qJVEhU0
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね
人の嫌がることばかりするFOXは氏ね

0984 [´・ω・`] ZP132110.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:28ID:/FcQHZNh0
スレ流れて邪魔
次立ち難いんだから節約してほしい

0985 [´・ω・`] M040154.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:31ID:dV/m8xCU0
>>958
うるせー馬鹿
角沢は同意

0986 [´・ω・`] ZQ050105.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:35ID:zYgd3syd0
うちメタルプラスの圏外なんだよなぁ

0987 [´・ω・`] ZS175008.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:47ID:lxcSmuFU0
>>951
ある日
突然ブラックリストファイルに乗っている全ユーザーに小額裁判という可能性あり

0988名無しの報告2005/12/09(金) 22:40:48ID:NwjVIZ2V0
メタルプラスに入らないくせに文句言うなよ

0989 [´・ω・`] ZQ215237.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:40:51ID:7MU5r4jj0
地域別対応が出来ないなら、せめて週末にも人を……。

0990 [´・ω・`] W228146.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:01ID:pd1C2OGZ0
つまりこれはDIONがメタルプラスに引き込ませるための策略だったってワケかい。

0991 [´・ω・`] ZP143003.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:08ID:FJJ7C8j90
おまけ:FOXとdionの確執
606 :名無しの報告 :2005/11/30(水) 20:01:01
またdionがキレてくれないかな
通報前に規制するなって
608 :名無しの報告 :2005/11/30(水) 20:01:12
フォ糞自身がdionに就職できなかったかららしいぜ
655 :名無しの報告 :2005/11/30(水) 20:06:58
一度dionの中の人が運営に文句言ったんだよ
ちゃんと通報メール送ってそれで対応遅れるようなら規制してくれって
そしたらFOXはわざわざ週末狙って規制するようになった
295 :名無しの報告 :2005/12/05(月) 15:30:06
dionが創設されるよりもはるか以前から札幌で鯖会社経営やってる
中年おっさんのFOXがなんでdionの面接にいくのかわけわかめw
402 :名無しの報告 :2005/12/06(火) 03:21:47
ん?この手のスレはFOXは見ないはずだが?
なんせFOXの使ってる2ちゃんツールの
NGワードが「要望」らしいからここは見れないし
166 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/07(水) 20:43:30
FOXはVIPで自分を煽った奴がDIONだったというだけでDION規制したアホだからな

0992 [´・ω・`] ZD111111.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:15ID:cxbYOsxL0
これは陰謀だ!

0993 [´・ω・`]ZL062207.ppp.dion.ne.jp]2005/12/09(金) 22:41:16ID:M4sSCD/I0
次スレは無理でした・・・
だれか代わりにお願いね

0994 [´・ω・`] M104164.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:13ID:x+0nhw8I0
>>964
単純にYahoo!とかは使いづらいってのもある

0995 [´・ω・`] W179236.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:19ID:t1spYz1Q0
シメオネは出ないの?

0996名無しの報告2005/12/09(金) 22:41:23ID:cZ+sRUEvO
>>911
FO糞ぶっ殺せ

0997 [´・ω・`] ZP132110.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:28ID:/FcQHZNh0
もっと潜らないとダメだな
ラウンコクラシックにでもつくるか?

0998 [´・ω・`] O111117.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:28ID:vaAU31Nw0
なんか週末どころか、毎日のように規制されてる感覚にとらわれるんだけど・・・・・最近、規制大杉

0999 [´・ω・`] ZV159005.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:30ID:45qJVEhU0
>>991
コピペ荒らし氏ね

1000 [´・ω・`] ZE016009.ppp.dion.ne.jp2005/12/09(金) 22:41:32ID:0rAakyXU0
1000なら柏降格

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。