No A021-4 【通称 画像の虎】広告対策

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AirRock ★2005/12/13(火) 00:07:34ID:???0
待ち受け画像サイト通称「画像の虎」の宣伝広告対策スレッドです。

★現在利用している本体アドレス
ttp://www.mobile-gazo-b.com/
ttp://www.mobile-gazo-e.com/
ttp://www.mobile-gazo-k.com/
ttp://www.mobile-gazo-i.com/
ttp://www.meramera.info/
ttp://i-ez-voda-site.com/

★前スレ
No A021-3 【通称 画像の虎】広告対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133983700/

★過去スレ
No A021-2 【通称 画像の虎】広告対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133624864/
No A021 【通称 画像の虎】広告対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132763930/

【gazo-tiger】広告書き込み対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116436664/
No A001 【gazo-tiger】広告書き込み対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119422406/

No A013 【doga-doda】広告書き込み対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1125742044/
No A013-2 【doga-doda】広告書き込み対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1131560201/

0392 [´・ω・`] eatkyo332178.adsl.ppp.infoweb.ne.jp2005/12/29(木) 02:23:54ID:6DqAmrsR0
我々で画像の虎に制裁を

0393 [´・ω・`] eatkyo253249.adsl.ppp.infoweb.ne.jp2005/12/29(木) 12:10:46ID:VfhOknrR0
>>390
●を売るためなので諦めてください

0394ひろゆき@どうやら管理人 ★NGNG
複数名義も限界がある気もするので、
解除して通報を繰り返すってのでもいいような気がします。
>wakwak

0395名無しの報告2005/12/29(木) 12:54:36ID:TkH9+yOn0
それはwakwakだけ?
infoweb , nttpcもほぼ同様の状態だし、永久規制でなくてもその気配のISPもちらほらと

それと、今のスレはこっちぽい
No A021-5 【通称 画像の虎】広告対策
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1135240137/

0396reffi@報告人 ★2005/12/29(木) 12:56:15ID:???0
>395
その件ですが僕の方で問い合わせしております。

0397名無しの報告2005/12/29(木) 13:00:18ID:TkH9+yOn0
>>396
把握した
どうか限界がありますように。

0398 [´・ω・`] z249.211-132-152.ppp.wakwak.ne.jp2005/12/29(木) 13:10:12ID:k7AStsrt0
ぴろしき おせーぞ GJ

0399 [´・ω・`] z115.61-45-60.ppp.wakwak.ne.jp2005/12/29(木) 13:17:38ID:2gG0BtTz0
>>394
おつかれ

0400名無しの報告2005/12/29(木) 13:23:13ID:Uqq0/AzB0
>>394
良識ある裁定に感謝します。

0401名無しの報告2005/12/29(木) 13:30:07ID:9nV4TUCb0
ここでちょろが管理人に抗ったりするとおもしろいのだが

0402名無しの報告2005/12/29(木) 13:32:47ID:mxtn2jlM0
地域割りを怠ってるISPが早期解除ってのは釈然としない

0403名無しの報告2005/12/29(木) 13:36:58ID:s96S0rE90
>>394-395
裏でコソコソやろうとせずに、表で堂々とお願いします

せっかくひろゆきも出て来ててくれてる事ですし

0404名無しの報告2005/12/29(木) 13:38:24ID:s96S0rE90
>>396も含むだった

0405名無しの報告2005/12/29(木) 13:53:22ID:sCcqmUZJ0
>>403
ひ(ryを引っ張り出すのに、どれだけ労力が必要かわかって言ってんのかな、チミはw

0406名無しの報告2005/12/29(木) 14:09:17ID:ALxqmzSr0
一度表に出た時は、経過を見るために続けて出てくれる事が多いので>自殺問題とか

それより管理人の意図を曲げるように、いつの間にか周囲が勝手に進めちゃうのが問題だと思ったりしています

表でやる事で透明性をあげたいなあと

0407名無しの報告2005/12/29(木) 14:10:28ID:ALxqmzSr0
巻き込まれる範囲が広い問題ですし



0408名無しの報告2005/12/29(木) 14:15:33ID:MNH19XkV0
>それより管理人の意図を曲げるように、いつの間にか周囲が勝手に進めちゃうのが問題だと思ったりしています

これはめったに出てこないで、出てきてもあまり多くを語らないひろゆきにも責任あると思うけどね。
まわりがひろゆきが語ったことから判断して勝手に動かなければ
いつまでたっても物事が進まないわけだし。

0409reffi@報告人 ★2005/12/29(木) 16:19:48ID:???0
>396
そのまんま返信したのにデーモンさんに怒られました(滝汗
helloに再送したので返信までもうちょっと時間がかかります。

0410名無しの報告2005/12/29(木) 16:21:37ID:cd1cXWxO0
また、メーラーダエモンさんか!

0411名無しの報告2005/12/29(木) 16:27:05ID:sCcqmUZJ0
なんでID変えてんのかわからんけど、ひろゆきのガイドライン読んだ方がいいよ

0412z105.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp2005/12/29(木) 16:31:34ID:fp5rk0Dx0
>>394
早く虎広告には威力業務妨害とかで被害届でも告訴状でも出してくれい。

0413 [ ^ω^] 名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 2005/12/29(木) 16:39:08ID:q7WO9oV80
本気で告訴を視野に入れておいたほうがいいような希ガス

0414名無しの報告2005/12/29(木) 18:06:21ID:xL60350t0
helloなんて時代遅れ、今の先端はch

0415ひろゆき@どうやら管理人 ★NGNG
infoweb , nttpcも同じくでー。

0416名無しの報告2005/12/29(木) 19:20:56ID:BCMtChUG0
ぴろゆきからの一足早いお年玉だな

あらら、多分reffiさん落ちちゃってるよ。
明日の早朝かな、infoweb , nttpcは。

0418名無しの報告2005/12/29(木) 19:26:24ID:kPNess/I0
あらー、、、

0419 [´・ω・`] eatkyo450005.adsl.ppp.infoweb.ne.jp2005/12/29(木) 21:19:25ID:E/HeOXR40
>>415
ありがとう

0420名無しの報告2005/12/29(木) 21:23:41ID:Vw81ob2H0
>>419
あんたは原因が別

0421z134.61-115-102.ppp.wakwak.ne.jp2005/12/29(木) 21:32:04ID:FHsTuin60
ころゆきネ申様

0422ちょろ ★2005/12/30(金) 04:36:49ID:???0
ということで
このスレはおしまい。

ということかな?

負けたということで、

0423名無しの報告2005/12/30(金) 04:39:00ID:elYzwQPl0
>>422
規制人が負けたなんて気軽に言うな〜
これからもガンガレ〜規制人!

0424名無しの報告2005/12/30(金) 04:50:35ID:Cy4wwByG0
>>422
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!

0425reffi@報告人 ★2005/12/30(金) 04:56:46ID:???0
>422
弱気になってどうするんですか
通報の効果は僅かながらですが着実に上げているのでがんばって掘ってください。
(使わなくなったプロバイダも出てきています。)
しかし、blacklist以上の長期戦が予想されますが・・・・・

0426名無しの報告2005/12/30(金) 04:59:11ID:YB24c2OL0
ぷろじぇくとFOX

0427名無しの報告2005/12/30(金) 05:12:58ID:C3Prf7uq0
この広告の主はどうして2chをこんなにターゲットにしてるんだ?
そこまで釣れないだろうに・・・
やっぱ規制の逆恨みなのかな?
とにかく頑張ってください。

0428ntoska128009.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp2005/12/30(金) 05:32:35ID:bIfP3DJN0
一応本スレは向こうなのでちょっと雑談でもいいですか?
>>422
>>425
まずはお疲れ様です。

自分のいる板はマイナーなスポーツや趣味の板が多く、その中でもマイナー好みなせいか
2ちゃんのように入り口の広い掲示板でないと同趣味の人を見つけることすらままなりません。
時には煽りも入るけど、『これに関しては日本一』、どころか
或いは本国の公式サイトより情報が集まってるかも?というスレッドも見ています。

運営の皆さんが頑張ってくださる事で今のような2ちゃんねるが維持されていると思います。
規制に次ぐ規制で不便なこの頃ではありましたが
今回永久規制といわれたことで、改めて代替手段を探し出し備えることもできました。

これからもいたちごっこで大変でしょうが、どうぞよろしくお願いします。

0429名無しの報告2005/12/30(金) 05:33:40ID:g4K2fkyi0
>>422
マダマダマダマダー

0430名無しの報告2005/12/30(金) 05:42:36ID:bIfP3DJN0
うっ。今>>428の書き込みしたときにJaneStyleのトレース画面に
”書き込み待機2件”って出た。どういうこと??

今開いてるタブでの中には誤爆した形跡なし・・・

0431名無しの報告2005/12/30(金) 09:27:25ID:AMbG04d90
これは荒らしたもの「勝ち」ですよねえ
2ちゃんねるは甘すぎるよね
これだけ自分のサイトが荒らされてるんだから訴えるなりなんなりしないと

>>422
まだまだですね。
まとめてドーンとやちゃおう。(怒られたらゴメンナサイしよっと。)

>422
そんなことはおっしゃらずに、これからも頑張ってください〜。

ギブアップはまだ早いと思うんだ、うん。

0435名無しの報告2005/12/30(金) 12:59:51ID:rlgvDK6r0
>>422
なんか法的手段で対処できんもんですかね。
たまにはこっちからも訴えてやりましょうよ。
法律に無知な者の無責任な発言ですが。

0436名無しの報告2005/12/30(金) 14:14:48ID:DVgf+8rt0
>>422
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!

0437名無しの報告2005/12/31(土) 17:13:08ID:4wEvlE0C0
moperaとmy-usersも永久規制なの…
解除して欲しいの…

0438reffi@報告人 ★2005/12/31(土) 17:30:31ID:???0
>437
moperaは管理人裁定ですのでどうすることも出来ません。
my-usersはまだ返答来ていないので裁定はそれからです。

0439 ◆rukh93uu8g 2006/01/02(月) 21:22:36ID:49yGRCeL0
解除しないでください=永久規制

って訳では必ずしもない訳で、料理のしようはあったのかな?
なかったのかなっと後の祭り?

0440 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2006/01/02(月) 23:06:30ID:QLO5Oudm0

0441 ◆rukh93uu8g 2006/01/02(月) 23:24:24ID:49yGRCeL0
言葉のスキマに活路をっ、、て苦しいですな。
あきらかに読み込み不足です。m(_ _)m>440

0442 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2006/01/02(月) 23:37:51ID:QLO5Oudm0
>>441
いえ、対案を出せない自分自身がもどかしいばかりです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています