★20060313 U-15タレント板「パスト」荒らし報告スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2006/03/13(月) 18:56:53ID:aerThCBT0
U-15タレント板(http://tv7.2ch.net/geinoj/ )における
「パスト ◆.7GYAaiFhk」によるタレントの中傷、無意味な言葉による
連投荒らしを報告するスレッドです。

◆前スレ ★060202 U-15タレント板「パスト」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1138761686/


◆報告の注意
 ・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
1報告10URL。半角スペースで区切ってください。

書式4での報告例(スペースは半角)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/327 2005/07/20 17:53:52
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/328 2005/07/20 17:53:53
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/329 2005/07/20 17:54:06
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1121845453/330 2005/07/20 17:54:14

【まとめ報告に便利なまとめツール】
 http://halcyan.30.kg/myscan.php

0051名無しの報告2006/03/17(金) 10:56:21ID:08kNJfng0
まぁ、でもスルーできる範囲だろ
U-15もおとなしくなったし

0052名無しの報告2006/03/17(金) 17:11:32ID:oMVvWmSJ0
940 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/03/17(金) 16:31:25 ID:NaFGEyQ4
アク禁くらったw

0053名無しの報告2006/03/17(金) 23:23:31ID:Mezdxv9i0
ざまみろパストw

0054名無しの報告2006/03/18(土) 07:30:41ID:JQaX9iNH0
偽装かもしれんよ。安易に信じるな。

0055名無しの報告2006/03/18(土) 13:50:57ID:1zulHu2V0
再び発生
定型コピペと、容量500kb越えの繰り返し

2006/03/18
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1142607591/
665-669,676,678,681,684-693,695-696,702-703

まだ続くと思われるけど、時間がないのでここまで

0056名無しの報告2006/03/18(土) 17:17:00ID:FoQQeyEu0

0057名無しの報告2006/03/18(土) 17:21:14ID:FoQQeyEu0

0058名無しの報告2006/03/18(土) 17:39:41ID:FoQQeyEu0

0059名無しの報告2006/03/18(土) 17:52:09ID:K0Fp0wW70
この人ドラマ板の女王の教室スレも荒らしまくってるよね
これはいくらなんでもなんらかの対処とるべきだと思うんですが規制人さん

0060名無しの報告2006/03/18(土) 18:06:27ID:FoQQeyEu0

>>59
昨日と今日に限っては、こいつ以上に実況が酷かった。

0062名無しの報告2006/03/19(日) 00:24:37ID:MWLHhBZW0
おまいら、ここU-15タレント板のだぞ.....

0063 ◆YAJIUMAHXA 2006/03/19(日) 00:31:59ID:yrfnlyuu0
淡々とした事実のみかと

0064名無しの報告2006/03/20(月) 15:05:58ID:6QTVEfLT0
U−15はひと時の平穏って感じだね。
規制されたかな?

ただ奴の存在自体見たくないので、普通のレスもできないようにしてください。
どうせ串だろうけど根気よくお願いします。

0065名無しの報告2006/03/20(月) 15:11:12ID:YKpg77ae0
>>64
バカは帰りなさい

0066名無しの報告2006/03/21(火) 00:04:34ID:GAelnfn/O
奴の存在自体見たくないので、普通のレスもできないようにしてください。
どうせ串だろうけど根気よくお願いします。

0067名無しの報告2006/03/21(火) 11:48:01ID:GAelnfn/O
奴の存在自体見たくないので、普通のレスもできないようにしてください。
どうせ串だろうけど根気よくお願いします。

0068名無しの報告2006/03/21(火) 15:59:11ID:sKspb81iO
ここでの報告及び削除板での依頼を皆さん手分けして続けましょう

0069名無しの報告2006/03/22(水) 07:53:56ID:zICQFbjsO
奴の存在自体見たくないので、普通のレスもできないようにしてください。
どうせ串だろうけど根気よくお願いします。

0070名無しの報告2006/03/22(水) 17:19:07ID:A+GDAMw50
最近見ないってことは、やっぱ同一人物だったんだろうな
パストしかありえんが

0071名無しの報告2006/03/25(土) 21:17:21ID:ox3WauIS0
パスとは未だに反省無く粘着している。
警戒を怠るべきではない。

0072名無しの報告2006/03/25(土) 21:20:31ID:r+CWb+j3O
報告以外は余所でやれや

0073名無しの報告2006/03/26(日) 11:51:36ID:qnkVXhFXO
早く規制して

0074名無しの報告2006/03/27(月) 23:00:48ID:jDiTFBjW0
昨日外部板を潰してやるって勇んでいったが
すぐアク禁にされ手も足も出なかったよ
ここでの荒らしと違ってまっとうな内容だったのは皮肉な話

0075 ◆YAJIUMAHXA 2006/03/27(月) 23:14:58ID:ccfluoL00
今後もまっとうな話だけをすればいい予感、ではあると思うよ

0076名無しの報告2006/04/04(火) 22:47:24ID:wqJqnIqC0
早く規制して下さい

0077名無しの報告2006/04/04(火) 23:04:12ID:wqJqnIqC0
45 パスト ◆.7GYAaiFhk 2006/04/04(火) 23:03:06 ID:rKm4qzLE
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
以下、略

0078 ◆YAJIUMAHXA 2006/04/04(火) 23:12:33ID:VZ0Jm94w0
今日はもう寝るそうで、
今後もそっとしておいてあげてください

0079名無しの報告2006/04/09(日) 14:36:02ID:6h3n27oB0
また大暴れしてるな
ダメダありゃ

0080名無しの報告2006/04/09(日) 21:01:47ID:axGloycaO
隔離板になって運営放置になったのが一番困る。

0081名無しの報告2006/04/10(月) 14:04:31ID:7t4bB56B0
乱立と荒らしまくり
報告したら臍まげて無視
この板何のためにあるのか
削除板だけで良いのでないか

0082名無しの報告2006/04/11(火) 16:56:57ID:HskCQL8o0

0083名無しの報告2006/04/11(火) 16:58:47ID:HskCQL8o0

0084名無しの報告2006/04/14(金) 15:51:03ID:saqM43mH0
「支配」とか「死ね」というレスを改行してめちゃくちゃに書いてるから志田スレが使い物にならない。
「言論の自由」とかほざいてるけど、明らかに悪意がある

0085名無しの報告2006/04/14(金) 15:59:23ID:NlNwOo6IO
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1144929616/
規制しないとその内えらいことになるぞ

0086名無しの報告2006/04/14(金) 18:12:10ID:Zt5rdlA40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1142243813/

【レス抽出】
対象スレ: 志田未来 part98
キーワード: パスト ◆.7GYAaiFhk

抽出レス数:469
全レス554


0087 ◆YAJIUMAHXA 2006/04/24(月) 01:08:42ID:ORVtM4aD0
超可愛い☆志田未来ちゃん その2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1143952870/536-650

>>536 名前:パスト ◆.7GYAaiFhk [] 投稿日:2006/04/23(日) 22:41:47 ID:TVkp73IF
>覆面
>
>
>
省略
>
>死ねマジで死ね
>
>
>キモいよ顔が
>
>
省略
>
>事実だから何も言えないだろ?
>
省略>
>
>死んだら未来も喜ぶよ
>
省略
>
>マジ死ねよ糞が
>
省略
>

◆.7GYAaiFhkさんは相変わらずこの板でも報告対称である、スクリプトのような荒らしかたをする人だなと
思いながら観察だけは継続
覆面さんとかいう方が気に入らない方なのかもしれない、
という感想

0088名無しの報告2006/04/25(火) 18:49:21ID:H+7Y3DdO0
>85

>規制しないとその内えらいことになるぞ

wwww

0089名無しの報告2006/05/14(日) 08:45:23ID:jsNxsuS80


0090名無しの報告2006/05/20(土) 00:24:14ID:h94pulSq0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1148039971/19-48

もう一回かましたってください。
まじこいつ反省してない。

0091名無しの報告2006/05/20(土) 00:31:59ID:h94pulSq0

0092名無しの報告2006/06/20(火) 22:25:32ID:0srHkLfF0

0093名無しの報告2006/06/26(月) 15:47:31ID:cdyUIcBb0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1150983431/l50

早く規制かけてくれよ
まじうざい

0094名無しの報告2006/07/06(木) 21:24:53ID:8+B51h2N0
規制依頼は(ry

0095名無しの報告2006/07/22(土) 09:21:35ID:lY6porJw0
ボイン

0096名無しの報告2006/07/27(木) 16:13:49ID:AYog4uOv0
早く規制して下さい

77 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2006/04/04(火) 23:04:12 ID:wqJqnIqC0
45 パスト ◆.7GYAaiFhk 2006/04/04(火) 23:03:06 ID:rKm4qzLE
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆てぃはー☆
以下、略


78 名前: ◆YAJIUMAHXA [sage] 投稿日:2006/04/04(火) 23:12:33 ID:VZ0Jm94w0
今日はもう寝るそうで、
今後もそっとしておいてあげてください


79 名前:名無しの報告[] 投稿日:2006/04/09(日) 14:36:02 ID:6h3n27oB0
また大暴れしてるな
ダメダありゃ

80 名前:名無しの報告[] 投稿日:2006/04/09(日) 21:01:47 ID:axGloycaO
隔離板になって運営放置になったのが一番困る。

81 名前:名無しの報告[] 投稿日:2006/04/10(月) 14:04:31 ID:7t4bB56B0
乱立と荒らしまくり
報告したら臍まげて無視
この板何のためにあるのか
削除板だけで良いのでないか


82 名前:名無しの報告[] 投稿日:2006/04/11(火) 16:56:57 ID:HskCQL8o0

0097名無しの報告2006/08/07(月) 17:05:06ID:Rfp0JEf10
460 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/08/07(月) 15:34:26 ID:fTN313g3
小学校の国語からやり直せ高卒が

>458


461 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/08/07(月) 15:35:50 ID:fTN313g3
こんなにうpしやすい環境作ってやってるんだから感謝しろカス

>459

0098名無しの報告2006/08/07(月) 18:17:23ID:Rfp0JEf10
473 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/08/07(月) 18:11:37 ID:fTN313g3
荒らし死ね

0099名無しの報告2006/08/07(月) 20:12:35ID:N+ksLJ9T0
ジャンヌスレではある意味「無意味な言葉による連投荒らし」よりウザいな

キモすぎ

0100名無しの報告2006/08/07(月) 20:28:56ID:zfd6rku90
>>96-99
ここはU-15タレント板の荒らしを書式に沿って報告するスレだから
それ以外は書かない方がいい。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0101名無しの報告2006/08/22(火) 02:11:54ID:+b6/gaSV0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています