vipやハルヒスレにウイルスコード貼ってすみません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2006/04/25(火) 13:10:09ID:3o7rOgnB0
すみませんでした。もう二度とやりません。
メールは打たなくていいです。というか打たないで。。。

0002名無しの報告2006/04/25(火) 13:11:43ID:TKiyXpvM0
うるせぇよブタ

0003名無しの報告2006/04/25(火) 13:12:26ID:zGFB1Q/n0
お前なんか逮捕だよ

0004名無しの報告2006/04/25(火) 13:12:49ID:EWpMDdP10
ちんこ出せよ、ちんこ

0005名無しの報告2006/04/25(火) 13:12:50ID:DN9tHcea0
もう遅い

0006名無しの報告2006/04/25(火) 13:13:17ID:H83KXqDT0
>>1うぜぇよ

0007名無しの報告2006/04/25(火) 13:13:32ID:jFb5DeHk0
記念カキコ☆

0008名無しの報告2006/04/25(火) 13:14:10ID:VSkupN9SO
死ねカスクズ豚

0009名無しの報告2006/04/25(火) 13:14:31ID:0JBC85gm0
>>1
先手打って、ISPへ謝罪メール送っとけ

0010名無しの報告2006/04/25(火) 13:15:22ID:CpbMz9ZS0
>>1( ・Д・)いってよち

0011名無しの報告2006/04/25(火) 13:16:24ID:ITCsd+E90
糞スレ立てんな

0012名無しの報告2006/04/25(火) 13:16:39ID:GdTNvySm0
スレの無駄

0013名無しの報告2006/04/25(火) 13:34:39ID:pGt3KCui0
死ね。

0014名無しの報告2006/04/25(火) 13:46:46ID:7NqprQIl0
m9(^Д^)プギャー

0015名無しの報告2006/04/25(火) 13:59:05ID:SoepmCbm0
ふざけるな

0016名無しの報告2006/04/25(火) 14:17:34ID:Z6Ae9HCFO
(´・ω・`)残念だがそろそろ警察がくるよ

0017名無しの報告2006/04/25(火) 14:19:27ID:QWSL7tT10
とりあえず、俺がコード貼り付けられてどんだけむかついたかと、それでどんだけ無駄に労力とか時間を費やしたか
よく考えろ、な。

0018名無しの報告2006/04/25(火) 14:21:19ID:kPjjEy9Z0
とんでもないおサセ風に謝罪したら許してやらんことも無い

0019名無しの報告2006/04/27(木) 01:31:58ID:WSu8oxf90
ダウソ住民がVIP住民を貶めようとしたそうだ。
VIP板より転載

ダウソ住民が我々VIPPERをウイルス漬けにしようとしていることが発覚。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1146065845/13,15
上記のスレ書かれてる三十路と言うのはVIP住民を差別する用語

上記のスレにおびきよせてクリックさせると言うのが目的です。
なお、コノ罠を仕掛けた人間は下記のスレの住民だということが確定しています
今こそ凸激して徹底抗戦!!

凸撃先(犯人を匿ってるそうです)
ダウソ住民はage行為を一番嫌うそうです。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1146066094/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1146062247/

0020名無しの報告2006/04/27(木) 04:27:53ID:ta/fPLWnO
どーでもいい

0021 ◆wv57DoER0M 2006/04/27(木) 18:19:08ID:ziwALYk50
とりあえず玄人はNortonの除外対象に
2chブラウザのログを関連付けるべし

0022名無しの報告2006/04/28(金) 04:58:35ID:oJMbdC030
http://www.hcn.zaq.ne.jp/cadfx405/

関大生2回の未成年が飲み会してます。
ウィルスでもなんでもこいやwwwwwwwwww

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています