□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告2006/11/05(日) 18:03:10ID:BBuG5A4D0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162545116/

■規制関連スレ
規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/
■アクセス規制中でも書ける板
>>2あたりを参照。
■p2の使い方
>>3あたりを参照。

※ただいまなにやらテスト中(参加するとモリタポがもらえるかも)
prinの解除まだかよ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1157977951/

0951 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:29:01ID:FFoHnVk70
インターネット接続料金が五万くらいなら荒らしいなくなるかもな。

0952 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:29:57ID:FFoHnVk70
数千円だから荒されんだよなあ。

09533575640032680952006/11/06(月) 20:30:52ID:WK+TO+jFO
>>947
アンタこそ誰?
携帯だけどどうかしたか?

0954 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:31:34ID:FFoHnVk70
PRINなんて上限いくらだったかな?
中学生の小遣いでしょ。

0955infinity cylinder ◆KR6f9i0I2. 2006/11/06(月) 20:32:05ID:0K/EdJHo0
>>950
でなんて電話すればいいの?
2ちゃんに書けなくて困ってるんだけどって言って終わりだぜ。
一人でやってもこの程度。
実際に俺は過去に電話してるが、派遣だからわかりませんみたいなこと言ってた
バイトだろうがそんなことを客に堂々というような人間を雇ってるんだあの会社は。
moperaの時もそうだった。
一人で言っても無駄な話。
弱気な日本人のほうが人口的に圧倒的に多い日本。
仕方ないのかもね。
掲示板でしか愚痴れないんだから

0956 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:32:44ID:FFoHnVk70
携帯は入るなと書いて無かったか?

0957 [´・ω・`] P221119001001.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:33:12ID:927hHGBL0
>>945
ちょw紳士的三股てwどんなんだよw
>>950
それいいね。

0958 [´・ω・`] P222013018163.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:35:06ID:Np4B2zPu0
男の赤ちゃん、首都圏中心に比率低下…原因は「?」
 新生児に占める男児の比率が1970年代以降低下傾向が続き、特に、首都
圏で減少の目立つことが、順天堂大学医学部の丸井英二教授らの分析で明らか
になった。
 環境悪化による可能性もあり、詳しい原因の究明が急がれる。

>>955
いいから、そんなこと。
誤解しないでほしい、煽りじゃ無いんだよ。
ごめんなさい、の一言で気が済むならとの想いで言ってたんだ。

0960 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:37:36ID:FFoHnVk70
解説しよう。
紳士的な三股とは、分け隔てなくセックスをし、
分け隔てなくセックスをするということだ。
で、あるからして、体力の温存こそが勝負の鍵だ。以上 

0961 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:42:22ID:FFoHnVk70
謝りにPRIDEは必要ないということだよ。
本質的な、謝る、という部分に迫りましょうと。
気楽にな、先は長い。

0962 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:43:37ID:LiLicT/40
湯川秀樹っていう人、知ってる?

0963 [´・ω・`] P210168246074.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:43:39ID:8FKUIue30
最後のあらしの本人、ここまで連絡つかないとは
もしかして死んだんじゃないか。。

>>955
えーとね、>>872、か。
↓こんな感じで返すんだよ。

>>872
恥じさらしは、ほとほどにしたらいいんだ?

0965 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:45:43ID:FFoHnVk70
最近、セックスしたくなくてな。
厨房の頃は、したくて仕方なかったのに。
そりゃあコイたね。コキまくったよ。
今じゃセックスを他人事みたいにみてるが。

0966 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:47:13ID:LiLicT/40
>>965
心療内科で診て貰ったら?
EDかもよ。

0967 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:49:36ID:FFoHnVk70
いや、やりすぎたんだよ。
単純に。
エログロな女じゃないと火がつかない。
かわいらしいのじゃ駄目なんだよ。
燃えるようなエロ女じゃないとな。

0968 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:49:53ID:LiLicT/40
山口智充は「ツユダク」が注文できない!?
 豊富な持ちネタを武器に数々のバラエティ番組で活躍する、ぐっさんこと
山口智充さん。普段から周囲に気を使って生きているという彼は、牛丼屋に
行った際「ツユダク」が注文出来ないのだそうです。「ツユダク」を注文す
ると、店員さんの味付けに文句をつけているような気がして、申し訳ない気
分になってしまうのだとか(笑)。きっと普段から優しい人なのでしょうね!


0969 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:51:18ID:FFoHnVk70
俺は世界一エロい女とセックスがしたい。
どんなもんなのかと。
スゲーぞ多分。

0970 [´・ω・`] P061204095103.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:51:57ID:Mjb/3yd00
UD回してるゥ?

0971名無しの報告2006/11/06(月) 20:52:01ID:Tr1xVWR+0
>>955 DQNのオペ嬢に膨大な説明をして希望どうりに動いてもらうのは、大変な作業だよw 話が通じる人間にたどり着くまで半日はかかる。
最初は「規制してるのはうちじゃありません」みたいな対応をされるので、プロバイダの責任をしっかり説明すること。

0972infinity cylinder ◆KR6f9i0I2. 2006/11/06(月) 20:52:37ID:92HamQiT0
>>959
俺が悪かったよ。
ちょっとイライラしてたからごめん..

0973 [´・ω・`] p125028005161.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:53:18ID:7XwRDg9h0
>>966
粘着連投厨にレスするあなたも
荒しなのよーん

0974 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:54:30ID:FFoHnVk70
電話応対なんて仕事は、勤務終了からの上司との不倫が主な仕事だ。
客の話なんて聞いてる暇ないだろ。

0975 [´・ω・`] P221119004046.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:55:07ID:OqpP2ZTW0
マックのCM、膝カックンが無くなった。
なんかまたクレームか?

0976 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:56:58ID:FFoHnVk70
そんなCM既に流れてない。

0977 [´・ω・`] P222013025081.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:57:39ID:5o96V+9o0
あ〜ん
早く書きたいよ〜ん

0978 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:58:22ID:FFoHnVk70
粘着がどうたらとか。
ま、ふぅ、いいや。
くだらね。

0979 [´・ω・`] P219108001198.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 20:59:13ID:QTxo+z++0
のだめでも見るか

0980 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:04:35ID:LiLicT/40
>>979
のだめ?
何それ?
のだめカンタービレのこと?(CX−TVの番組?)

0981 [´・ω・`] P221119004046.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:04:40ID:OqpP2ZTW0
>>976
ヨッパライにゃ訊いてねえよ。

0982 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:05:37ID:LiLicT/40
アンダンテ・カンタービレ
だったら知ってるよ!

0983 [´・ω・`] p125029011202.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:06:29ID:Yzep0Ru70
まだかしら

0984 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:07:58ID:LiLicT/40
>>981
♪おらは死んじまっただー おらは死んじまっただー
 酔払い運転でー 天国にいっただー〜
 天国よいとこ一度はおいで 酒はうまいしねえちゃんも
 きれいだ わー わー わっわー〜

0985 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:07:59ID:FFoHnVk70
スパニッシュ系の浅黒い女のフェラチオを昔ビデオで見たんだが。
ッフォ〜とか囁きながら、膝まづいて唇尖らせながら、眉間には皺寄せて顏見上げてんだよ。
思ったね〜、しゃぶられたいと。

0986 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:09:20ID:LiLicT/40
>>985
シュパニシッシュ?
Spanischかな?

0987 [´・ω・`] P221119009157.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:09:28ID:c5NI1S760
残る荒しは「ハヤテきゅん」だけか。
いよいよトンネルの出口が見えてきたな!

0988 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:10:00ID:FFoHnVk70
酔っ払いなんだ?
ハハ。
俺あんま酒好きじゃねえし。

0989 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:11:16ID:LiLicT/40
>>988
酒は飲めないってことは小学生だな、オマイは!

0990 [´・ω・`] P061204095103.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:12:07ID:Mjb/3yd00
>>989
IDがりりしいな

0991 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:12:10ID:FFoHnVk70
このチョイ悪荒らしウザイ。
つまんねんだよ、オメーの話は。

0992 [´・ω・`] KD125028013007.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:12:28ID:I98flJiI0
まだかいな〜? 

0993名無しの報告2006/11/06(月) 21:14:02ID:8QdnM0msO
牛乳セックスってどうやるの?

0994 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:14:30ID:FFoHnVk70
酒は飲めるよ。
免許が大事だからアル中にはなりたくない。
車乗れないなんてダサくて死にたくなる。
つまんないし。

0995 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:14:56ID:LiLicT/40
>>991
オレは今日、キリンクラシックラガーを飲んだ、文句アッカ!!えっ!
(あんまり飲んでいるヤクザを相手にするとイタイめに逢うぞ!小卒君。)

0996 [´・ω・`] p125028006038.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:15:48ID:FFoHnVk70
まさかお前ら車無いの?

0997 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:15:58ID:LiLicT/40
>>993
ベゴとセックスをしてみりゃ分かる!

0998 [´・ω・`] P222013015080.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:16:43ID:LiLicT/40
>>993
まず、彼女の巨乳に顔をウズメロ!!

0999 [´・ω・`] P222013015244.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:17:20ID:wwnXd4Mb0
1000ゲット

1000 [´・ω・`] KD125029043137.ppp.prin.ne.jp2006/11/06(月) 21:17:43ID:clpkFGix0
1000なら明日解除

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。