e  o   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001218-42-196-137.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 16:28:28ID:W8aqGAS60
 

0107 [´・ω・`] 58-188-82-228.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 18:38:41ID:+YELdoS00
またお前らと会ってしまったか…

0108名無しの報告2007/01/16(火) 18:41:09ID:jFKo2P2I0
>>105
解除要望スレは2ch批判要望板に移動になったの。
このスレはスレスト申請されてるから、もうすぐ止まるよ。

0109名無しの報告2007/01/16(火) 18:42:27ID:jFKo2P2I0
266 名前:RikaRock ★[] 投稿日:2007/01/16(火) 17:34:51 ID:???0
スレストお願いします。

   e  o   
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168932508/

0110名無しの報告2007/01/16(火) 18:46:21ID:DGQLlT5P0
>>109
それスルーされてるし

0111 [´・ω・`] 58-188-10-112.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:02:30ID:Qf2GBTfb0
解除前に2ちゃん閉鎖w

0112 [´・ω・`] 218-42-196-137.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:04:23ID:W8aqGAS60
ちょwこんな必死なってもまだスレストこねーのかよw
サーセンw

0113 [´・ω・`] 219-122-180-40.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:05:50ID:yqesT3Iq0
またかよ・・・
今度はどこのバカだ

0114 [´・ω・`] 219-122-194-143.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:06:38ID:OATh6vme0
んで、今回は何があったの?

0115 [´・ω・`] 58-188-72-213.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:06:55ID:tD3GrbYR0
またかいな

0116 [´・ω・`] 58-188-33-35.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:09:42ID:fBIFByFH0
本スレ。

□規制解除要望□eonet.ne.jp専用part52
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168288088/

このスレはもうすぐスレストされますので
移動お願いします。
全然されないけど、とりあえず移動して113あたりに記述。

0117 [´・ω・`] 218-228-249-19.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:10:59ID:5oW50v5N0
またかよ…なんで1ヶ月ちょいで3回もなんだよ

0118 [´・ω・`] 218-42-196-137.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:12:02ID:W8aqGAS60
規制されたら規制されたで楽しめるぜええええ
ひゃっほううううううううううううう

0119 [´・ω・`] 61-205-93-115.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:14:50ID:sM/JazHN0
いようおまいら

上様が将軍やめて奉行やってるんだけどなにがあったの?

0120 [´・ω・`] 218-42-196-137.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:18:31ID:W8aqGAS60
64エアから光に乗り換えようと思ったけどやっぱやめたぜ
ひゃっほううううううううううううう

0121 [´・ω・`] 58-70-77-71.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:19:16ID:Kglmm8Er0
>>119
サンバがばれて追い出されたんだって

0122 [´・ω・`] 218-251-12-225.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:19:40ID:MrFUPYYg0
折角長文書いて投稿したのにorz

0123 [´・ω・`] 218-42-196-137.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:20:38ID:W8aqGAS60
>>121
wwwww

0124 [´・ω・`] 218-228-174-18.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:22:13ID:b4XVhr9P0

 ま た か

0125名無しの報告2007/01/16(火) 19:24:21ID:jFKo2P2I0
>>110
移動になってから立てた他のスレもスレストされてるから。

0126 [´・ω・`] 60-56-100-199.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:27:15ID:/UGDWZFA0
スレタイがシンプルで素敵。

0127名無しの報告2007/01/16(火) 19:28:00ID:jFKo2P2I0
本スレ。

□規制解除要望□eonet.ne.jp専用part52
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168288088/

このスレはもうすぐスレストされますので
移動お願いします。

0128 [´・ω・`] 58-70-77-71.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:28:35ID:Kglmm8Er0
上様 「オゥレ〜オゥレ〜♪」
女中 (キャッキャッ)
上様 「マツケン♪」
家老 「おのれ偽者!!!」

0129 [´・ω・`] 218-42-196-137.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:35:02ID:W8aqGAS60
>>126
わかりやすいだろ?
でも、厨房のせいであと少しで削除されちゃうんだ(´・ω ・`)

0130名無しの報告2007/01/16(火) 19:36:59ID:P5Em4Hm+0
解除要望スレは批判要望板にということになったんだ
それを無視してスレ立てするのが厨房なんじゃねーのか

0131 [´・ω・`] 60-56-100-199.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:38:20ID:/UGDWZFA0
悪政をeoはここで穏やかな気持ちのまま解除を待つんじゃないのか?
いつもそうしてるんだが・・・。

0132 [´・ω・`] 218-42-196-137.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:38:36ID:W8aqGAS60
そんなムキにならなくても(´・ω ・`)
あと少し幸せな時間を過ごしましょうよ

0133 [´・ω・`] 58-70-77-71.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:39:37ID:Kglmm8Er0
あ ここじゃなかったのか・・・

0134 [´・ω・`] 58-70-64-253.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:42:00ID:c3kCgFfG0
ちょっ、また??

0135 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] 60-56-49-45.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:42:30ID:8JDAsj7z0
ミラーン

0136名無しの報告2007/01/16(火) 19:42:52ID:jFKo2P2I0
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用part52
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168288088/

このスレはもうすぐスレストされますので
移動お願いします。

0137名無しの報告2007/01/16(火) 19:43:38ID:m63+ZEfK0
やめてけれ やめてけれ
やめてけ〜れ スレスト

0138 [´・ω・`] 58-188-170-18.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:45:33ID:6Hu2Q1xu0
このスレにも未来の嵐予備軍が…

0139 [´・ω・`] 60-56-100-199.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:47:54ID:/UGDWZFA0
>>130
厨房厨房って言う奴が厨房なんだって母ちゃんはいつも言ってるぞ。
それに俺は今までにeo達がここで他のユーザーに迷惑をかけたところを見たことがない。
然るになぜ厨房なのか、なぜスレストなのか誰の目からも客観的且つ公平な説明を
求めたい。

0140 [´・ω・`] 61-205-93-115.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:49:03ID:sM/JazHN0
いま、奥様は外国人見てるけど
大阪に適応した外国人奥様こえええ
大阪に住めばみんな大阪のおばちゃん化していくのか・・・・・・

0141 [´・ω・`] 58-190-1-130.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:51:07ID:uGmjVoVy0
>>140
マスコミの虚像に騙されてはいけない!

0142名無しの報告2007/01/16(火) 19:51:49ID:jFKo2P2I0
>>139
-引用-
なお、どうして規制議論板から批判要望板に移住したかというと…
規制議論板のサーバには他にも運営系の基幹となる板が入っています。
そのサーバが規制解除要望スレでの実況・雑談負荷でダウンしたら
いろいろな運営保守作業ができなくなってしまいます。それを防ぐための移住です。
まあ、きっかけはOCN規制まとめWikiとかを見るといいかも…http://www.wikihouse.com/ocnotawa/

ということらしいです。
スレストに関しては>>109の通りスレスト申請されてますから。

0143 [´・ω・`] [´・ω・`][`・ω・´] [´;ω;`] 58-190-1-130.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:52:13ID:uGmjVoVy0

0144 [´・ω・`] 58-70-39-42.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:55:58ID:q2ktcJ160
またかよ

0145 [´・ω・`] 60-56-100-199.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 19:58:19ID:/UGDWZFA0
>>142
そうそうそうゆう説明なら「なるほどぉ」と頷ける。最初からそう言えばいいんだ。
「eoはユーザーが多いからここに集まってこられるとサーバーが大変なんだ」って事だろ。
裏を返せばだ。eoのユーザーは2chにとっては大切なユーザーって事じゃないか。
それを厨房呼ばわりするとは許せんなぁ。マッタリならスレストしなくても良いんじゃないか?

0146 [´・ω・`] 59-190-42-67.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:00:37ID:aPC4XaTY0
またかい・・・

荒らすほうもあれだけどIPわかってるならプロバイダごと規制かける必要ないといつも思うんだけど・・

0147 [´・ω・`] 60-56-35-31.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:01:34ID:hkpFwd+f0
なああああああああああああああ
おいおいおいおいおいおいお
何度規制済んだよ!!!!!!!!!1
マジでいい加減にして

0148名無しの報告2007/01/16(火) 20:02:08ID:jFKo2P2I0
>>145
今残ってるほかのプロバイダのスレは移動が決まる前のもので
スレ消費もしくはdat落ち後は批判要望板に移動することが決まってます。
移動が決まってからたてられたスレはすべてスレストされてますので
ここだけ例外になることはないでしょう。

0149 [´・ω・`] 58-188-160-7.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:02:40ID:2ZMDlBXx0
ふぅ…またここに来る羽目になっちまったぜ

0150名無しの報告2007/01/16(火) 20:03:43ID:P5Em4Hm+0
>>145
ID:jFKo2P2I0氏が解除要望スレについては説明してくれたけど俺が厨房呼ばわりしたのは
>>129で言ってるから売り言葉に買い言葉で言ったんだよ
ID:W8aqGAS60が言うことかよということでな

0151 [´・ω・`] 58-70-77-71.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:06:26ID:Kglmm8Er0
どうでも良いから移れよクズドモ

0152 [´・ω・`] 58-188-142-213.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:06:42ID:BJKnZJXo0
よぉおまいら、またここに来ることになるなんてなorz

0153 [´・ω・`] 58-188-254-103.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:09:18ID:VBTwfrRq0
ちょっといいですか?
これってどういうことですか?
いったいなにがあったのですか?
なにがなんだかさっぱりです…
わたしにはわかりません…
いまどういうじょうきょうにおかれてるのでしょうか?
ここはどこなのか・・・わかりません・・・

0154名無しの報告2007/01/16(火) 20:10:48ID:jFKo2P2I0
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用part52
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168288088/

このスレはもうすぐスレストされますので
移動お願いします。

0155 [´・ω・`] 58-190-9-181.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:25:15ID:LLZT8dyQ0
解除キボー

0156 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] 60-56-49-45.eonet.ne.jp2007/01/16(火) 20:25:37ID:8JDAsj7z0
ベッコアメインターネットってまだあるのかな?

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています