★071215 芸能板 「椎名法子スレ空白埋め立て」荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2007/12/15(土) 17:32:06ID:V8w7nlp60
芸能板(http://tv11.2ch.net/geino/)「【華奢】椎名法子ちゃんを語りませう其の九【別嬪】」スレへの、
スレ潰し目的と見られる空白レス連続投稿についての報告。

a) 投稿内容:空行
b) 規模頻度:最大32レス/日
c) 爆撃範囲:モ娘(狼)
d) 継続性:2007/12/09以降毎日

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4 時系列で報告。曜日は消して報告。ID:???の場合、そこもコピペしてください。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

0002名無しの報告2007/12/15(土) 17:33:10ID:V8w7nlp60

0003名無しの報告2007/12/15(土) 17:33:41ID:V8w7nlp60

0004名無しの報告2007/12/15(土) 17:34:15ID:V8w7nlp60

0005名無しの報告2007/12/15(土) 17:34:51ID:V8w7nlp60

0006名無しの報告2007/12/15(土) 17:36:04ID:V8w7nlp60

0007名無しの報告2007/12/15(土) 17:36:35ID:V8w7nlp60

0008名無しの報告2007/12/15(土) 17:39:08ID:V8w7nlp60

0009名無しの報告2007/12/15(土) 17:40:08ID:V8w7nlp60

0010名無しの報告2007/12/15(土) 17:40:48ID:V8w7nlp60

0011名無しの報告2007/12/15(土) 17:41:40ID:V8w7nlp60

0012名無しの報告2007/12/15(土) 17:42:22ID:V8w7nlp60

0013名無しの報告2007/12/15(土) 17:44:31ID:V8w7nlp60
報告>>2-12

0014名無しの報告2007/12/15(土) 21:01:27ID:u1XF2hBn0
c) 爆撃範囲:モ娘(狼)
って?

あと、投稿例をURL付きで書いて

0015名無しの報告2007/12/15(土) 21:56:52ID:gu5sQ/CI0
>>1
訂正

c) 爆撃範囲:モ娘(狼)

c) 爆撃範囲:芸能

0016名無しの報告2007/12/15(土) 21:57:57ID:gu5sQ/CI0

0017名無しの報告2007/12/15(土) 22:12:42ID:gu5sQ/CI0
【追加報告】

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/312 2007/12/15 17:29:10 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/313 2007/12/15 17:37:46 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/315 2007/12/15 18:23:09 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/316 2007/12/15 19:35:41 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/317 2007/12/15 19:54:56 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/318 2007/12/15 20:16:59 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/319 2007/12/15 20:22:34 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/320 2007/12/15 20:58:50 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/321 2007/12/15 21:47:54 ID:2NvpEXoqO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/322 2007/12/15 22:09:08 ID:2NvpEXoqO

0018生姜焼き ★2007/12/15(土) 23:28:19ID:???0
わざとやってるなら放置

0019名無しの報告2007/12/15(土) 23:30:44ID:gu5sQ/CI0
わざとやってるならってなにを?

0020生姜焼き ★2007/12/15(土) 23:41:43ID:???0
あーもういいです
放置決定

0021名無しの報告2007/12/15(土) 23:48:14ID:gu5sQ/CI0
なんだこいつ・・・・

0022生姜焼き ★2007/12/15(土) 23:51:49ID:???0
★071214 芸能板椎名法子スレのスレ潰し荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1197628721/

これの続きでしょ?
何で二度もc) 爆撃範囲:モ娘(狼)とか書いちゃうの?
何で二度も適当なスレタイで立てちゃうの?
何で「あと、投稿例をURL付きで書いて」って言われてその結果が>>16なの?
まじめにやる気あんの?
ないでしょ?

馬鹿?

0023生姜焼き ★2007/12/15(土) 23:56:46ID:???0
きちんとしたものを立てれば確実にアウトなのに
どうしてこうなのかな?

0024名無しの報告2007/12/15(土) 23:58:31ID:gu5sQ/CI0
>>22
スレタイがまずいということでスレタイを変更したんだが。
スレタイは適当ではなく、対象を絞るような感じになってるだろ。
大体投稿内容が空白でそれ以外に特徴がないんだから仕方ない。
スレタイに頭を捻ってどうしろっつーんだよ。
というか、当たり前の話だが報告された荒らしの内容で判断しろと。
あと、レス数も10個に直してる。
それ以外には問題がないと思ったんでコピペした。
で、空行を投稿してるんだから>>16

0025生姜焼き ★2007/12/16(日) 00:06:51ID:???0
あー、うん
もういいよ
相手した俺が馬鹿だった

0026名無しの報告2007/12/16(日) 00:08:46ID:Hj9AiRQv0
>>25
下手に出ないから気に入らないとか
そういう感じだなおまえ

0027生姜焼き ★2007/12/16(日) 00:10:46ID:???0
いろんなスレでいろんな人が教えてくれているのに
それを何一つ生かせないんだから

馬鹿呼ばわりも仕方ないよね


ここはぼうやのらくがきちょうです
すきにつかっていいよ

0028名無しの報告2007/12/16(日) 00:15:24ID:Hj9AiRQv0
敬語使ってもらえると思ったのかw

0029屍田清庵 ◆vhYMk.qMZA 2007/12/16(日) 00:18:46ID:cyrpahqv0
  人            
 (( ))        人 
    〃⌒⌒゙ヽ (( ))   あらあら、けんかしちゃだめよ
    {{  リノ゙))リ                     なかよくお話しましょ
    ヾi(|"ワノi 
     ) mm         >>28
    く,,..,,jl                おなかすいてるの?
   ::::::::::          何がすきなのかしら?

0030屍田清庵 ◆vhYMk.qMZA 2007/12/16(日) 00:37:13ID:cyrpahqv0
  人            
 (( ))        人     うふふ
    〃⌒⌒゙ヽ (( ))          そうね、こう言ったらいいかしら?
    {{  リノ゙))リ     
    ヾi(|"ワノi   荒らし屋さんはいちにちに30レスていど
     ) mm                そんなのはサーバの負荷にならないの
    く,,..,,jl       運営としてはこんなの規制してもしなくても
   ::::::::::                           どうでもいいものなの

0031屍田清庵 ◆vhYMk.qMZA 2007/12/16(日) 00:40:27ID:cyrpahqv0
  人            
 (( ))        人 ID:Hj9AiRQv0さん
    〃⌒⌒゙ヽ (( ))               よく考えて
    {{  リノ゙))リ     
    ヾi(|"ワノi   この報告で規制が発動するかしないかは
     ) mm                規制人の趣味と合うかどうかしだいなの
    く,,..,,jl     
   ::::::::::         ID:Hj9AiRQv0さんは規制人の趣味に合わせようとしているのかしら?

0032屍田清庵 ◆vhYMk.qMZA 2007/12/16(日) 00:54:24ID:cyrpahqv0
  人            
 (( ))        人 
    〃⌒⌒゙ヽ (( ))  ID:Hj9AiRQv0さんが、おなかすいているからって
    {{  リノ゙))リ                 相手もおなかがすいていると思っちゃだめなの
    ヾi(|"ワノi   
     ) mm       おなか一杯の相手には、デザートをすすめないと
    く,,..,,jl                だれもたべてくれないの
   ::::::::::            わかったかしら?

0033名無しの報告2007/12/16(日) 01:05:37ID:THCO80Dl0
あらあら、★の意見しか聞かない人だと思ってたら
★の意見すら聞かない人になったのですか

0034名無しの報告2007/12/16(日) 01:30:06ID:UyRbwGaY0

0035名無しの報告2007/12/16(日) 04:08:02ID:DmmISQjQ0
まあ生姜が私情でスルーしても
リカが問答無用で何でも掘らせまくるのが
現実なんだけどな

0036RikaRock ★2007/12/16(日) 04:13:29ID:???0
(ヾノ・ω・`)ムリムリ

0037名無しの報告2007/12/16(日) 04:15:47ID:Xo2EiPYZP
>>35-36
おもしろすぎー

0038名無しの報告2007/12/16(日) 05:15:45ID:EbwoN6o8P
私情云々の問題じゃなしにアレだからな。
流石にこのくらいはRikaさんも空気読むさ。

0039名無しの報告2007/12/16(日) 05:19:37ID:ZsxWkzvE0
投稿例の例
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1190188938/306
>
>
>

スレタイは「改行」ってのを入れてみるとか
とりあえず、野次馬スレ行って相談してきたほうがいいかと

0040名無しの報告2007/12/16(日) 13:19:49ID:BlKBpznb0
>>39
馬鹿の相手はしたくないですー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています