★080107 海外サッカー板 通称「阪神」AAマルチポスト報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2008/01/07(月) 16:29:53ID:JO6PitEC0
海外サッカー板 http://sports11.2ch.net/football/ の
El Blanco Real Madridスレ、Blaugrana FC バルセロナスレ
における、通称阪神によるAA連投、及びマルチポストを報告するスレです

特徴
ほぼ365日24時間張り付いており
海外サッカー内のリーガエスパニョーラ系スレの巡回荒らしや、
クラブスレにAAやマルチポストで容量潰しを繰り返す。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4 時系列で報告。曜日は消して報告。ID:???の場合、そこもコピペしてください。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php


a)投稿例 >>2-3
b) 規模頻度 平均50res/1日
c) 爆撃範囲  ◆◇El Blanco Real Madrid ◇◆スレ、》╋||||《Blaugrana FC バルセロナ 》╋||||《スレ
d) 継続性  2007/7月中旬〜

0013名無しの報告2008/01/07(月) 16:36:30ID:JO6PitEC0

0014名無しの報告2008/01/07(月) 16:37:23ID:JO6PitEC0

0015名無しの報告2008/01/07(月) 16:38:06ID:JO6PitEC0

0016名無しの報告2008/01/07(月) 16:38:48ID:JO6PitEC0

0017名無しの報告2008/01/07(月) 16:39:28ID:JO6PitEC0

0018名無しの報告2008/01/07(月) 16:40:05ID:JO6PitEC0

0019名無しの報告2008/01/07(月) 16:40:36ID:JO6PitEC0

0020名無しの報告2008/01/07(月) 16:41:08ID:JO6PitEC0

0021名無しの報告2008/01/07(月) 16:41:43ID:JO6PitEC0

0022名無しの報告2008/01/07(月) 16:42:12ID:JO6PitEC0

0023名無しの報告2008/01/07(月) 16:43:01ID:JO6PitEC0
>>4-22
報告

0024 [ ^ω^] 名無しの報告2008/01/07(月) 18:15:20ID:BrmGfI7F0
OK!

0025名無しの報告2008/01/07(月) 19:33:30ID:ur3dcTCp0
どういうのが報告対象になるか
共通スレなり野次馬スレなり調べた方が良いね

0026名無しの報告2008/01/07(月) 20:23:37ID:pY1IsV+C0
リカさん、うねっこさん見てください。
ダメならやり直します。

0027名無しの報告2008/01/07(月) 20:44:56ID:FL+sbba00
ID物故抜きに見えるな。
AAと容量つぶしにしぼって報告したらいい

0028名無しの報告2008/01/07(月) 20:48:32ID:aoqUg7000
荒らし書き込みではないものまで報告するのはやめてください

0029名無しの報告2008/01/07(月) 21:26:30ID:pY1IsV+C0
>>27
分かりました。
スレ削除依頼後、再度立て直します。

0030名無しの報告2008/01/07(月) 21:36:59ID:pY1IsV+C0
すいません。
削除できませんでした。
ここに新しく纏めたの物を報告していいですか??

0031名無しの報告2008/01/07(月) 22:00:39ID:pY1IsV+C0

0032名無しの報告2008/01/07(月) 22:01:07ID:pY1IsV+C0

0033名無しの報告2008/01/07(月) 22:01:35ID:pY1IsV+C0

0034名無しの報告2008/01/07(月) 22:01:56ID:pY1IsV+C0

0035名無しの報告2008/01/07(月) 22:02:18ID:pY1IsV+C0

0036名無しの報告2008/01/07(月) 22:02:59ID:pY1IsV+C0

0037名無しの報告2008/01/07(月) 22:03:24ID:pY1IsV+C0

0038名無しの報告2008/01/07(月) 22:03:48ID:pY1IsV+C0

0039名無しの報告2008/01/07(月) 22:04:15ID:pY1IsV+C0

0040名無しの報告2008/01/07(月) 22:04:38ID:pY1IsV+C0

0041名無しの報告2008/01/07(月) 22:04:59ID:pY1IsV+C0

0042名無しの報告2008/01/07(月) 22:05:33ID:pY1IsV+C0

0043名無しの報告2008/01/07(月) 22:06:04ID:pY1IsV+C0

0044名無しの報告2008/01/07(月) 22:06:38ID:pY1IsV+C0
>>31-43
報告

0045rafale▲▲△ ★2008/01/07(月) 22:42:36ID:???O
ぶっこ抜き変わってねぇし
時系列もおかしい
出直せ

0046名無しの報告2008/01/07(月) 23:05:30ID:pY1IsV+C0
>>45
お前はどうでもいい

0047名無しの報告2008/01/07(月) 23:07:07ID:sKrPDtI90
何時までも指摘された部分を改めないと相手にされないよ

0048名無しの報告2008/01/07(月) 23:13:38ID:pY1IsV+C0
>>47
ブッコ抜きからAAと容量潰しを拾ってきたけどね
これは指摘なのか?単に俺が気に入らないだけじゃないの?

0049名無しの報告2008/01/07(月) 23:20:25ID:sdGLmM780
白い巨根 ヤオセロナ
てキーワードが共通してるし、掘るのも問題ないように思う

0050名無しの報告2008/01/07(月) 23:23:36ID:sdGLmM780
rafale氏がきてたのか
でしゃばったこと言って申し訳ない
 
>ID:pY1IsV+C0
報告してる内容には>>49のような共通項があるから、テンプレさえ直せば問題ないよう
に見える。それだけにもったいないな。
 
初心者の質問板でスレ立て依頼でもして、テンプレと時系列を修正してやり直すといいの
では?あくまで提案だが、大した手間も労力も必要ないことだろう。

0051名無しの報告2008/01/07(月) 23:27:54ID:aoqUg7000
>初心者の質問板でスレ立て依頼


ダメ、絶対
あそこ経由で頓珍漢なスレが立ちまくったので
立てないよう向こうの人たちにもお願いしてあります

0052名無しの報告2008/01/07(月) 23:32:21ID:sdGLmM780
そうなのか。そこらへんの事情は知らなかったが、今見てきたけどテンプレには
特に書いてなかった。お願いした痕跡も見当たらなかった。
有効なスレッドならばいいと思うが。

0053名無しの報告2008/01/07(月) 23:33:24ID:aoqUg7000
半年ROMるといいですよ

0054名無しの報告2008/01/07(月) 23:33:57ID:sdGLmM780
うわ叩かれちゃった てへ

0055名無しの報告2008/01/07(月) 23:42:06ID:pY1IsV+C0
>>50
OKです。有難うございます。
あと、規制議論板のスレ削除ってできるんですか?
さっき削除してもらいに行ったら「アドレスが変です」みたいなこと言われたんで・・・

・・・正直、ここは初心者には難しいですね。
自分の規制と引き換えに、この阪神を規制してもらえないものか・・・
なんて思ってます。

0056名無しの報告2008/01/07(月) 23:47:51ID:sdGLmM780
>自分の規制と引き換えに、この阪神を規制してもらえないものか
私怨がもしあるならそれは良くない。酷い荒らしなのは分かる。
規制議論板のスレッドの削除は無理なはず。qb5の鯖はだめなんでしょう。
違うホストで新たに建てるか、落ちるのを待つか。
依頼は>>53氏が言うような事情があるようだね。事情が飲み込めないので判断に
任せる。昔は依頼しても問題なかったんだけどね。

0057名無しの報告2008/01/07(月) 23:50:27ID:aoqUg7000
どんだけ素人だよ
普通に削除依頼出せるっつーの
わかんねんならフォームから依頼しろ

代行に関しては向こうのテンプレにばっちり書いてあるわ

0058名無しの報告2008/01/07(月) 23:53:30ID:sdGLmM780
そうなんですか。申し訳ない。
初質のテンプレは見当たらなかったんだが見落としかもしれないね。

0059名無しの報告2008/01/07(月) 23:54:35ID:aoqUg7000

0060名無しの報告2008/01/07(月) 23:57:05ID:sdGLmM780
ありがとうございます。だめだったんですね。

0061名無しの報告2008/01/08(火) 00:01:01ID:pY1IsV+C0
>>56 >>59
有難うゴザイマス。
私怨じゃありません。バルセロナが好きすぎるだけです。

0062名無しの報告2008/01/08(火) 01:27:35ID:CRsmrUYb0
報告するのにそういう感情はいらない

0063名無しの報告2008/01/08(火) 05:24:43ID:t1VPHKdH0
また私怨による無効のゴミスレか
>>1こいつを焼きつけろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています