★080209 VIP板「VIP終了」スレ乱立報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 15:13:07ID:gl5SAm0q0
ニュー速VIP(http://yutori.2ch.net/news4vip/)においてスレタイに「VIP終了」を含むスレの乱立を報告します

a) 投稿内容
投稿内容には一貫性がなくスレタイを判断基準としています。

b) 規模頻度 3threds/m
c) 爆撃範囲 ニュー速VIP(http://yutori.2ch.net/news4vip/
d) 継続性   2008年2月9日午前10時30分〜午後1時ごろまで

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0#Necessary
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式(最新の書式はwikiを確認してください。)
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0#ResMulti_noKey
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0026 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 17:23:10ID:EXY1rsJm0
こういうのが報告されるの見て
完全にvip終ったなって思うようになった
報告してる奴って馴れ合いが好きなんだろ

0027 [ ^ω^] 2ゲッター ◆2Get.2.pH6 2008/02/09(土) 17:25:23ID:GDe0C7ch0?DIA(140100)
俺が報告されたときにそういうこと言ってよ

0028 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 17:39:55ID:ZpT7xeZF0
>>26
どっかに移住するんでしょ?

0029 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 17:45:59ID:EXY1rsJm0
>>28
凸して移住云々は別の話
誰かが被害受けるでもない報告は迷惑なだけだろ
vipは需要の無いスレしか落ちないし
鯖に変な負担がかかる訳でもないしな

0030 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2008/02/09(土) 17:47:24ID:2vrrUD2J0
VIP内のことを正義に持ってくるなカス

0031 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 17:49:49ID:EXY1rsJm0
落ち着いて日本語で喋ってね^^
まあ報告する前に半年ROMれと

0032名無しの報告2008/02/09(土) 18:15:25ID:JwwpcEyR0?PLT(12000)
馴れ合いスレは全部スレストすればいい

0033名無しの報告2008/02/09(土) 18:23:43ID:nomSAPjiP
要らない子はもっと要らない

0034名無しの報告2008/02/09(土) 18:25:09ID:nomSAPjiP
ここまで臭うヤツばっかだな( ´,_ゝ`)プッ

0035 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 18:50:40ID:XO4TFOPe0
てかhttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1202545197/の広告案件と
これからどこ凸するつもりかな
連休だからめんどうだな

0036 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 18:51:18ID:+y6lTA980
スレ乱立なんかでいちいち報告すんなとは思うけど、
他板への突撃目的だから、めんどくさいから凸始まる前にVIPごと止めちゃえば?と思ったり





えーと。こないだ報告したばかりなのにまた規制とかもううんざりです。

0037名無しの報告2008/02/09(土) 19:33:24ID:/+YmC7RM0
スレストかけてたら向こうも必死で乱立っぽくなってきたw
>>35の関連スレw

0038 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 19:35:38ID:gl5SAm0q0
凸スレ乱立はここと関係ないので報告は他でお願いします。

話題も質雑で
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1201625179/

0039名無しの報告2008/02/09(土) 19:38:31ID:3nQqbt+W0
>>38
死ねカス

0040 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/09(土) 19:40:32ID:/+YmC7RM0
>>38
いやいや、VIP板ではこういう報告しようとしたらいくらでもあるってことだよ

0041名無しの報告2008/02/09(土) 20:10:59ID:RRMFgB/G0?2BP(4488)
俺が昔株主優待で立てまくった
VIPつまんねとかVIPたまんねとかそういったネタスレ乱立も
これで規制されたら今では規制対象となってしまうのか
ネタもやりづらくなってしまうね

0042名無しの報告2008/02/09(土) 20:21:59ID:Vl3txqei0
他への凸ならまだしもVIP内のことだから勝手にさせておけばいいのに

0043名無しの報告2008/02/09(土) 21:17:55ID:9k2fDR6R0
なんぞこれ

0044 ◆FUJIMAN/GQ 2008/02/09(土) 21:35:21ID:UEeuRH/60?S★(1000005)
こういうのを汎用って言うのかなって見本?w

0045(  ´,e`)プッ ◆VICE7G6sx. 2008/02/09(土) 23:49:46ID:L1IwXBsR0
おめーはウンコ中年ニートの見本だ見本。この、ウンコヤロァッ!

0046名無しの報告2008/02/13(水) 01:57:37ID:wOWwZOIt0
もうこういうスレいいから
スレストがあんだろ、それで解決しろ

0047 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/15(金) 02:07:40ID:hBa1ySwV0
>>32
自分も馴れ合ってるくせにそりゃねーだろw

0048名無しの報告2008/02/15(金) 17:30:57ID:EaCENZMm0?S★(555555)
VIPくせえなのは黙ってナ

0049名無しの報告2008/02/15(金) 21:26:18ID:DlS7h92b0
いいからどっちも黙っとけカス

0050 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/15(金) 23:08:33ID:equSH/Mf0
>>48
図星乙

0051名無しの報告2008/02/15(金) 23:48:01ID:l5AAjLGs0
VIPくせえのは黙ってろと書いてるだろうが

0052名無しの報告2008/02/15(金) 23:57:25ID:fmtuLUUoO
>>46
スレストのせいでこうなったんだよ。
あいつが自分のスレの為に見境なく他のスレ潰すのが悪い。

0053 ◆FUJIMAN/GQ 2008/02/16(土) 00:09:43ID:oNLRqoG/0?S★(1000001)
えーっとこういう時は・・・・・


ほいw
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★146
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202181305/

0054 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 00:41:57ID:OYOdhCBy0
これはスレスト関係ないだろ

0055 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 00:45:05ID:SBd4a9iL0
で、全レススレ乱立報告まだか。明らかにスレストが原因だけどな。
近頃スレストのせいで逆に全レススレが立ちすぎてる。

0056 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 00:52:26ID:OYOdhCBy0
またフェンリルの馬鹿?

0057 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 00:54:40ID:SBd4a9iL0
要らない子。
「全レス」で検索かけたら内容問わず9割ほどがスレスト
自分も全レスしてるのに>>32だからな。

0058 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 00:57:37ID:OYOdhCBy0
>>57
thx
フェンリルならともかくよく知らないやつか

0059 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:00:07ID:SBd4a9iL0
>>58
近頃スレストがあった日は異常な乱立が見られる。今日は特に酷かった。
もう乱立報告しても十分なぐらい。でも原因はスレスト。
スレが汚い。

0060 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:02:46ID:OYOdhCBy0
>>59
自治厨が全レスを容量潰ししてたころから乱立はあったしまぁ 
売名したいならスレストよりスレタイに名前入れるか電波レスすればいいのに

0061 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:06:59ID:SBd4a9iL0
>>60
それが自分の名前のスレタイで全レススレ立ててるのに他の全レススレ潰すんだよ。
どういう文字列であれ「全レス」と読めるヵ所があればスレストしてるし、雑談スレもスレストされた経緯もあるんだ。
雑談はスレ主がAA使って話してたってぐらいか、普通の雑談と違うと言えば。

0062名無しの報告2008/02/16(土) 01:08:47ID:jbLqLEd5P
臭いますね( ´,_ゝ`)プッ

0063 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:12:31ID:OYOdhCBy0
>>61
馴れ合いマニアじゃんそいつw よほど何かがなければいちいちそこまで徹底はできん

0064 ◆FUJIMAN/GQ 2008/02/16(土) 01:13:07ID:oNLRqoG/0?S★(1000001)
臭い雑談だなぁーw
ウダウダここで言ってる暇あるなら
!vip2:stop:報告でもまとめればいいじゃん^^;

0065 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:13:33ID:SBd4a9iL0
>>63
やっぱそうなのかw可哀想な奴なんだな。
ありがとう。

0066 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:14:01ID:SBd4a9iL0
>>64
まとめてどうかなるのか?

0067 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:15:46ID:OYOdhCBy0
>>64
面倒 お前やれよ

0068 ◆FUJIMAN/GQ 2008/02/16(土) 01:17:33ID:oNLRqoG/0?S★(1000001)
>>66
フェンリルの報告で様子見が出たんだから
そんなにウダウダ言う程迷惑ならそれを越える数なんて余裕で集まるでしょ^^;
同一人物で500レス位まとめて持ってきてみればぁーw

0069 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:18:47ID:SBd4a9iL0
>>68
あぁ、なるほどね。探してみるわ

0070 ◆FUJIMAN/GQ 2008/02/16(土) 01:19:55ID:oNLRqoG/0?S★(1000001)
>>67
僕には関係ないしーどうでもいいのになんで僕が?w
バッカじゃないw


臭い雑談でイチイチこの糞スレあげんなVIP警察ででもやれ^^;

0071 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/16(土) 01:20:50ID:OYOdhCBy0
>>70
VIP警察(笑) お前あんなところ行ってるの?w

0072名無しの報告2008/02/19(火) 07:31:16ID:4r+sgvjz0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★146
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202181305/

ここでやれ

0073名無しの報告2008/02/21(木) 11:22:06ID:WDpRoSy10
同じホストってなんですか?アク禁さらたの。同じマンションのひとのことですか?

0074 [ ^ω^] 名無しの報告2008/02/23(土) 01:35:40ID:wacNgKVM0
見ればぁーw(笑)
何このリア厨

0075名無しの報告2008/02/23(土) 01:48:04ID:fG6tOefYO
実際終わってる

0076名無しの報告2008/02/28(木) 23:52:42ID:PpH6B++40
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています