★081017 最悪板 「ミノムシ ◆WIIEP92EG2」埋立て荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SGA7bLSsMA 2008/10/18(土) 07:05:34ID:EQTtnWGu0
最悪板(http://mamono.2ch.net/tubo/)において、特定スレ内で固定ハンドル「ミノムシ ◆WIIEP92EG2」による
スレの趣旨とは関係のない、同一AA及び特定キーワード「うつ」「……」を含んだレスで埋立ていく荒らしを報告するスレです。

特徴:多種多様な投稿が多い為10/13〜17まで総レス数158の内
特定キーワードに絞って報告します。

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 10/13 1res 10/14 13res 10/15 10res 10/16 20res 10/17 5res

c) 爆撃範囲   最悪板 オカルト板のゴミコテを呪うスレ
          http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215431463/
d) 継続性 2008/10/13〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0146名無しの報告2008/11/01(土) 12:24:46ID:CvZrDCHZ0
保守

0147名無しの報告2008/11/01(土) 16:02:27ID:MKC+PElc0

0148名無しの報告2008/11/02(日) 17:43:17ID:LWVbbSEZ0

0149名無しの報告2008/11/03(月) 12:59:18ID:sj75KrGw0

0150名無しの報告2008/11/05(水) 12:06:41ID:Quxnrh7f0
名無2008/11/02(日) 17:43:17 ID:LWVbbSEZ0 [sage]

0151名無しの報告2008/11/11(火) 16:09:16ID:SiT7cRAe0

0152名無しの報告2008/11/11(火) 16:10:03ID:SiT7cRAe0

0153名無しの報告2008/11/17(月) 15:13:20ID:039FgxYq0

0154名無しの報告2008/11/19(水) 11:24:15ID:7Vc0VWnIO
ネコフンヂャッタ

0155名無しの報告2008/11/19(水) 11:30:36ID:7Vc0VWnIO
魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚

0156名無しの報告2008/11/19(水) 11:32:11ID:7Vc0VWnIO
カリカリ食べるぅ?

0157名無しの報告2008/11/19(水) 11:37:37ID:7Vc0VWnIO
うん。子猫用のカリカリ おいしい。

0158名無しの報告2008/11/19(水) 21:18:06ID:VVMmxPJF0
ひどいな

0159名無しの報告2008/11/20(木) 18:41:22ID:k89ooE/jO
ササミもチーズも食べた。ウメーニャ

0160名無しの報告2008/11/22(土) 23:14:45ID:51yG8CBQO
お腹いーぱい 最愛板でネンネする ここはもう寝所にするニャ誰かベッド持ってきてニャカリカリとアップルパイとう〜ん、レモンティ持ってきてほしいニャ
寝るニャおやすみニャ

0161名無しの報告2008/11/22(土) 23:42:29ID:51yG8CBQO
なぜ甘酒なんですか?と
これじゃ田舎じゃないですか?
嗚呼!夜空には星がいーぱい☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 綺麗ですねぇ☆
しんしんと寒い時期ですねぇ☆お布団にくるまって、と…嗚呼いやだw甘酒で 田舎に行っちゃいました。

0162名無しの報告2008/11/23(日) 17:23:37ID:QYr7PNF40
ミノムシにもカリカリあげたら(笑)

0163名無しの報告2008/11/25(火) 04:34:54ID:0R73AmLzO
もうそろそろ手袋買って 帰って来る頃なんだけどな。
温かくて、あのこの好きなもの作っておこう
一本道だからここからでもよく見えて、間もなく
息きらせながら、にこにこして帰ってくるわ

0164名無しの報告2008/11/27(木) 02:49:12ID:vrmI8rYR0
watasiga
kisei
sareta
genninnha
nanndaro---

kokoroatariga
marude
naikara
wakaranai--
dokono
suremitara
iino---
??????

0165名無しの報告2008/11/27(木) 02:49:50ID:vrmI8rYR0
a///
kaketa???

0166名無しの報告2008/11/27(木) 23:17:03ID:9x3Xozge0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
セックスの最中に起きたとんでもなく怖い話4 [オカルト]

0167名無しの報告2008/11/28(金) 00:02:37ID:ByVBRUtEO
んじゃおやすみニャ。w

0168名無しの報告2008/11/29(土) 12:52:26ID:6lU9nWGDO
だ〜か〜ら〜
砂場深く掘り返えすと
ウンコ〜w
スレタイ考えたヒト、ゴメンネw

0169名無しの報告2008/11/30(日) 05:05:55ID:3hsbkNrXO
今日も何事も無し。良い日だった。
ねょーっと☆

0170名無しの報告2008/11/30(日) 05:07:57ID:3hsbkNrXO
昨日に続いて今日も良い日だった。寝る☆

0171名無しの報告2008/11/30(日) 05:14:19ID:3hsbkNrXO
今日も頑張った。火曜日はチョと時間の制約があるけど良い日だった。寝る☆

0172名無しの報告2008/11/30(日) 05:22:16ID:3hsbkNrXO
次の日記は水曜日の予定

なぜかすごーく楽チン☆

0173名無しの報告2008/12/01(月) 08:25:01ID:OPSsuyuyO
埋め

0174名無しの報告2008/12/04(木) 00:05:09ID:0qSJre4qO
あみど掃除した。せっせ
いの一番に爽やかな風が しむやうに入って来てアハてした。気持ちいーいー。るるるん気分だお!

0175名無しの報告2008/12/05(金) 18:44:08ID:hfmnEK7oO
雷鳴た怖いお

0176名無しの報告2008/12/05(金) 18:51:50ID:hfmnEK7oO
マイオヘソ狙ってたお! 寝ててよかったお

0177名無しの報告2008/12/06(土) 22:11:26ID:kT9//P8SO
チンカラホイ

どぞ♪
つ

0178名無しの報告2008/12/06(土) 22:19:53ID:kT9//P8SO
松露食べたいお抹茶で嗚呼冬ですね巡って21回の冬

0179名無しの報告2008/12/07(日) 22:12:18ID:39JLONJkO
今日も良い日だた
今夜は雪がドサドサ降るから、もう寝るだよ♪ 雪ウサギと遊ばニャ こーんな目して待ってるから

0180名無しの報告2008/12/07(日) 22:45:09ID:39JLONJkO
≫1 どぞ
つ

0181名無しの報告2008/12/09(火) 07:15:50ID:5h6oPUjJO
おはよー
やっぱ朝はいいニャ
今日のカリカリに誓って がんばろ

0182名無しの報告2008/12/10(水) 00:03:19ID:YD0MR2sOO
プルプルプルプフヮァー!それではオヤスミニャサイ

0183名無しの報告2008/12/10(水) 00:23:46ID:sLcwC50J0

0184名無しの報告2008/12/10(水) 21:40:24ID:YD0MR2sOO
部屋にテントー虫が!
ニャンとも気持ち悪いニャコロコロの紙でキャッチ疲れたニャ 寝るニャ

0185名無しの報告2008/12/11(木) 11:43:56ID:2gK4aNIo0
この携帯報告するか

0186名無しの報告2008/12/13(土) 22:42:49ID:BuOilNDGO
使えない奴だなw 木曜日しか書いてない。 梅なら、せめて一週間ぐらい義理で書けよ。
誰も来ないスレ立てて、 もったいないとは 思わないのかね?
悪趣味なスレばかり 立てるんじゃない。

梅立て手伝うなら 真面目にやれ。
すまんね。

0187名無しの報告2008/12/14(日) 22:06:31ID:0NZEsg5/O
今日はいそがしかったニャ
お風呂入ってアッタカク お布団でぬくぬく
アッタカいニャ

0188名無しの報告2008/12/16(火) 00:23:56ID:d7Jvt9D60
きも

0189名無しの報告2008/12/16(火) 01:34:50ID:Ur1TafTyO
プルルンプルルンプルルンプルルンプルルンプルルンひゃぁ〜あ〜サッパリしたなんだか眠くなったニャ
おい!上のやつ、子守り歌唄え!
くちょ〜夢板で子守り歌 唄って貰ってるやつが居るぼくだってむかしは唄って貰っていたんだい!
いいもんいいもん… グレるもんニャ…

0190名無しの報告2008/12/16(火) 14:16:24ID:Ur1TafTyO
さてと、グレッパで課題をするニャ。だから、夜も忙がしいニャ

0191名無しの報告2008/12/16(火) 14:20:26ID:Ur1TafTyO
予定満載だニャ♪
(明日の分ニャ)

0192名無しの報告2008/12/18(木) 06:41:59ID:ef4jG+kMO
あと2時間は布団の中で ぬくぬくだニャ♪ 今日は晴れになると
おヒゲが知ってたニャ♪

間違いだニャw
おヒゲは幅測るのだニャ♪

0193名無しの報告2008/12/19(金) 01:28:03ID:R7z31LU/O
明日は寒くなりそだニャ
明日はお休みニャ♪ 夜更かし夜更かしっとニャでも、眠いニャ ハッ!送信してから寝なきゃニャ!
はい、ピコっとニャ♪

0194名無しの報告2008/12/22(月) 22:02:21ID:w7rrTpYe0

0195名無しの報告2008/12/23(火) 23:59:26ID:haa6tQOZO
乙ニャ♪

0196名無しの報告2008/12/26(金) 16:34:25ID:6N5Dhbo7O
どこもピカピカにするんだニャ
ネコの手も借りたい、って
壁拭いて畳もフローリングも拭いて、あっち行かされこっちに行かされニャ。 ウロウロして疲れたニャ。
あーいそがしいいそがしいニャ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています