★090130 soap「諸先輩方、報告です。」コピペマルチポスト報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:30:00ID:jO5ooRiW0
ソープ板(http://qiufen.bbspink.com/soap/)において
「諸先輩方、報告です。」(携帯からの投稿は持ちつけ回避の為多少異なるものあり)で始まる
性病を話題としたコピペのマルチポストを行う荒らしの報告スレです。

◆荒らしの特徴

a) 投稿例>>2-4に記載

b) 規模頻度 105件 2res/min

c) 爆撃範囲 ソープ板(http://qiufen.bbspink.com/soap/

d) 継続性 2008/11/30〜継続中(現行スレッドで確認できるもの)
参考(http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1205574089/560

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・時系列ちゃん
 http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0002名無しの報告2009/01/30(金) 01:30:58ID:jO5ooRiW0
【投稿例1】(一部伏字)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1232006723/175
> 175 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2009/01/29(木) 02:30:34 ID:vM1wcOy10
> 諸先輩方、報告です。
> ■経緯
> 1月頭に完全S着、性病検査徹底をうたい文句にしているソープ「*****」に行きました。
> 「**」さんがお相手でした。http://www.********.ne.jp/shop/********/****/index.html
> でも、オーラル、フェラはS無しでプレイ。
> 数日後、喉が腫れ、高熱を出し、睾丸に少し違和感が出ました。排尿時の感覚もちょっと変でした。
> 風邪だろうと思って、近所の内科で一般の抗生物質と解熱剤処方してもらい、
> 熱と喉の腫れは治りました。
> しかし、睾丸の上の方の痛みが続き、
> 三週間ほど経って、性病科のある病院で検査と診察してもらいました。
> 検査の結果、非クラミジア非淋菌性尿道炎(雑菌性尿道炎)でした。
> やはり、三週間放っておいたのが拙かったらしく、慢性化しかかっているとの診断でした。
> お医者さんの診断だと、おそらく雑菌はマイコプラズマとのこと。
> 最初に風邪だと、高をくくったのが失敗でした。
> 慢性化してるので、完治に1-2ヶ月かかるとのことです。。。。orz
> 抗生剤のジスロマックとクラビットを一週間服用して、大夫痛みは治り、白血球も出なくなりました。
> HIVも心配になったので、検査してもらいましたが現時点では陰性。
> 本日、追加で潜伏期間一週間でもHIV感染をチェックできるHIV PCR検査というのを受けました。
> 結果は一週間後に分かる予定です。
> 検査費用は性病一般検査+HIV検査トータルで\3.5万円ぐらいでした。
> 診察費用は保険使って、\1500/回ぐらい。
> 自分はソープ歴12年で、生は一切やったこと無いですが、
> 尿道炎はこれで人生1回目です。

0003名無しの報告2009/01/30(金) 01:31:39ID:jO5ooRiW0
【投稿例2】(一部伏字)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1218855644/512
> 512 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2009/01/29(木) 02:48:44 ID:vM1wcOy10
> 諸先輩方、報告です。
> ■経緯
> 1月頭に完全S着、性病検査徹底をうたい文句にしているソープ「*****」に行きました。
> 「**」さんがお相手でした。
> でも、オーラル、フェラはS無しでプレイ。
> 数日後、喉が腫れ、高熱を出し、睾丸に少し違和感が出ました。排尿時の感覚もちょっと変でした。
> 風邪だろうと思って、近所の内科で一般の抗生物質と解熱剤処方してもらい、
> 熱と喉の腫れは治りました。
> しかし、睾丸の上の方の痛みが続き、
> 三週間ほど経って、性病科のある病院で検査と診察してもらいました。
> 検査の結果、非クラミジア非淋菌性尿道炎(雑菌性尿道炎)でした。
> やはり、三週間放っておいたのが拙かったらしく、慢性化しかかっているとの診断でした。
> お医者さんの診断だと、おそらく雑菌はマイコプラズマとのこと。
> 最初に風邪だと、高をくくったのが失敗でした。
> 慢性化してるので、完治に1-2ヶ月かかるとのことです。。。。orz
> 抗生剤のジスロマックとクラビットを一週間服用して、大夫痛みは治り、白血球も出なくなりました。
> HIVも心配になったので、検査してもらいましたが現時点では陰性。
> 本日、追加で潜伏期間一週間でもHIV感染をチェックできるHIV PCR検査というのを受けました。
> 結果は一週間後に分かる予定です。
> 検査費用は性病一般検査+HIV検査トータルで\3.5万円ぐらいでした。
> 診察費用は保険使って、\1500/回ぐらい。
> 自分はソープ歴12年で、生は一切やったこと無いですが、
> 尿道炎はこれで人生1回目です。

0004 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:32:48ID:jO5ooRiW0
【投稿例3】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225909223/412
> 412 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2009/01/29(木) 19:02:29 ID:TVuwhvS3O
>
> ■経緯
> 1月頭に完全S着、性病検査徹底をうたい文句にしているソープ「*****」に行きました。
> 「**」さんがお相手でした。
> でも、オーラル、フェラはS無しでプレイ。
> 数日後、喉が腫れ、高熱を出し、睾丸に少し違和感が出ました。排尿時の感覚もちょっと変でした。
> 風邪だろうと思って、近所の内科で一般の抗生物質と解熱剤処方してもらい、
> 熱と喉の腫れは治りました。
> しかし、睾丸の上の方の痛みが続き、
> 三週間ほど経って、性病科のある病院で検査と診察してもらいました。
> 検査の結果、非クラミジア非淋菌性尿道炎(雑菌性尿道炎)でした。
> やはり、三週間放っておいたのが拙かったらしく、慢性化しかかっているとの診断でした。
> お医者さんの診断だと、おそらく雑菌はマイコプラズマとのこと。
> 最初に風邪だと、高をくくったのが失敗でした。
> 慢性化してるので、完治に1-2ヶ月かかるとのことです。。。。orz
> 抗生剤のジスロマックとクラビットを一週間服用して、大夫痛みは治り、白血球も出なくなりました。
> HIVも心配になったので、検査してもらいましたが現時点では陰性。
> 本日、追加で潜伏期間一週間でもHIV感染をチェックできるHIV PCR検査というのを受けました。
> 結果は一週間後に分かる予定です。
> 検査費用は性病一般検査+HIV検査トータルで\3.5万円ぐらいでした。
> 診察費用は保険使って、\1500/回ぐらい。
> 自分はソープ歴12年で、生は一切やったこと無いですが、
> 尿道炎はこれで人生1回目です。

0005 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:33:15ID:jO5ooRiW0

0006 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:33:38ID:jO5ooRiW0

0007 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:34:01ID:jO5ooRiW0

0008 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:34:27ID:jO5ooRiW0

0009 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:34:56ID:jO5ooRiW0

0010 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:35:21ID:jO5ooRiW0

0011 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:35:50ID:jO5ooRiW0

0012 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:36:16ID:jO5ooRiW0

0013 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:36:44ID:jO5ooRiW0

0014 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:37:16ID:jO5ooRiW0

0015 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:37:42ID:jO5ooRiW0

0016 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 01:38:27ID:jO5ooRiW0
投稿例
>>2-4
報告
>>5-15

以上です。

0017On the Rock ★2009/01/30(金) 09:36:47ID:???0
URLは対応済みだからな。
みた。

勘違いかな?もっと昔から同様のコピペを見たような見なかったような…

0018名無しの報告2009/01/30(金) 09:50:42ID:ZW6KxVrh0

0019On the Rock ★2009/01/30(金) 10:02:09ID:???0
んにゃ、もっと前。

0020 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 14:19:40ID:jO5ooRiW0
>>19
お疲れ様です。
これですかね?
投稿内容は異なるのですが、投稿手法(携帯も同時に使用)が似ているもの。
★080818 [soap] 僕は死ぬんですか マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1219060599/
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1219/12190/1219060599.html

以下、追加報告致します。

0021 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 14:20:12ID:jO5ooRiW0

0022 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 14:20:33ID:jO5ooRiW0

0023 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 14:21:02ID:jO5ooRiW0

0024 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 14:21:28ID:jO5ooRiW0

0025 ◆8M7HbIJC5c 2009/01/30(金) 14:22:32ID:jO5ooRiW0
投稿例
>>2-4
報告
>>5-15
>>21-24

以上です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています