★090324 VIP 通称【ギリシャ軍】による全レススレスレスト荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/03/24(火) 00:22:49ID:lzdoxwUJ0
ニュー速VIP(http://takeshima.2ch.net/news4vip/)内の
スレタイに「全レス」と含まれるスレにおいて
通称【ギリシャ軍】による!vip2:stop:(スレスト)乱用の荒らしを報告するスレです

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 最大1res/second
c) 爆撃範囲 ニュー速VIP(http://takeshima.2ch.net/news4vip/)
d) 継続性 2009/03/22 〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

0277 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/04/01(水) 16:02:33ID:zNs/Ip8j0
>>276
sakuられるのが嫌なら出てけ

0278名無しの報告2009/04/01(水) 16:11:07ID:vddsRZsDP
く‥歯答え

0279名無しの報告2009/04/01(水) 16:14:09ID:SFnThS9+P
歯ごたえ噴いたw

0280名無しの報告2009/04/01(水) 16:38:45ID:V4Tl8gliO
歯ごたえワロタwwwwwww

0281名無しの報告2009/04/02(木) 08:51:29ID:2kF+Du0P0
歯wwwごwwwたwwwえwwww

食感を大事にした言い方なんですね^q^

0282Extreme ★2009/04/03(金) 11:11:46ID:???0
この荒らしさんはまだ継続してるのかな?

0283名無しの報告2009/04/03(金) 11:14:40ID:b80yIHdkP
してるよ。

0284名無しの報告2009/04/03(金) 11:14:50ID:+l58oojNP
うん、相変わらずbeで立てたスレをメインに無差別スレストしてる

0285 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/04/03(金) 11:16:58ID:0p5Dxwy/0
>>282
基地外エクストリームさんチーッスwwwwwwww

0286名無しの報告2009/04/03(金) 11:17:59ID:Dy70g7qh0
アニサロEXも無差別に壊滅させてるね

0287Extreme ★2009/04/03(金) 11:23:45ID:???0
アニサロの荒らしが酷いようなら鑑定させていただきますよ

0288名無しの報告2009/04/03(金) 11:26:38ID:OmaPe1970
荒らすスレがない

アニメサロンex
http://changi.2ch.net/anime4vip/

0289名無しの報告2009/04/03(金) 11:38:19ID:6ynOGiiFP
じゃあアニサロ荒らしてないから安心だね

0290名無しの報告2009/04/03(金) 11:40:56ID:kBezCE1e0
>>289
自演乙

0291Extreme ★2009/04/03(金) 11:41:01ID:???0
ありゃ
VIPでも鑑定いたしますー

0292貴族 ◆ikeda//b/w 2009/04/03(金) 11:41:39ID:+l58oojNP?PLT(28921)
あ、アニサロは問題ないかとっ!

0293名無しの報告2009/04/03(金) 11:42:22ID:b80yIHdkP
ブヒヒ。

0294名無しの報告2009/04/03(金) 11:46:17ID:ybN252DxP?DIA(117093)
俺自演するときBE出すんだけど

0295名無しの報告2009/04/03(金) 11:47:43ID:HAuYAy1xP
しらんがな

0296名無しの報告2009/04/03(金) 11:48:26ID:U8NNAVgs0
>>294
★090313 バス・バス路線板「ハァハァ|○○発目」荒らし報告(再々発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1236980778/

0297名無しの報告2009/04/03(金) 11:49:25ID:ybN252DxP?DIA(117093)
しらんがな

0298名無しの報告2009/04/03(金) 11:49:26ID:6ynOGiiFP
ギリシャが2人いるって言っときながらそれはないだろぼくかなしい

0299名無しの報告2009/04/03(金) 11:52:03ID:ybN252DxP?DIA(117093)
(  ´・ω・`  )

0300名無しの報告2009/04/03(金) 11:52:30ID:kBezCE1e0
>>298
◆/Midori/YY乙

0301名無しの報告2009/04/03(金) 12:25:17ID:kqmXCRh6P
Extremeさんよろしく

0302名無しの報告2009/04/03(金) 15:52:39ID:hJA37F1/P
この案件のP2焼く焼き人が存在しない
よって意味無し

0303名無しの報告2009/04/03(金) 17:11:25ID:lkj/NCqf0
焼くべき荒らしではないって焼きプリンさんが言ったのに強硬に荒らしというエクストリームさんパネエっすwwww

0304名無しの報告2009/04/03(金) 17:22:22ID:WrQlVFVP0
迷惑してる人しかいないのなら荒らしで焼いときゃ問題ない

0305 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/04/03(金) 17:26:14ID:goircqY60
>>304
誰かが迷惑してるから焼くとか考える気違いはVIPに帰れよ
臭いんだよ

0306名無しの報告2009/04/03(金) 18:37:16ID:WrQlVFVP0
>>305
もうそろそろ自演のIDなくなるのか
迷惑は運営もだっつう話

0307 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/04/03(金) 18:52:28ID:yGEe4ysj0
IP眼鏡保持者キメエ

0308名無しの報告2009/04/06(月) 06:57:40ID:4J4EWD2xO
VIP警察と仲がいいらしく、このスレにも警察の仲間大量にいるんですけど…
仲間はいくら駄目なことしても守るんですね。

0309名無しの報告2009/04/06(月) 08:33:08ID:lWVw8kdjP
ここで扱う規制対象かどうかというのはひろゆきを交えて過去に行われているものであり、
仲間だとかかばうだとかいうものではないよ

この板の性質を考えてみてね

0310貴族 ◆ikeda//b/w 2009/04/06(月) 13:12:49ID:gtNu08j+P
>>308
仲間じゃねーし、むしろ何かしらの規制できないかと思うが
p2だしsrstって濫用の定義がないし
こんな頭悪い報告されると追ってるのがパァだし

0311 ◆/Midori/YY 2009/04/06(月) 13:14:34ID:UOqA0ambP
零式(´・ω・`)

0312名無しの報告2009/04/07(火) 01:26:45ID:mL35zKmMO
疑われても仕方ないだろ

0313名無しの報告2009/04/07(火) 03:17:12ID:8VVHPUjfP
その疑いが、色眼鏡越しだったり無知からくるものだったりすることもあるわけで。
自分が何をどの程度把握出来ているのかを考えてみるのが良いかと。

0314名無しの報告2009/04/10(金) 08:06:37ID:ams4voaSP
お前ら警察が気持ち悪いのは事実
出会い厨だろうがなんだろうが好きにやらしときゃいいんだよ

0315名無しの報告2009/04/10(金) 09:16:45ID:n9k633TbP
お前も気持ち悪いよ

0316名無しの報告2009/04/10(金) 11:58:38ID:EbbWQnWCP
警察でもギリシャでもないが、気持ち悪いって理由になっとらんよ^^;

0317名無しの報告2009/04/12(日) 04:03:56ID:Hpw9jnhJO
>>310
あれ?あなたのコテVIP警察のスレでみかけましたよ?たのしそうにお話してましたね

全レスって削除規定にひっかかってるんすか?

0318名無しの報告2009/04/12(日) 05:12:46ID:RJpDSG6iP
スレストにルールないっつってんだろうが^^;

0319名無しの報告2009/04/12(日) 08:09:26ID:u3cnHO31O
じゃあルールを作ろう

0320名無しの報告2009/04/12(日) 08:33:29ID:dfWVztoMO
VIP警察(笑)とかいらねーから

0321名無しの報告2009/04/12(日) 08:57:02ID:ewsyc7S9O
VIP警察って実質活動停止中だろ。
関係ない奴等が乗っ取ってスレストで遊ぶのに利用しているだけだ。
まあ、だから余計タチが悪いんだが。

0322貴族 ◆ikeda//b/w 2009/04/12(日) 23:40:28ID:mOTo9txQP
>>317
頭冷やしてもっかいレス読み直せカス
・ギリシャは仲間じゃない
・規制できねぇかって思ってるのはギリシャを
わかった?ぼくちゃん?

0323名無しの報告2009/04/12(日) 23:43:53ID:yj7KgfNu0
おじちゃんも元気だね。

0324貴族 ◆ikeda//b/w 2009/04/12(日) 23:52:11ID:mOTo9txQP
まだまだ若いもんには負けんよ
もちろん性的な意味で('A`)キリッ

0325名無しの報告2009/04/13(月) 00:03:11ID:YvPvOMuvP?2BP(8889)

0326名無しの報告2009/04/13(月) 00:10:33ID:WgaMRQuy0?DIA(117533)
>規制できねぇかって思ってるのはギリシャを

ぱぷー?

0327名無しの報告2009/04/13(月) 00:10:35ID:wSrh8OhZP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています