★090413 複数板 「野球とサッカーどっちが好き?」アンケート結果マルチポスト報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/13(月) 23:00:39ID:VYL6TYwl0
2ちゃんねるの広範囲に渡る複数板の野球やサッカーのスレッドを中心に、「ランク王国」が実施した「野球とサッカーどっちが好き?」
というアンケートの結果を、同番組のキャプチャ画像URL2枚(一部は1枚)を用いて貼り付けていく荒らしのマルチポストを報告するスレッドです。

a) 投稿内容 >>2以降に記載 
b) 規模頻度 合計110es
c) 爆撃範囲 mnewsplus、npb、base、livetbs、liveanb、livebase、livefoot、news、kyozin、sports、eleven、football、soccer、tv、morningcoffee、male、kankon、news4vip、shar
d) 継続性   04/12〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0030 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 01:35:53ID:kGdmcTFJ0
マルチポストをしていた人達が居るスレッドに、ここのURLが貼られたみたいです。

混乱させるようなコメントや、根拠のないコメントは差し控えてもらえませんか。

0031名無しの報告2009/04/14(火) 01:37:02ID:oJbMjpXW0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239363543/123 2009/04/12 02:11:54 ID:06Z3IhuG0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239363543/125 2009/04/12 02:15:22 ID:b/IJ3LZ/0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239363543/128 2009/04/12 02:19:37 ID:06Z3IhuG0

スレッド作成依頼スレッドから持ってくるってのもおかしい
1人が連投してる風に見えない。

0032名無しの報告2009/04/14(火) 01:38:42ID:+ejMoOU40
報告スレや野次馬スレ通さないでいきなりこんなスレ立てて良いの?

0033名無しの報告2009/04/14(火) 01:40:16ID:oJbMjpXW0
あと、同じコピペの連投に見えないです
集めてみたものを精査してみたら
それぞれアドレスのってるが、それぞれコメントが書かれてるし
同じアドレスがのってるものを無理にわざわざ探し集めてきた感じですね。

0034名無しの報告2009/04/14(火) 01:45:09ID:Q2BL5SRQ0
>>32
問題ない
ただ掘られなくても自己責任でってこと
もちろん、報告スレや野次馬スレを通しても掘られないこともあるけどね

0035 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 01:45:32ID:kGdmcTFJ0
>>32
別に義務ではないので。
現に通さないスレッドが一杯立っています。


>>ID:oJbMjpXW0さん
鑑定の際にそう判断されれば納得しますが、勝手に決め付けるのはやめてください。

0036名無しの報告2009/04/14(火) 01:58:34ID:5yZ5qg0t0
ID:kGdmcTFJ0  聞く耳もってない

0037名無しの報告2009/04/14(火) 02:02:13ID:7P5tQuUB0

そもそもサッカーファンと他のスポーツファンとの煽り合戦には関与しませんから。
特に野球ファン側の煽りっぷりには醜いものがあるので☆

てか野球ファンって芸スポで散々煽っては荒らしまくってるくせに、
こてんぱにやられると泣きべそかいてママ( 運営 )に泣きつきなんて、
どこまで男を下げまくれば気がすむの?☆ぴしゃり


 ◆このスレでの報告対象外ですぞ  信者、アンチ間の板での争い、自作自演… 干渉しません。


0038名無しの報告2009/04/14(火) 02:04:43ID:5yZ5qg0t0
コピペの種類もめちゃくちゃ。 
アドレスぶっこ抜きは駄目だろ・・・。

0039名無しの報告2009/04/14(火) 09:28:00ID:y1hxUrMb0
>>27
期間2日は短すぎ
報告ミスあり

野次馬スレへどうぞ

0040名無しの報告2009/04/14(火) 11:41:59ID:KqXH0Rjg0


>>37

おいおい。

それサッカーファンむけに書き込まれたものを、
野球ファンに改ざんしてコピペしてるだろ

この期に及んでもコピペするしか能のないサカ豚は、
全く反省の色がねーな( 失笑 )

懲罰の意味もこめて、全鯖でアク禁だな


0041名無しの報告2009/04/14(火) 12:40:00ID:maX7GC5m0
>>40
自作乙

0042RikaRock ★2009/04/14(火) 13:25:11ID:???0
>>8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239620973/1 2009/04/13 20:09:33 ID:???0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239627399/1 2009/04/13 21:56:39 ID:???0
スレッド作成依頼で立てた記者まで報告するとかw

もっと精査しる

0043名無しの報告2009/04/14(火) 14:02:20ID:TDHDHfR20
IDもバラバーラだし。

0044 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:18:55ID:kGdmcTFJ0
>>42
追加分も加えて、再度報告しなおします。

0045 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:20:27ID:kGdmcTFJ0

0046 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:21:18ID:kGdmcTFJ0

0047 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:22:12ID:kGdmcTFJ0

0048 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:22:59ID:kGdmcTFJ0

0049 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:23:33ID:kGdmcTFJ0

0050 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:24:06ID:kGdmcTFJ0

0051 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:24:42ID:kGdmcTFJ0

0052 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:25:10ID:kGdmcTFJ0

0053 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:26:03ID:kGdmcTFJ0

0054 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:26:57ID:kGdmcTFJ0

0055 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:27:37ID:kGdmcTFJ0

0056 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:28:32ID:kGdmcTFJ0

0057 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:29:04ID:kGdmcTFJ0

0058 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:29:43ID:kGdmcTFJ0

0059 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:30:27ID:kGdmcTFJ0

0060 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:30:54ID:kGdmcTFJ0

0061 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:31:17ID:kGdmcTFJ0

0062 ◆fXv3qUQk5o 2009/04/14(火) 14:31:54ID:kGdmcTFJ0
投稿例 >>2-4

報告 >>45-61


以上です。

0063名無しの報告2009/04/14(火) 14:58:29ID:zGbVmtrc0
精査してないだろ、アドレス見てもレスがないのがたくさん混ざってる
そもそも IDバラバラなので駄目です。

0064名無しの報告2009/04/14(火) 15:04:18ID:UXBscVpE0
>>39
野次馬スレでも相手にされんぞ

0065名無しの報告2009/04/14(火) 15:12:00ID:JSKM40kM0
サカ豚死刑

0066名無しの報告2009/04/14(火) 15:36:52ID:EHBOG6+X0
だいたい期間2日なんて報告スレでも様子みろって言われる程度
野次馬にすら誘導されない
フラットな連中のアドバイス聞いてからスレ立てろよ
いきなり頭に血上らせてこんなもん立てるとか異常だろ

0067名無しの報告2009/04/14(火) 16:00:05ID:o7thHAudP
期間とか関係ない
マルチポストコピペは2chで禁止

0068名無しの報告2009/04/14(火) 16:30:31ID:WKE/0G0J0
>>63
IDバラバラな報告がだめなら、繋ぎかえ荒らしは全部スルーになるなw
正義の野次馬じゃないのがバレバレw

0069名無しの報告2009/04/14(火) 16:32:38ID:8zr5uuLS0
焼き豚とサカ豚がブヒブヒ言い合ってるwwww
ブヒヒヒwwww

0070名無しの報告2009/04/14(火) 16:48:00ID:anVwzKzG0
根こそぎ集めて来た感があるな

0071焼プリン ★2009/04/14(火) 17:05:41ID:???0
途中までしか見てないけど
マルチポストの報告じゃなくて、
画像URLを含んだレスを根こそぎ報告してる感じ。

0072名無しの報告2009/04/14(火) 17:11:35ID:Gok3FUL/0
気に入らない野次馬は全部妨害ってかwwww


カスがスレ立てるからフルボッコにされるんだよ

0073名無しの報告2009/04/14(火) 17:29:00ID:8apLXZkE0
>>71
ありがとうございます

0074名無しの報告2009/04/14(火) 17:53:41ID:bnw7hYOY0
>>72
自演乙

0075名無しの報告2009/04/15(水) 12:43:46ID:12kbhLSA0
サカ豚の全鯖永久規制まだぁ?

0076名無しの報告2009/04/15(水) 17:46:43ID:jCCYm0du0
「一部の画像データリンク」のみのマルチポストは報告する前に削除依頼してください。

0077名無しの報告2009/04/16(木) 16:30:04ID:fqGrCZvJ0
サカ豚の全鯖永久規制まで晒しage

0078名無しの報告2009/04/16(木) 18:06:28ID:CWoBcJb/O
保守してっとてめえが規制されんぞハゲ

0079名無しの報告2009/04/17(金) 10:28:07ID:AnzuKC170
>>78
サカ豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

規制されてとっとと死ねよ

0080名無しの報告2009/04/19(日) 05:07:53ID:8F7fO/AzO
野球やってたし大好き。けど野球選手もサッカー選手みたいに服にこだわってほしい。ブランド物着てればOKみたいなのやめてほしい。プレーはかっこいいのにあれは見てて痛すぎる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています