★090608 stock 「メシウマ状態AA」埋め立て荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/06/08(月) 00:56:28ID:XHRcHhWf0
株板 http://dubai.2ch.net/stock/において
「バフェット・ロジャーズ・ソロス・BNF常時監視2」でメシウマ状態AAを連投荒らし報告スレです

◆荒らしの特徴
a)投稿内容  >>2
b)規模頻度 最大 8res/day
c)爆撃範囲 株板「バフェット・ロジャーズ・ソロス・BNF常時監視2スレ」
d) 継続性 2009/04/22〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・※ 荒らし報告ツール ※
 http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/

0047名無しの報告2009/06/10(水) 22:32:18ID:cR5msa8z0
ふるっ

0048名無しの報告2009/06/10(水) 23:29:09ID:3qLgNYzV0
規制がかからない腹いせに、ちびQをあおっていたID:p+vqmIZ/は
ここの>>1ですね。

わざわざ荒らしを強要して規制するくだらんマッチポンプに付き合う必要ないです。
それにしても、あまりに幼稚すぐるw


0049(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/06/11(木) 00:05:40ID:4G4SRiLj0
ちびQもチクられてんのかwww

>>46

規制人でもなんでもないけど株板の一野次馬の意見だけど、
規制見送りって判断は妥当だと思う

前スレからずっと見てたけど、ちびQうぜえとか消えろカスとか言いながらも、みんな結構楽しそうにしてる
コピペ連投に深刻さ、悲惨さ、シリアスさ、一方的な暴力性が感じられない

ちなみに俺はこのスレの元住人だった
正直、ちびQが居ついてからイヤになって出て行ったけど、
みんなが以外にも楽しそうにしてるから何も言えなかった

0050名無しの報告2009/06/11(木) 00:29:22ID:AZgZDneu0
ちびQの隔離スレになっている気もw
まあ、バフェット達の動向が暇なく貼られるわけでもないし
ちびQはそういう情報の邪魔しないから、巣にしてもらってもいいだろ。

なのに>>1とそのお友達があおったもんだから
今朝ちびQニケイスレに出張してきたぞw
俺としては荒らすことなく、すぐ巣に戻ったちびQを褒めてやりたいねw

さて、書き続けると目障りなこのスレ落ちないw
この辺でノシ

0051(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/06/11(木) 00:36:50ID:4G4SRiLj0
正直言って、ちびQはウザイ
情報の蓄積を目的としているスレなのに、明らかに妨害してる

だから俺も正直、規制にしてほしかったけど、正直こりゃ通らんと思った
まぁ、チクられればちっとはおとなしくするべ

報告スレでベラベラしゃべると怒られるのでこの辺で

0052名無しの報告2009/06/11(木) 01:11:43ID:eD7OqgkwP
>>51
これ見送りってこと?

0053名無しの報告2009/06/11(木) 15:13:02ID:lhMzeW/10
>>51
おまえも同類だろ

0054(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/06/11(木) 15:38:01ID:4G4SRiLj0
>>52

>>36は確か規制の権限持ってる子だよ
この子が「しない」と言ったらしない
まあ俺も正直規制のシステムは良く分かってないんですが

言い分を通したいんなら完全ヌルーとかNGとか住民側でやれることはすべき
かまってる地点で会話が成立、「AAを使った普通の会話ですね、荒らしじゃないですね」ってことになる
あと荒らしにかまうやつも荒らしってことで住民側に非ができる
言い分を通したいのならこちら側に一切非を作らないようにすべし

0055 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/06/11(木) 15:44:08ID:SHcGPeyU0
おっ バカが来たw

0056Venus ★2009/06/11(木) 15:47:03ID:???0
>>54
私、規制権限ないよ、ごめんね(・∀・)

0057名無しの報告2009/06/11(木) 15:49:03ID:lhMzeW/10
べー那須は暇そうだな

0058(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/06/11(木) 15:49:51ID:4G4SRiLj0
ありゃ失礼しました
上から目線で堂々と間違ったことを言ってますた。。。
スマソ、、、恥ずかしくなったので消えます。。。

0059 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告2009/06/11(木) 15:51:45ID:SHcGPeyU0
>>58
もう来なくていいよ

0060Venus ★2009/06/11(木) 15:54:17ID:???0
>>57
(///)

>>58
今回は許したる(・∀・)

一応、Extreme ★さんが指摘してるし、このスレ無効ってわけでもないと思うので・・・失礼しました。

0061名無しの報告2009/06/11(木) 15:57:56ID:pY9U18dC0
佐藤嘘つくなよ

>>60
まだこのスレ生きてるんですよね?

0062(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/06/11(木) 16:02:43ID:4G4SRiLj0
>>60

次回はないのかよ('A`)

>>61

すまそ。。。。。。。

無効ってワケでもないのなら、少なくとも完全脂肪ではないわけで、
何%か目は残っているのでは?具体的に何パーかはしらんけど
ちなみに俺はちびQ排除できたらあのスレに戻ります

0063名無しの報告2009/06/11(木) 16:05:16ID:pY9U18dC0
>>62
あの初心モノはもしかしたら●●むすかもしれん

0064名無しの報告2009/06/11(木) 18:14:44ID:AZgZDneu0
佐藤、よく目を開けて見ろ。
こいつの目的はちびQの規制じゃない。
メラミンのリモホ晒しだよ。
ここでは鯔さんに邪魔されたけど。
ほらよ。

つ★090611 stock 「兎のメラミンによる巨大AA他」コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1244660768/

ちびQはお前がスレ主なんだから規制したけりゃ自分でやれ。
だが今は相場の転換点なんだから、無駄に犠牲者増やすな。
時期みてやれや。

0065(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/06/11(木) 18:54:01ID:4G4SRiLj0
あ、本とだ
ご指摘いただきました件、了解いたしました
ちびQの件はしばらく保留ということで

0066ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/12(金) 00:06:30ID:77+bcKXv0
>>65
わかれば

いいんだよ

わかれば

0067ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/12(金) 00:13:17ID:+n3GlEYu0
どうやったら本当にメシウマ状態になるのか語り合おうじゃまいか

0068名無しの報告2009/06/12(金) 00:19:12ID:VMvzl/+KO
規制板までIDチェンジャーかよ

0069名無しの報告2009/06/12(金) 01:52:07ID:Ici6xqFv0

0070名無しの報告2009/06/12(金) 01:52:30ID:Ici6xqFv0
追加報告
>>69

0071ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/12(金) 09:36:15ID:+n3GlEYu0


悔しいのぉ〜ほんに~悔しいのぉ〜

ぶははっはははっはははっは!ざまぁ!!!


0072ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/12(金) 13:45:37ID:+n3GlEYu0


がばい儲かるな。

今買ってない奴は一生後悔するだろうな。



0073ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/12(金) 23:12:09ID:+n3GlEYu0
競争社会で競争に勝てないってどんな気分?
自分の無力感とか虫けら感を味わいまくって生き地獄だったりするの?

0074名無しの報告2009/06/14(日) 02:42:35ID:esRs60j4O
★回答よろしく

0075名無しの報告2009/06/14(日) 10:53:02ID:Xfgtx0b30

0076名無しの報告2009/06/14(日) 10:56:50ID:Xfgtx0b30
報告
>>75 

0077ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/14(日) 11:04:28ID:jpzpDAZy0
く、く、く、悔しいのぉ〜(爆笑

0078名無しの報告2009/06/14(日) 14:08:54ID:fA9nzG14P
>>75
勝手に嘘の報告するな荒らすきか?本人だろうなw

0079ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/15(月) 09:24:56ID:5o3t6y/k0
悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜(爆笑

0080名無しの報告2009/06/16(火) 19:24:23ID:WzTbfN1LO
バー茶が確定した瞬間だったW

0081名無しの報告2009/06/17(水) 02:55:26ID:PMZqMAl8P

0082名無しの報告2009/06/17(水) 02:56:28ID:PMZqMAl8P
追加報告
>>81

0083ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/17(水) 15:04:14ID:E1EUXIHi0
俺じゃないカキコミまで入ってるな。
それだとIPが一致しないだろ。
お前ら馬鹿丸出しだにゃぁ。
それだとアク禁にできないよ〜ん。

もう1回言っとくよ、お前ら頭悪すぎる(笑

悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜

0084名無しの報告2009/06/17(水) 18:50:06ID:cCbm/EsQP
お前が名無しでかいてるだけなw

0085ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/18(木) 11:54:20ID:Gy34jp0G0
頭ぬるぅ〜〜!!!
その辺の賢い中学生に負けるレベルだな。
そんだけ頭悪いと株やっても損してばっかりだろ(爆笑

悔しいのぉ!悔しいのぉ!


0086名無しの報告2009/06/19(金) 01:26:15ID:0/9kWzxW0

0087ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/19(金) 13:14:18ID:biH+Kx1X0
みんな調子はどう?

♪悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜


こっちはがばい幸せだお^^v


それにしてもお前らどんだけ馬鹿なんだ?中学生に負けるくらいだろwwww



0088ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/19(金) 13:20:19ID:biH+Kx1X0
みんな飯は旨くないの(笑

0089Extreme ★2009/06/20(土) 23:48:12ID:???0
ここまで全て却下
以後の報告は無効です

0090名無しの報告2009/06/21(日) 01:00:34ID:srcQV5zoP

0091名無しの報告2009/06/21(日) 01:02:50ID:pi9K7vpyO
運営が適当すぎやっぱ二ちゃんだわW

0092名無しの報告2009/06/21(日) 09:00:44ID:SVaF7ilWP
extremeとかmickeyとかは運営じゃないよ

0093名無しの報告2009/06/21(日) 13:39:01ID:pi9K7vpyO
なんなの気にせず今までの却下とか適当すぎW

0094(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. 2009/06/21(日) 22:49:29ID:C0aR1OlJ0
一種のコミュニティとして成立しちゃってるからなぁ

0095ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/22(月) 00:51:00ID:5azTN0Yv0
>>91
無料の掲示板で何言ってんだよゴミ。
悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜

0096ちびQ ◆8mzr56aHBQ 2009/06/22(月) 12:35:20ID:5azTN0Yv0
糞貧乏人って何から何まで終わってる。
アフォで無能で貧乏。
底辺から抜け出せない欠陥遺伝子。

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています