★090809 morningcoffee 「w連投、三宅連投」埋め立て荒らし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/09/09(水) 03:17:48ID:Aq9cPmcA0
モ娘(狼) http://dubai.2ch.net/morningcoffee/
【気持ち悪いって?\(゜□゜)/】アイドリング!!! 3075号【コラ―――――――――( ̄^ ̄):*:!!!!】など関連スレで「w」と「三宅〜」の投稿でスレを埋める荒らし報告スレです

◆荒らしの特徴
a)投稿内容  >>2
b)規模頻度 63res/day(2009/09/04)その他定期的に
c)爆撃範囲 【気持ち悪いって?\(゜□゜)/】アイドリング!!! 3075号【コラ―――――――――( ̄^ ̄):*:!!!!】アイドリング!!!関連スレ内
d) 継続性 2009/09/08(火) 04:52:17.40 から継続中(それ以前よりあります)

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・※ 荒らし報告ツール ※
 http://www14.ocn.ne.jp/~brigitta/

0002名無しの報告2009/09/09(水) 03:18:17ID:Aq9cPmcA0
投稿例
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1252345925/306
306 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/09/08(火) 05:39:23.55 0
もーーーーこねーーーーーのかよwwwwwwwwww
ブタ三宅糞まみれヲタ2人はよwwwwwwwwwwww
こんな根性無し初めて見たぜwwwwwwwwwww
2度と大川長野を叩くんじゃねーぞ

俺は叩くけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww

0003名無しの報告2009/09/09(水) 03:22:52ID:Aq9cPmcA0

0004名無しの報告2009/09/09(水) 03:25:52ID:Aq9cPmcA0

0005名無しの報告2009/09/09(水) 03:28:34ID:Aq9cPmcA0

0006名無しの報告2009/09/09(水) 03:35:11ID:Aq9cPmcA0

0007名無しの報告2009/09/09(水) 03:38:25ID:Aq9cPmcA0

0008名無しの報告2009/09/09(水) 03:44:28ID:Aq9cPmcA0

0009名無しの報告2009/09/09(水) 03:47:39ID:Aq9cPmcA0

0010名無しの報告2009/09/09(水) 03:50:45ID:Aq9cPmcA0

0011名無しの報告2009/09/09(水) 03:54:08ID:Aq9cPmcA0

0012名無しの報告2009/09/09(水) 03:57:14ID:VeQKl4a+P
書式不備、巣にお帰り下さい。

0013名無しの報告2009/09/09(水) 03:57:38ID:Aq9cPmcA0

0014名無しの報告2009/09/09(水) 03:59:49ID:Aq9cPmcA0

0015名無しの報告2009/09/09(水) 04:04:29ID:Aq9cPmcA0

0016名無しの報告2009/09/09(水) 04:10:17ID:Aq9cPmcA0

0017名無しの報告2009/09/09(水) 04:16:29ID:Aq9cPmcA0

0018名無しの報告2009/09/09(水) 04:17:03ID:Aq9cPmcA0
今日の報告は以上です。同一人物かと思われるものも合わせて報告させていただきました。
スレタイの090809は間違いでした、正しくは090909の間違いでした。すみません。
以後報告続けたいと思います。何か報告にあたっての不具合等ございましたらご指摘ください。
よろしくお願いします。

0019名無しの報告2009/09/09(水) 07:27:10ID:7RNBM/VZ0
不具合ありすぎ。
このていたらくで、どのようにして報告を読めと言うのですか?

0020名無しの報告2009/09/09(水) 08:57:27ID:+76IctgZ0
明らかに報告じゃないスレは除いて、ここまで不備が酷いのは稀

まず何よりも
・信者、アンチ間の板やスレ内での争い・煽りあい、自作自演… 干渉しません。
どう見ても煽ってるだけの投稿を持ってきてるようにしか見えないわけで

・報告汎用
> 「w連投、三宅連投」
バカじゃあるまいか?
「w」とか「三宅」を連投してたら全部報告できるんか?

しかもそのどっちでもない報告もあるし
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1252435327/114
こんなのとか

・投稿例書式不備
・報告URL書式不備
・リアルタイム報告

書式直す以前の問題

0021名無しの報告2009/09/09(水) 12:09:54ID:m+MKA+Sn0
書式書式って煩いと思うかもしれないけど、スクリプト動かんからね
スレ立てする時は最低限その辺ぐらいちゃんとやろう
どーせ下らない報告だろうから中身見る気ないけど

0022梨桃焼 ★2009/09/12(土) 10:40:27ID:???0
何もかもダメ却下。このスレ無効。
今後同一の荒らしを報告する際は必ず全板共通スレと野次馬スレを通してください。いきなりのスレ立ては禁止。

0023名無しの報告2009/09/16(水) 21:52:26ID:EnadtAjP0
じゃこのスレ終了ということでよろ

0024名無しの報告2009/09/19(土) 00:29:11ID:qARoVPjo0
Mickeyが来ないと無理

0025名無しの報告2009/09/19(土) 04:11:53ID:8DxFDPEk0

0026名無しの報告2009/09/19(土) 07:43:41ID:+wCwU4BH0

0027名無しの報告2009/09/19(土) 09:14:33ID:8bZyjUdM0

↓スレスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています