★100513 複数「PS3愛|PS3 LOVE」AAコピペ荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2010/05/13(木) 23:08:02ID:UMIPrH1v0
複数の板において「PS3愛|PS3 LOVE」AAを
コピペしてスレッドを荒らす行為を報告するスレです

a) 投稿内容 >>2-3
b) 規模頻度 119res max 21res/day
c) 爆撃範囲 news,ghard
d) 継続性 10/04/28〜
e) 類似・直近の報告/規制例
 ★100502 複数板「ゴキウド|かつてSONY」AAコピペマルチ報告
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1272779555

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/

0405名無しの報告2010/06/04(金) 01:05:46ID:uNk8TwRJ0
同一人物とかじゃなくてここはPS3愛AAの報告スレだから

0406名無しの報告2010/06/04(金) 02:23:00ID:oc4wRic50
100%かどうかは知らないけど同じ犯罪者っぽいね

0407名無しの報告2010/06/04(金) 06:02:49ID:DZkfKGRSO
お前は超能力者かと小一時間(ry

0408名無しの報告2010/06/04(金) 14:37:12ID:Iiy3JvmN0
>断言する。100%同一だ

キモオタ状態になってるぞ
とりあえずもちつけw



0409名無しの報告2010/06/04(金) 15:15:12ID:am4NiguX0

    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; ⌒,,,,,,,,⌒ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   エ、エエ、Xbox360買ったら人生狂ったんだなぁ〜♪
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   モロモロ・・・・・・キュ〜ッキュッキュッキュッ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

0410名無しの報告2010/06/04(金) 15:56:26ID:fVGUpydw0
PS3買わなくて良かった。
轟音君みたいな電波になっちゃうんでしょ。買わなくて良かった。本当に・・・

0411名無しの報告2010/06/04(金) 21:04:53ID:Pux+w15Q0
報告スレまで荒らしにくるんだな360信者は・・・

0412名無しの報告2010/06/05(土) 09:02:57ID:c42NP+t9O
何で妊娠AAは規制しないんだ?運営よ
報告スレがないし
明確に答えろ できないだろうがな

0413名無しの報告2010/06/05(土) 09:48:48ID:NZ/in1j30
自分で報告しろ

0414名無しの報告2010/06/05(土) 10:44:59ID:a1A0krxQP
自分でなんもしないでageて主張ですか

0415名無しの報告2010/06/05(土) 12:25:16ID:UiRli13K0
運営に迷惑かけちゃだめだよ
豚にだけ騒がせておきましょう
ここは淡々と報告するのみにしてください

0416名無しの報告2010/06/05(土) 18:23:12ID:ou9grpLe0
妊娠AAも過去に何回も何回も規制されてるよ
そういった過去を知らずにえらそうに語るな

0417名無しの報告2010/06/05(土) 21:06:08ID:NZ/in1j30
だから自分で報告しろよ

0418名無しの報告2010/06/06(日) 16:45:51ID:R8w844kSP

0419名無しの報告2010/06/06(日) 16:46:22ID:R8w844kSP

0420名無しの報告2010/06/06(日) 16:46:53ID:R8w844kSP
投稿例
>>2-3
>>186

規制履歴
>>23
>>63-65
>>363-365

報告
>>391-393
>>397-399
>>418-419

0421名無しの報告2010/06/06(日) 21:39:59ID:LCMQhKn60
Xbox360ならキモオタ状態の池沼が好んでやってたからだよ
その残党の強烈なのが一匹2ちゃん荒らしに人生掛けてるみたいだけど

0422名無しの報告2010/06/06(日) 22:58:04ID:v1wV+wT+0
>>421
こいつがいちばんきもい

0423名無しの報告2010/06/07(月) 01:36:23ID:oAfTqeK10
報告されて規制されたならともかく、報告なしで規制されるなんてあんのか?
規制人だって報告してから規制するもんじゃねーの?

0424名無しの報告2010/06/07(月) 08:36:02ID:SVrT/X+b0
>>395-396
このスレとまったく関係のないレスを便乗して掘らせようとしてるんだけどこういうのはいいのか?

0425名無しの報告2010/06/07(月) 09:07:54ID:GDwaM92X0
スルーされるだけ

0426名無しの報告2010/06/07(月) 11:10:34ID:2A8g4xgW0
Xbox360ユーザーは朝鮮人が多いから
スレタイの日本語が読めず理解できる人が少ないんだろう
勘弁してやれよw

0427名無しの報告2010/06/07(月) 11:14:07ID:nGrEVEoS0
>>426
なぜこういうキチガイを野放しにしておくのか。

0428名無しの報告2010/06/07(月) 13:21:11ID:9xLCS2NcP

0429名無しの報告2010/06/07(月) 13:21:42ID:9xLCS2NcP

0430名無しの報告2010/06/07(月) 13:22:23ID:9xLCS2NcP

0431名無しの報告2010/06/07(月) 20:47:20ID:LdFRdAc50
小刻みに追加するのは印象良くないから、スルーされますよ

0432名無しの報告2010/06/07(月) 21:25:51ID:vDKe4tJO0
じゃあどうやって報告するの
1週間も待ってたら間違いなくDAT落ちするよ、ゲハ板なんて

0433名無しの報告2010/06/07(月) 21:29:25ID:LdFRdAc50
dat落ちしても報告可ですが、それがなにか?

0434名無しの報告2010/06/08(火) 00:27:18ID:L920fJcJ0
腹の立つ言い方だな

0435名無しの報告2010/06/08(火) 01:28:26ID:p2XYK5vA0
ある程度たまったら再発で新しいスレたてて報告というてもあるね

0436名無しの報告2010/06/08(火) 12:32:55ID:1T7DhTajP

0437名無しの報告2010/06/08(火) 12:33:25ID:1T7DhTajP

0438名無しの報告2010/06/08(火) 12:33:56ID:1T7DhTajP

0439名無しの報告2010/06/08(火) 12:34:27ID:1T7DhTajP

0440名無しの報告2010/06/08(火) 12:38:05ID:1T7DhTajP

0441名無しの報告2010/06/08(火) 12:38:36ID:1T7DhTajP

0442名無しの報告2010/06/08(火) 12:39:18ID:1T7DhTajP

0443名無しの報告2010/06/09(水) 02:49:39ID:fUPOGl8x0
一週間も放置されてれば運営に規制する気がないのぐらいわかるだろ?
お前らPS3信者は見捨てられたんだよ

0444名無しの報告2010/06/09(水) 05:04:43ID:AQGFx0MX0
轟音のようなキチガイの連投は規制されるでしょ。当たり前。
でもさ、
PS3AAを普通に使ってる一般人を規制とか出来るわけ無いじゃん。
あのAAってもう、普通にみんなが使うようになったんだよ・・・

0445名無しの報告2010/06/09(水) 08:16:25ID:rH1PccX00
保土谷豚無残

0446名無しの報告2010/06/09(水) 09:08:37ID:pGJRKAN0P
>>444
あんなAAを躊躇なく貼っている奴が一般人な訳ないだろw

0447名無しの報告2010/06/09(水) 14:09:55ID:VNNkKPId0
>>444
これがXbox360ユーザーの脳内か恐ろしいな…
ゲームより2ちゃんに籠って荒らしてるお前らの方が迷惑なんだよ

0448名無しの報告2010/06/09(水) 18:29:08ID:XzonsGpE0
>>444 
あんな、気持ち悪いグロAAをお前らキチガイ以外が使うわけないだろ

0449名無しの報告2010/06/09(水) 18:53:23ID:45P38uXh0
ゲハでやれ

0450名無しの報告2010/06/09(水) 21:13:16ID:XzonsGpE0
ワンパターンのバーカ

0451名無しの報告2010/06/09(水) 21:15:17ID:kabExFo70
アンチ360きちがいの轟音が、PS3愛のAA連投なんかするわけないだろ
痴漢が轟音を嫌うのは解るが無理がありすぎる

0452無職沖館青森2010/06/12(土) 16:01:17ID:rIQb0PgK0
モロモロキュ!
シコシコシコシコ・・・

0453名無しの報告2010/06/13(日) 00:14:25ID:fVB9leiE0
いくつか投稿例と全く関係がない報告があるが、これはなんだ?

0454名無しの報告2010/06/13(日) 00:24:35ID:a9g7LORp0
Xbox360ユーザーは知的障害者が多いから違いが分からないんだよ。
当然、やって良いことと悪いことの区別がつかないから馬鹿の一つ覚えみたく
毎回同じAA貼って喜んでるただの知恵遅れの人たちの集まりなんだよね

0455名無しの報告2010/06/13(日) 21:22:50ID:VklV39+m0
ゴキステーチョンの電磁波パナイw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています