★100820 モ娘(狼) 「;;: )┴`)|;;: )┴`;)」AA荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2010/08/19(木) 23:58:17ID:B50a0B0u0
けだるい光井愛佳ちゃんで熱消費するのだ!スレにおいて、
虐待AAを連続投稿する荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 109res(報告分)、8res/hour(最大)
c)爆撃範囲 モ娘(狼)(http://toki.2ch.net/morningcoffee/)
d) 継続性 2010/8月1日〜8月19日

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/

0143名無しの報告2010/08/23(月) 22:37:49ID:BlWbbb4P0
まあいいや
こっちも別の通報をしよう

0144名無しの報告2010/08/23(月) 22:37:57ID:TYKTLxux0
2chも商売だから
この荒らしのよーに
Pが焼かれる度に気前よく買い換えてくれる上客を手放したくないのは
わかるけどさw

0145名無しの報告2010/08/23(月) 22:40:12ID:dEuLf+cF0
こんな虐待AA貼って荒らしてる奴は犯罪者予備軍だろ

0146名無しの報告2010/08/23(月) 22:40:52ID:TYKTLxux0
ね、ageて書いてる本人は全く反省してないでしょ?w
そんな事はもうご存じでしょうけどねwww

0147名無しの報告2010/08/23(月) 22:40:57ID:BlWbbb4P0
この通報の>>1

★100822 モ娘(狼) 「'ミつ ;:*つ 」AA荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282480821/

で通報されてる荒しだ

0148名無しの報告2010/08/23(月) 22:42:38ID:fyS/BcBJ0
バカは放置すればいいのに。
こうやって構って感情的になるのがだめなんだと思う。

0149名無しの報告2010/08/23(月) 22:43:33ID:YLwsxJaa0
>>142
だから荒らしが通報してるっていうその根拠はどこにあるのよ?
>>1は荒らし報告してるだけで荒らしをしてるかどうかはわからないだろ?

あと参考までに別スレの同様の荒らしも報告しておきます
どうせ同一人物の荒らしだろうけどね


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1282488682/107 2010/08/23 19:53:59.14 P
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1282488682/134 2010/08/23 22:25:51.29 P
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1282488682/135 2010/08/23 22:27:22.59 P
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1282488682/140 2010/08/23 22:30:46.56 P

0150名無しの報告2010/08/23(月) 22:45:47ID:TYKTLxux0
>>149
その報告はスルー推奨みたいだから
新規に報告スレを立てて、客観的事実のみを
淡々と報告するスタイルの方がいいですよ?

0151名無しの報告2010/08/23(月) 22:46:53ID:BlWbbb4P0

0152名無しの報告2010/08/23(月) 22:47:00ID:YLwsxJaa0
>>150
了解した
まだ数が少ないからある程度貯まったら報告するわ

0153名無しの報告2010/08/23(月) 22:48:01ID:TYKTLxux0
>>152
たのんます
協力できる事は協力するから

0154名無しの報告2010/08/23(月) 22:48:30ID:YLwsxJaa0
>>151
★100822 モ娘(狼) 「'ミつ ;:*つ 」AA荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282480821/

の報告が通らないからってこっちで報告はスレ違いでしょ
ましてや荒らしの内容が違うから

0155名無しの報告2010/08/23(月) 22:50:59ID:BlWbbb4P0

0156名無しの報告2010/08/23(月) 22:54:11ID:TYKTLxux0
>>154
味噌糞一緒の人に何言っても無駄
やらしとき
あとは運営の人の判断

0157名無しの報告2010/08/23(月) 22:55:50ID:BlWbbb4P0
ただ、この通報をした>>1>>151>>155に示したように
他のスレを荒しまくってる荒しだということをご理解いただければ
とてもありがたいです

0158名無しの報告2010/08/23(月) 22:55:57ID:5663Srik0
>>1訂正
モ娘(狼):(http://toki.2ch.net/morningcoffee/)における、
「川*´┴`)」を元にした虐待AAを連続投稿する荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 109res(報告分)、8res/hour(最大)
c)爆撃範囲 モ娘(狼)(http://toki.2ch.net/morningcoffee/)
d) 継続性 2010/8月1日〜8月19日

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/

0159名無しの報告2010/08/23(月) 22:58:43ID:BlWbbb4P0
ただ、この通報をした>>1>>158>>151>>155に示したように
他のスレを荒しまくってる荒しだということをご理解いただければ
とてもありがたいです

0160名無しの報告2010/08/23(月) 22:59:04ID:YLwsxJaa0
>>158
これなら>>149の報告も通るってことか?
>>151>>155はダメだろうけどね

0161名無しの報告2010/08/23(月) 23:02:00ID:BlWbbb4P0
ただ、この通報をした>>1>>158>>151>>155に示したように
他のスレを荒しまくってる荒しです

もう荒しの通報は通さないでください
よろしくおねがいします

0162名無しの報告2010/08/23(月) 23:04:05ID:BlWbbb4P0
これからは、この通報に
この通報をした>>1>>158が他のスレを荒らしたレスもすべて記載させていただきます

0163名無しの報告2010/08/23(月) 23:07:02ID:TYKTLxux0
>>162
このスレに報告された事が荒らしだと判断された
そしてその書き込みをしたヤツが規制された
それ以上でもそれ以下でもない

あんたもその荒らしとやらを別スレで報告すればいいじゃん

0164名無しの報告2010/08/23(月) 23:13:26ID:BlWbbb4P0
そうですね
ありがとうございます
しかし、この通報をした>>1>>158が他のスレを荒らしている荒しであるということを示すために
この通報をした>>1>>158が他のスレを荒らしたレスもすべて記載させていただきます

0165名無しの報告2010/08/23(月) 23:17:07ID:YLwsxJaa0
>>164
>しかし、この通報をした>>1>>158が他のスレを荒らしている荒しであるということを示すために
>この通報をした>>1>>158が他のスレを荒らしたレスもすべて記載させていただきます

それはあんたの為にならないからやめた方がいいよ

0166名無しの報告2010/08/23(月) 23:24:03ID:BlWbbb4P0
必要な情報の提供ですから
やめません

0167梨桃焼 ★2010/08/23(月) 23:29:35ID:???0
不必要です。

0168 ◆h17nYRiWUs 2010/08/23(月) 23:43:23ID:rcoa5thq0
自分も規制されるのを覚悟で全てのAAを報告する手もあるよ

0169名無しの報告2010/08/24(火) 08:43:33ID:oNBtZ+Wy0

0170名無しの報告2010/08/24(火) 08:43:54ID:oNBtZ+Wy0
テンプレ訂正
>>158

報告
>>169

0171名無しの報告2010/08/24(火) 11:53:24ID:n+aWA8bv0
>>169の通報をした者は
ミラクルエース!☆久住小春 PART500
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1282489181/
において今でも荒しを続けております

0172名無しの報告2010/08/24(火) 11:55:32ID:nhrmjLpu0
荒らしがあれば、書式に則って報告してください
報告になれていない方は全板共通スレから始めてね

0173名無しの報告2010/08/24(火) 12:03:44ID:n+aWA8bv0
>>172
このスレにおいて
>>169の通報をした者の荒し行為については
追加報告しております

★100822 モ娘(狼) 「'ミつ ;:*つ 」AA荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282480821/

0174名無しの報告2010/08/24(火) 12:06:39ID:L5JRnyH30
>>173
★100820 モ娘(狼) 「;;: )┴`)|;;: )┴`;)」AA荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282229897/158

★100822 モ娘(狼) 「'ミつ ;:*つ 」AA荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282480821/63


IDをよく見ろ
第三者が公平な立場で両方報告してるだろうが
そもそも荒らしが報告したというお前の根拠はどこにあるんだ?

0175梨桃焼 ★2010/08/24(火) 23:37:21ID:???0
>>169
805977 @ p2-user
書き込み権限を停止しました。

0176名無しの報告2010/08/25(水) 11:41:10ID:c64/ROlc0
★090726 モ娘(狼羊)「蠶蠶蠶|うんこ|キモ顔|麻生」AA連投荒し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248610742/
★100121モ娘(狼)「全|全角|全滓」AA埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264006713/
★100128 モ娘(狼)「全角|ルイくん」による過去レス転載報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264651137/
★100502 モ娘(狼) 全角による[矢口|光井]顔文字虐待AAマルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1272766723/
★100820 モ娘(狼) 「;;: )┴`)|;;: )┴`;)」AA荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282229897/

moperaはこれで5回か
★100121モ娘(狼)「全|全角|全滓」AA埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264006713/
は全角側のスレの話だから>>39-41には載ってないのかもね

0177名無しの報告2010/08/25(水) 12:44:54ID:3yiTrArP0
>>175
乙です

0178名無しの報告2010/08/25(水) 20:14:52ID:B6tEvAK40
>>175
Pはログ堀しなくても書き込み権限剥奪できるのか
便利だな

01791 ◆MTD166ABM2 2010/08/26(木) 22:19:54ID:LJEYrO7z0
>>175
ありがとうございました

0180名無しの報告2010/09/16(木) 02:07:18ID:g1uGMX190
zzz

0181名無しの報告2010/09/18(土) 19:53:58ID:rGn6C3KO0
追加報告をしなければならなくなってきたようです
また、よろしくおねがいします

0182名無しの報告2010/09/22(水) 16:06:47ID:pbcoQhuj0
ニュー速
大学生


三大クソ報告板

0183名無しの報告2010/09/25(土) 18:27:51ID:QEuTD9+b0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1283483157/362 2010/09/18 20:13:55.24 0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1283483157/589 2010/09/25 18:15:17.27 P

また全角氏による荒らしが始まる予感

0184名無しの報告2010/09/26(日) 09:20:05ID:qyGhUIl20
けだるい光井愛佳ちゃんで熱消費するのだ!62.117%
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1283483157/633

633 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/09/26(日) 09:15:01.98 P
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.    ☆ .  +..
  .    : ..    +  .. .
   グゥェェェ... ┌i  ..
  .    + ::::
       :=)┴゚;)::
      .(二゚{@J{゚二O
        ;; |: |    ..:+ ..
        .; |: |
    .    ’,,|; |,_,,
_,_,,, _,_,,,_,_,,,/;;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"  "" "" " "☆""""",, /;
 "" ,, ⊂@∴ """  "/:;;
 ""   ,,"""""   /;;;::;;


また焼かれたいのかな?
自分の荒らし報告が通らないからってね

0185名無しの報告2010/09/26(日) 14:48:55ID:JKKlkW9K0
再び荒らしを始めたのはおまえらだろ
寝ぼけるな

0186名無しの報告2010/09/26(日) 14:53:29ID:rhw6UHLm0
ヲタとアンチの争いはこの板でやるなって言われてるから

0187名無しの報告2010/09/26(日) 23:48:48ID:Ow2Mmdnw0
>>185
何のことだかさっぱりだな

0188名無しの報告2010/09/27(月) 00:18:50ID:J54UPI+J0

0189名無しの報告2010/09/27(月) 00:19:17ID:J54UPI+J0
報告
>>188

0190名無しの報告2010/09/27(月) 00:19:23ID:r5K3TF490

0191名無しの報告2010/09/27(月) 02:31:16ID:lQ4Zc+gvO
どうせ掘られないから大丈夫だよ

0192名無しの報告2010/09/27(月) 09:38:59ID:5j3EX9sF0
>>190
★100329 複数板「全角|ルイくん」による過去レス転載報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1269857903/
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1269/12698/1269857903.html


また過去レス転載報告ですれば


0193名無しの報告2010/09/28(火) 00:54:59ID:c8s5a0CC0
もう少し整理すればいいのにね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています