★100920 gemerobo「hissi」URLコピペマルチポスト報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2010/09/20(月) 02:09:46ID:eJzNWZrr0
ロボットゲー板(http://toki.2ch.net/gamerobo/)の
複数スレにおいてhttp://hissi.org/read.php/gamerobo/を含むURLコピペマルチポストを報告するスレです。

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容 >>2>>3
b) 規模頻度 10res/day 総数105
c) 爆撃範囲 ロボットゲー板(http://hissi.org/read.php/gamerobo/)の複数スレ
       d) 継続性   20010/2/31〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

0027名無しの報告2010/09/20(月) 07:45:16ID:eJzNWZrr0
貴重なご意見ありがとうございます
もう一度報告しなおします

0028名無しの報告2010/09/20(月) 07:54:24ID:eJzNWZrr0

0029名無しの報告2010/09/20(月) 08:02:10ID:eJzNWZrr0

0030名無しの報告2010/09/20(月) 08:08:49ID:eJzNWZrr0

0031名無しの報告2010/09/20(月) 08:17:08ID:eJzNWZrr0

0032名無しの報告2010/09/20(月) 08:24:28ID:eJzNWZrr0

0033名無しの報告2010/09/20(月) 08:34:28ID:eJzNWZrr0

0034名無しの報告2010/09/20(月) 08:43:20ID:eJzNWZrr0

0035名無しの報告2010/09/20(月) 08:52:42ID:eJzNWZrr0

0036名無しの報告2010/09/20(月) 09:02:39ID:eJzNWZrr0

0037名無しの報告2010/09/20(月) 09:13:24ID:eJzNWZrr0

0038名無しの報告2010/09/20(月) 09:22:50ID:eJzNWZrr0

0039名無しの報告2010/09/20(月) 09:31:00ID:eJzNWZrr0

0040名無しの報告2010/09/20(月) 09:37:22ID:eJzNWZrr0

0041名無しの報告2010/09/20(月) 09:38:39ID:eJzNWZrr0
投稿例
>>2-3

報告
>>28-40


失礼いたしました よろしくお願いします

0042名無しの報告2010/09/20(月) 09:53:59ID:+54THF8m0
鑑定スレには出さないの?

0043名無しの報告2010/09/20(月) 15:17:21ID:k3WRO0MYO
問題はないか

0044名無しの報告2010/09/20(月) 20:22:31ID:oHog3fqk0
これさ、いろんなとこの代行スレで頼んでるの見たわ
代行人が巻き込まれなきゃいいな

0045名無しの報告2010/09/20(月) 22:41:58ID:k3WRO0MYO
コピペマルチは荒らしだから、規制されたらそいつの責任だわな

0046名無しの報告2010/09/21(火) 01:40:19ID:e/aWP7yZ0

0047名無しの報告2010/09/21(火) 13:48:26ID:MxINpxlj0
板別規制ならそんなに痛くないかもしれない

0048名無しの報告2010/09/21(火) 14:17:44ID:iG3wVCB20
まだ代行スレで依頼してますわ;
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1284947102/256
依頼の発信源が悪元かと

0049名無しの報告2010/09/21(火) 19:30:59ID:MxINpxlj0
こりゃ悪どい
一刻も早く規制をお願いしたい

0050名無しの報告2010/09/21(火) 22:58:31ID:9VjO5zbB0
これ通した野次馬だれ?
投稿例、スレタイ、精査、適当すぎない?

0051名無しの報告2010/09/22(水) 01:36:22ID:Eh8cP2x+0
シンプルがいいとか

0052名無しの報告2010/09/22(水) 04:18:22ID:ZM16loTz0
>>42>>50
鑑定どころか全板共通も通してないっぽいねコレ

0053名無しの報告2010/09/22(水) 15:19:26ID:tVDSIfVVO
よく見たらhisshi張ってるやつより、hisshiで抽出されてるやつの方が悪質じゃね?

0054名無しの報告2010/09/22(水) 16:09:39ID:nwH5od1wO
>>53
そうだよ、ID:eJzNWZrr0はhissiで抽出されてる本人
ロボゲ板を荒らしているカワハギって人物だよ
自分一人で立てた大量のアンチスレを毎日休まずage続けてるキチガイ
それをhissiで抽出されてウォッチされてるのが気に食わないから
運営に頼んで規制させようつて魂胆だろう
規制されるのはID:eJzNWZrr0の方なのにね

0055名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 2010/09/22(水) 17:19:30ID:O8kj2EVT0
とりあえず代行スレのものだけ集めてみるとか

0056名無しの報告2010/09/22(水) 19:01:10ID:B6vBfJcB0
被害者を装って痛い報告だこと

0057名無しの報告2010/09/22(水) 19:30:42ID:gjxC1RiyP
>>54
報告しなければ規制はできませんし、報告してもワンワンされなければ放置です

0058名無しの報告2010/09/23(木) 05:15:10ID:ECDzThYH0
脊椎反射で泣き付く前に報告の手順や書式くらい調べられないもんかね?
無断でスレ立てとか内容や頻度以前の問題だろ、半万年ROMれと

0059名無しの報告2010/09/23(木) 06:11:38ID:ahtxWusCP
脊髄反射、な
脊椎は反射しようがない

0060名無しの報告2010/09/23(木) 06:20:39ID:3jhD7OeQ0
>>54がこのURL依頼してる犯人なんだろうな
バレバレ

0061名無しの報告2010/09/23(木) 07:39:56ID:JWW7n2ZM0
>>53
頻度10res/dayで規制されるんなら抽出されてる>>1本人はどうなるんだって話だよなw
出没時間帯とか見るとチョニageが完全な日課になってるし

まぁ削除依頼からやり直しだろうね

0062名無しの報告2010/09/23(木) 12:47:42ID:FcHHw6dXO
これ、掘り依頼するなら代行スレに書き込んでるやつと必死で抽出されてるやつを照らし合わせた方が良くなくね?

抽出されてるやつが必死貼られるの嫌だから、必死抽出したやつを装って依頼スレに大量に依頼し、
『必死張りまくってる人は荒しですよ!ほら、ここにも依頼出してる』みたいだったりしてな。

0063名無しの報告2010/09/23(木) 13:20:14ID:rgVXctoT0
こんな報告不備な物は通りません
やり直し

0064名無しの報告2010/09/23(木) 13:32:45ID:EQG/RRHuP
そもそもこのスレってこういうレッテル貼りがしたかっただけかと

555 :それも名無しだ :2010/09/22(水) 02:36:03 ID:atJ0vEJz
荒らし基地外脱糞スパ厨が通報されててワロタ

208 :それも名無しだ :2010/09/23(木) 03:27:02 ID:7hIkzB0k
荒らしスパ厨が通報されて吹いたww
ざまぁ

0065名無しの報告2010/09/23(木) 15:40:42ID:ahtxWusCP
報告してる方も書式なってないし無理
報告されている側も規制対象になるレス内容ではない
ようするにアホのいざこざをここに持ってくるな

0066名無しの報告2010/09/26(日) 19:58:41ID:qxzVQ3uI0
なるほど

0067名無しの報告2010/09/27(月) 15:40:58ID:1/ldxQNz0
ちん

0068名無しの報告2010/09/28(火) 04:31:58ID:2pSjxMQD0
報告不備はなおってるだろう

0069名無しの報告2010/09/28(火) 12:23:16ID:H4I/3dywO
直ってねーし
やり直し

0070名無しの報告2010/09/30(木) 05:58:22ID:hQ3zAeld0
どこが?

0071名無しの報告2010/10/02(土) 18:45:07ID:4IIjXQN80
a

0072名無しの報告2010/10/04(月) 22:42:57ID:A7d2rpAm0
a

0073名無しの報告2010/10/08(金) 05:22:05ID:CLdS9Usb0
まだ依頼してるっぽいな
早く規制すべき

0074名無しの報告2010/10/09(土) 09:16:31ID:MqeqKuE10

0075名無しの報告2010/10/10(日) 20:52:06ID:plt8G1AMO
なんだ坂井輝久が自分に都合の悪い書き込みを消して欲しかっただけか

0076名無しの報告2010/10/11(月) 06:16:15ID:LxU34G6O0
URLコピペ荒らし依頼本人か

0077名無しの報告2010/10/13(水) 00:23:49ID:rZjV9jzB0
age

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています