★111014モ娘(狼) 「≡;姉。┴゜;)」AA埋め立て荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 2011/10/14(金) 21:46:58.94ID:nMXkWX1+0
けだるい光井愛佳ちゃんで熱消費するのだ!スレにおいて、
AAの連続投稿で容量潰し・埋め立てを行う荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 326res(報告分)
c)爆撃範囲 モ娘(狼)(http://hato.2ch.net/morningcoffee/)
d) 継続性 2011/2月20日〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
まとめツールもどき
http://modoki.mine.nu/matome/

0426名無しの報告2011/11/05(土) 23:29:45.65ID:jrkddAyk0

0427名無しの報告2011/11/05(土) 23:29:50.36ID:jrkddAyk0

0428名無しの報告2011/11/05(土) 23:29:58.35ID:jrkddAyk0

0429名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:02.92ID:jrkddAyk0

0430名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:09.70ID:jrkddAyk0

0431名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:15.52ID:jrkddAyk0

0432名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:20.00ID:jrkddAyk0

0433名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:26.12ID:jrkddAyk0

0434名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:31.45ID:jrkddAyk0

0435名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:36.41ID:jrkddAyk0

0436名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:41.25ID:jrkddAyk0

0437名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:47.93ID:jrkddAyk0

0438名無しの報告2011/11/05(土) 23:30:53.01ID:jrkddAyk0

0439名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:02.27ID:jrkddAyk0

0440名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:07.34ID:jrkddAyk0

0441名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:11.92ID:jrkddAyk0

0442名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:18.89ID:jrkddAyk0

0443名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:23.74ID:jrkddAyk0

0444名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:29.49ID:jrkddAyk0

0445名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:37.76ID:jrkddAyk0

0446名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:42.89ID:jrkddAyk0

0447名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:48.68ID:jrkddAyk0

0448名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:53.15ID:jrkddAyk0

0449名無しの報告2011/11/05(土) 23:31:58.32ID:jrkddAyk0

0450名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:05.46ID:jrkddAyk0

0451名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:10.63ID:jrkddAyk0

0452名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:15.67ID:jrkddAyk0

0453名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:21.96ID:jrkddAyk0

0454名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:31.81ID:jrkddAyk0

0455名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:36.54ID:jrkddAyk0

0456名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:41.68ID:jrkddAyk0

0457名無しの報告2011/11/05(土) 23:32:47.98ID:jrkddAyk0

0458名無しの報告2011/11/05(土) 23:33:14.27ID:jrkddAyk0
報告
>>408-457

0459名無しの報告2011/11/05(土) 23:41:21.45ID:CFRj3fI70
>>408-458
いったい何のためにこんな報告してるんですか?>>387

誰を規制したいんです?

荒らした人? それとも他の関係のないプロバ加入者?

そんなにも関係ない人だけを規制したいんですか? あなたは??

0460名無しの報告2011/11/05(土) 23:59:10.72ID:jrkddAyk0
> いったい何のためにこんな報告してるんですか?
スレ潰されてる身にもなってください。

いきなり自分の意見だけまくし立てて暴れないでくださいね。

0461名無しの報告2011/11/06(日) 00:03:40.68ID:HuTv9Quq0
>>460
べつに暴れてないですよ
何もしてないのに巻き添え喰らわされる
いえ、今まで散々理不尽な巻き添え喰らわされて来た身にもなって下さい

これで規制しても規制されるのは関係ない人たちだけなんですが??

0462名無しの報告2011/11/06(日) 00:07:16.83ID:QXB1T+8S0
規制議論板に報告するのは自由なはずでとやかく言いたいなら管理人にでも言えばいいんじゃないですかね
規制をするのも私じゃないので規制があるかないか全くわかりません
私も巻き添えになることはよくありましたが、そんな2chに執着しなければいいんじゃないですかね

0463名無しの報告2011/11/06(日) 00:08:42.57ID:NjRu4rSr0
現状はOCNとplala以外はすいとん頑張れで対応
zaqもmoperaも通報したとしても警告案件

そんなに慌てる様な事でもないと思うが

0464名無しの報告2011/11/06(日) 00:09:43.03ID:XBp6ZL0b0
掘るかどうかは★やFOXが判断することだから放っておけば

0465名無しの報告2011/11/06(日) 00:15:23.03ID:HuTv9Quq0
>>462
私自身、狼には一度も書いたこともないのに
今まで散々巻き添え喰らってきました
てっきり荒らした人が規制されたと思ってたんですが
この報告スレを読ませてもらって実は当人は規制されないまま
関係ない人たちだけが一方的に巻き添え喰らわされて来たことを知りました

荒らした人も巻き添え喰らうならまだ理解というか納得の仕様もあります
でも荒らした当人は以前と変わらないまま書き込めて
なぜ関係ない人たちだけが規制されなきゃならないんですか?

何もしていない人たちだけが理不尽に規制され続けてきたんでしょ?
そのことに疑問や異議を唱えては駄目なんでしょうか?

>>463-464
わかりました
運営サイドの判断を信じ判断を待ちたいと思います
おもわず連投してしまい申し訳ありませんでした

0466名無しの報告2011/11/06(日) 00:18:58.44ID:QXB1T+8S0
>>465
規制されないと思うけどもしされたとしても荒らした本人は●やら使わないと書けなくなるわけでそれが焼かれれば終わりだわな

0467名無しの報告2011/11/06(日) 00:33:50.47ID:XBp6ZL0b0
まあ報告は自由だから。
万が一、規制された際の巻き添えが少なくなるように
プロバにでも荒らし対策の要望でもしたら

0468名無しの報告2011/11/06(日) 00:35:58.88ID:TaKcTc8O0
>>458
報告だけで水遁履歴も忍者の設定も示していない時点でスルーされる気がする

0469名無しの報告2011/11/06(日) 00:46:17.90ID:6WvEzmYDP
プロバイダにメール中でしょ

0470名無しの報告2011/11/06(日) 01:42:35.20ID:EVgxaE/W0
実は埋立だったりして^^
って、もう掘りきれないような悪寒。

0471名無しの報告2011/11/06(日) 11:48:10.97ID:ziyMdRtA0
このスレの通報者がミラクルスレを荒らしてるのが一番悪いんだけどね
プロバイダにメールを送ったのも
このスレの通報者がミラクルスレを荒らすためだからね
このスレの通報者は本当に狂ってるよ

0472名無しの報告2011/11/06(日) 12:12:51.42ID:XsA28ql40
そんなことのためにプロバメールと実名晒すかよ。
その妄想をなんとかした方が何より自分のためになるよ。

0473名無しの報告2011/11/09(水) 02:25:11.90ID:wd+uCOTr0
何を対応したんだか
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1320576663/3
□規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★25
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/goki/1302282001/975-976

0474名無しの報告2011/11/09(水) 20:31:20.43ID:W5hSH44O0
ぬるぽ

0475名無しの報告2011/11/13(日) 23:43:35.88ID:5vqKGsfw0
プロバに通報しても止まらないもんなんだな

0476名無しの報告2011/11/15(火) 00:37:55.00ID:tPVSjfQ10
容量の関係上、新しく立てました。

★111115 モ娘(狼)通称「全角」による「≡;姉。┴゜;)」AA埋立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1321284191/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています